Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 22:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.
у меня такое было недавно! я передумала)) а теперьвррде опрять настроилась вроде))) ты там не передумывай надолго))) мандраж у нас видимо у всех! просто от неизвестности.. хочется всё это быстрее пройти и приехать домой со своим счастьем!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 22:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
у меня так было когда я слегка подстыла, может ты тоже??
да вроде нет! ты имеешь ввиду придатки побаливали? я вроде не мёрзла нигде,тепло одеваюсь!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 22:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))
с обновочкой))) класс!)) на 8 этаж-фига ты спортсменка))
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 22:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня изжого прошла, натомисть тошнит
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 22:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с обновкой. твоя мечна походить по ступеньках сбылась
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 22:24
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
такая же фигня)) сейчас идти не хочу,нервничать только! муж ходил 100 раз-бесполезно! я наверное,если будут мешать моему малышу,дам в рожу прямо с ходу!
ахахаххаха я думаю с этого и надо начинать, раз без рук не понимают...уроды
всегда же договорится можно, обменяться телефонами и к примеру када не спит дите, позвонить им и сказать сверлите млин...свои стены, мы гулять..

Old 12.02.2012, 22:26
Стю
Гость

Цитата:
да вроде нет! ты имеешь ввиду придатки побаливали? я вроде не мёрзла нигде,тепло одеваюсь!
значит эт чет другое...
ну да типо придатков....

Old 12.02.2012, 22:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
значит эт чет другое...
ну да типо придатков....
да я не могу сказать,что в области придатков,где-то в разных местах) а сегодня очень в шейку стреляло!да чо уж тут..полторы недели осталось))наверное так и должно быть)))
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 22:46
Стю
Гость

Цитата:
да я не могу сказать,что в области придатков,где-то в разных местах) а сегодня очень в шейку стреляло!да чо уж тут..полторы недели осталось))наверное так и должно быть)))
наверно да...все ж там растет да растягивается вот и побаливает..у меня пока непонятные ощущения...и не болит вроде...но хочет чтоли заболеть...или тянет просто..
я пеленочку впитывающую сеня подстелила на кровать...а то мало ли воды отойдут...запачкаю весь матрас..онри еще так пахнут специфически..
У нас в роддоме у девочки отошли, прям море..я подходила смотрела)) запашек шел

Old 12.02.2012, 22:53
Стю
Гость

пойду я спатки девочки.... если я завтра не выйду на связь я рожаю))

Old 12.02.2012, 23:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наверно да...все ж там растет да растягивается вот и побаливает..у меня пока непонятные ощущения...и не болит вроде...но хочет чтоли заболеть...или тянет просто..
я пеленочку впитывающую сеня подстелила на кровать...а то мало ли воды отойдут...запачкаю весь матрас..онри еще так пахнут специфически..
У нас в роддоме у девочки отошли, прям море..я подходила смотрела)) запашек шел
я купила.но пока не подстелила! надо уже тоже наверное)) просто мне кажется неудобно будет((( завтра попробую! а то и правда не хочется матрац испачкать(
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 23:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
с колясочкой пехом на 8-ой и скоро в РД
Славо богу муж коляску нес))) Зато мне пришлось за руль сесть....недели 2 точно не ездила, и думала что уже не сяду-не влезу....Но коляску пришлось забирать, решили поехать на машине....Нормально так, не мешал пузик)))
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 23:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять
О, ну прям как у меня...вечно чтото ремонтируют!! Пожизни!!!
Самое что интересное что у них был глобальный ремонт когда дочка родилась - я все терпела.....И тут опять уже недели 2 ежедневно чтото сверлиться и чтото стучит- как раз к рождению сына...
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 23:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
самое интересное.что раньше я всегда ледяное пила,и ничего!! я ингалиптом брызгаю и молоко с мёдом,маслом и содой пила! полегче вроде! но чую в груди немного свербит! всё в кашель перейдёт-точно! ты пополоскай горло! хотя бы содой и солью в тёплой воде! я ротоканом с утра ещё полоскала!давай лечи! не запускай! а то вниз всё спустится! сейчас нельзя болеть на! силы нужны!
а, у тебя вон как....а я всегда на горло слабая была уже лет как 7 наверное....и самое гдавное знаю если мне зимой на улице попить- то капец....А тут вчера когда в банк ездила , купила бутылочку водички, попила в магазине ее...не на улице- и капец!
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 23:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.
нуууууууу...это потомучто ждешь ждешь...Давай настраивайся
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 00:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я спатки девочки.... если я завтра не выйду на связь я рожаю))
ух ты, вот это мне уже нравиться Хочу чтоб ты завтра не вышла на связь Так хочеться чтоб ктото начал, и пошла цепная реакция)))
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 00:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Катюш, с обновкой. твоя мечна походить по ступеньках сбылась
пасибки
аха сбылась! Вот реально , так же подумала- мнеж лень было, но я говорила что надо)) и тут)) Только рожать я не хочу 13-ого...так что поднималась нуууу очень медленно и аккуратно
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 00:03
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня изжого прошла, натомисть тошнит
Ир, а у меня сегодня первый день за последние дни без изжоги Прям непривычно...
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 00:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я купила.но пока не подстелила! надо уже тоже наверное)) просто мне кажется неудобно будет((( завтра попробую! а то и правда не хочется матрац испачкать(
а я даже и не думала об этом....Как то не представляю на пеленочки спать...хотя может не думаю об этом, т.к думаю что воды не отойдут...даже не представляю это себе....
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 00:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девулечки, все уже спят??
Мы тут с сестренкой сидим систему на компе переустанавливаем...спать не хочеться....
Завтра поедем ткань купим на постельное, чтоб мама сшила (а то у меня руки не оттуда, а я все тянула и тянула....) у меня один комплектик есть дочкин с русалочкой)))
Little вне форума  
Закрытая тема