Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 21:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,Катюш спасибо за поддержку зайки
Но первого то не факт что прокесарят ,тянуть то будут до последнего!
Даже чтоб с кровати встать и то оч тяжело и больно и лежать поясница болит
А у кого какие желания в еде?Я вот хочу есть а ничего не хочу,все бе
Тонь,а у тебя треники есть еще?
Belrina85 вне форума  
Old 26.03.2014, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня любая еда вызывает непреодолимое желание ее съесть))))) но самое любимое - томатный фреш. Сегодня делала. Литр выпила, такой кайф))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 21:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, Катюш, бедняжка. я тут иногда с кровати с трудом слезаю, а представляю каково тебе. ты знаешь у меня по ночам бывают треники, но не каждый день и не сильно.
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 21:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня любая еда вызывает непреодолимое желание ее съесть))))) но самое любимое - томатный фреш. Сегодня делала. Литр выпила, такой кайф))))
я вот тоже готова сок томвтный пить литрами, а в последнее время вообще грешна, из деревни привезли салотак я как хохол, готова жрать его утром, в обед и вечером
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.03.2014, 21:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
я вот тоже готова сок томвтный пить литрами, а в последнее время вообще грешна, из деревни привезли салотак я как хохол, готова жрать его утром, в обед и вечером
О, сало! Оно ж солененькое, как раз к томатному соку хорошо пойдет)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 22:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь у меня тоже ночью треники-сегодня до 5 не спала,потом дремала от боли до боли и в 10 утра выпила но шпу и поспала 1,5 часа!И вот к вечеру опять начало!А пробка отходит у тебя или слизь?
Belrina85 вне форума  
Old 26.03.2014, 22:03
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
О, сало! Оно ж солененькое, как раз к томатному соку хорошо пойдет)))))
ага, щас наемся, потом худеть то как буду, все в бока уйдет и в жо..а я что то так сильно его захотела, что просила, чтоб привезли из деревни за 400кмвот дура
Old 26.03.2014, 22:05
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я в первом триместре томатный сок литрами пила,за вечер,в два захода 1,5-2 литра
Belrina85 вне форума  
Old 26.03.2014, 22:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а я наоборот в третьем на него напала
Old 26.03.2014, 22:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тонь у меня тоже ночью треники-сегодня до 5 не спала,потом дремала от боли до боли и в 10 утра выпила но шпу и поспала 1,5 часа!И вот к вечеру опять начало!А пробка отходит у тебя или слизь?
Пробка не отходит, но для повторнородящих она может и в родах отойти или за несколько дней до родов. Хотя у меня выделения со слизью, наподобие как при овуляции, но это не пробка...
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 22:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я сегодня так напсиховалась из-за местной бюрократии, сначала живот каменный был, а теперь прихватывает. Что-то мне не хочеться пока рожать
RedFox вне форума  
Old 26.03.2014, 22:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я сегодня так напсиховалась из-за местной бюрократии, сначала живот каменный был, а теперь прихватывает. Что-то мне не хочеться пока рожать
Рано рожать тебе еще:-) выпей ношпу и спать ложись:-)
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 22:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Рит хорошо погулять)))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Рита, зоопарк это прикольно, я вот тож хочу или в цирк или в зоопарк, но увы и ах, не с кем мне идти туда, пойду на день рождения сегодня
На дне рождения тоже можно хорошо погулять, со всякими вкусняшками.

Вчера погуляли хорошо, и с погодой повезло, облачно, так не жарко было.

Такие прикольные вещи для выписки у всех, я как-то совсем просто, бодик и штанишки, если еще прохладно будет, то комбез и одеялко есть.

Фифачка, классные фотки с фотосессии, красотка.

Olegio, хорошенький домик, на последней, явно кажется ниже живот.

А у меня нос за беременность шире стал, хоть в негры записывайся, ссу теперь, что так и останется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Рано рожать тебе еще:-) выпей ношпу и спать ложись:-)
Рано. Нош-пы нет, так лежу успокаиваюсь. Апрель открывать лучше не буду.
RedFox вне форума  
Old 26.03.2014, 23:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще фигня какаято если долго на левом боку полежу, то справа защемляет седалещный нерв и пипец я встать не могу, в позе рака стою жду пока отпустит..., а ночью пипец как больно переворачиваться, больно прям в лобке связки все тянет.....

чувствую себя прям развалиной......
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2014, 23:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня вообще фигня какаято если долго на левом боку полежу, то справа защемляет седалещный нерв и пипец я встать не могу, в позе рака стою жду пока отпустит..., а ночью пипец как больно переворачиваться, больно прям в лобке связки все тянет.....

чувствую себя прям развалиной......
О, это прям и про меня тоже:-) ночью встать в туалет целая проблема, хоть памперсы одевай
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 23:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
О, это прям и про меня тоже:-) ночью встать в туалет целая проблема, хоть памперсы одевай
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 00:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Вообще после ремонта приехали,у меня отеки...в субботу переезд,но самое главное ...горе,хомяк умер,ездили в лесок хоронили,реву и реву....и ремонт этот,и не могу отдохнуть и мужа жалко,бешеная нагрузка на нем,и тут на хомячок....и муж ревел и я вот не могу...устала от всего
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 00:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а у меня, наоборот, что-то в последнее время мышцы в промежности болеть перестали, до этого тоже аж искры из глаз летели... теперь ночью в туалет вставать просто лень, терплю до последнего)))
эх, завтра с утра к врачу надеюсь, она мне скажет, что головка опустилась, шейка раскрылась и т.д. и т.п. а то надоела уже эта неизвестность, хоть что-то знать буду)

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вообще после ремонта приехали,у меня отеки...в субботу переезд,но самое главное ...горе,хомяк умер,ездили в лесок хоронили,реву и реву....и ремонт этот,и не могу отдохнуть и мужа жалко,бешеная нагрузка на нем,и тут на хомячок....и муж ревел и я вот не могу...устала от всего
не реви, держитесь, все будет ок!)) ну если вы пережили ремонт и переезд, то все, вам ничего не страшно уже)
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 00:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки провитала вас
я аж тоже плачу
че за доля то такая
мне эти последние дни так тянуться

прям вот хоть стой хоть падай
Катюш держись
у меня ночью в талет встать вообще не просто
и даже ноги побрить и помыть посуду
все бесит

про развалины я тож с вами
Рита нос станет обратно как был не переживай
я неделю пила новопассит так спалось хорошо
пока держусь не покупаю
а то уже тоже как наркоманка
персен мне не так помогал задрыхнуть....

блин вот ночью не спать это адово....
вот правда ((((

у меня когда ломит спина и поясница я мажу финалгоном
уже потому что сил нет нихрена это все терпетт

Добавлено через 2 минуты

Лида у тебя че тотопять линейка какая то быстрая больно
вот 12 же дней было недавно?
ты ее подкручиваешь что ли?
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 00:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А я хотела в 38рожать,а теперь из за того что ничего не готово буду ходить ддо последнего,а потом крупный будет и хз как рожать....и хомяк еще так невовремя
Фифачка вне форума  
Закрытая тема