![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, весело у вас..
Маме дай успокоительного. Курсом. Афобазол, новопассит, Персен - что-то из этого. На месяц. Эти змеи скоро утихомирятся. Главбух звезда! Реально ходи к ней с диктофоном. Демонстративно. Даже если сейчас испортишь отношения, когда выйдешь из декрета, забудут. Новую "выдру" найдут ![]() Если честно, я офигела. Это реально моя ПОДРУГА! Она всегда очень светлый и позитивный человек! Я не ожидала от неё таких фраз!!! Тем более..мне мой дарит, просто я это не афиширую. Вообще. Зато (2) за меня "отомстила" и рассказала про колечко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати о подарках, вчера был ДР у сестры, а у неё МЧ супер экономный, даже маленько скупой, и праздники не любит и свой др не празднует... а вчера притащил ей огромный букет шикарных роз и айпад с гравировкой подарил, какая прелсть ![]() это я так чток масличка в огонь подлила, что бы Родинка всю ночь проревела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я вообще из нас троих самая..брутальная, что ли)) меня хрен до слёз доведёшь) разозлиться, проораться, материться - это да. Отвесить пощёчину, ударить, кидаться предметами, переворачивать мебель - тоже я (но это меня надо просто не знаю как разозлить). Но плакать? Нееет, от этого косметика течёт
![]() И они это знают. Роман твой боец! ![]() Блин, пусть у меня был очень паршивый опыт в саду, но я всё равно за садик обеими руками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Закрома мыслей женщины не поддаются пониманию) Молодец (2), надо немного мадамчиков на место ставить, чтоб не зазнавались и помнили о дружбе! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, вот сючка
![]() Не, айпад-мини мне мой уже подарил (думаете, откуда в сеть выхожу) ![]() Цветы дома стоят. ДР у меня в мае, если что ![]() Мы с (2) больше похожи, обе более скрытные. Не рассказываем о каждом знаке внимания и не устраиваем сразу рассылку по смс с фотками подарков. А (1) более демонстративная. И разница не в том, кто кому сколько дарит, а в том, кто кому что рассказывает ![]() А выдра пусть сидит. Может, что интересное высидит ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 20.02.2014 в 09:51. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ромка да ужжж, избил мать так что я в шоке от него ![]() Я тоже за садик, но так тяжело когда вот так, ходил ведь с удовольствием, а тут поболел и все, как подменили, как будто я его сдаю в тюрьму ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!! я стала тругодоликом как монрошка.
Свет,терпения вам с мамой на работе! Алена,вот это подруга,а вы давно дружите? даже мы уже знаем что тебя фиг до слез доведешь,ты железная леди,а тут подруга такое, завидует она тебе вот так и говорит! *Pupsik*, раз пошли в садик значит окончательно поправились,это хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Блин, Алён, но ведь они впринципе только вот совсем недавно узнали, что ты с любимым вместе, разве нет?)) Ты ещё будь готова к сочувствиям, когда у тебя будет одна свадьба вместо двух! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, не переживай, уверена как только ты ушла он успокоился и сейчас прекрасно проводит время с детками, у нас почти все дети сначала не хотят плачут а потом сразу вливаются в игры и домой их родители еле уговаривают идти
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Pupsik*, на мамку руку поднял? Ай-ай!
Тюрьма, говоришь? Ничего, сегодня у него УДОчка, как я понимаю))) А вообще тяжело, когда детки так..чувствуешь себя карабасом-барабасом, наверное! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() это точно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы давно, почти 10 лет. Для меня это очень много! Завидует? Чему?! С её точки зрения, у неё всё в полном шоколаде: она замужем, муж подарки дарит и всё такое.. Цитата:
![]() Родители всегда ворчат. Он принц? Шейх? Князь? Олигарх? Нет?!?!?!? Руки прочь от нашей кровиночки, ничтожество!!! ![]() Она да, совсем недавно узнала..и про мою личную жизнь она спросила не у меня, а у (2).. Блин, если у меня когда-нибудь будет свадьба, никакого выкупа!!!! Всё тихо, мило и по-домашнему! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |