![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой капец как переживательно....... ты пиши хоть как ты там...... Цитата:
просто в этот дегь, когда я поеду анализы сдавать, врач принимает с 2, вот я и думаю будет ли акушерка там...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Ириш...Правильно девочки говорят - главное под присмотром. Хорошо что поехала...Может недельку-вторую ещё побудешь с пузиком
![]() ![]() А я поеду на следующей неделе с врачом встретиться, а то 10 числа закрывают РД...А то уже паниковать начинаю. Ещё какой-то месяц и начнем распаковываться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
День не было, а тут такие новости ![]() ![]() ![]() Ксюшу, Варю и Таню с недельками! ![]() Я записалась на воскресенье на доплер и ктг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! Иришка держись! не родила там за ночь-то?))) у меня треники с 20 недель наверно идут. я уже не обращаю внимания на них. Иван в сад начал ходить, много стал болтать. слова новые появляются постоянно, предложения пытается строить. ну половина конечно на своем абракадабрском) ну мы и не ждали что он с двух лет будет чисто говорить))))) |
![]() |