Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 20:24
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

[QUOTE=Lena89;6687410]
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))

А когда у тебя пдр?
по месячным 11 октября
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2014, 20:51
Lena89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lena89 на пути к лучшему

[QUOTE=Ежевика;6687415]
Цитата:
Сообщение от Lena89 Посмотреть сообщение
по месячным 11 октября
Вот и у нас по месячным 11 октября!а кого ждете?
Lena89 вне форума  
Old 01.10.2014, 21:29
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова?

Добавлено через 57 секунд

Нет, не в Алмазова.
На 37 неделях была у гематолога в Снегиревке, она написала направление на дородовое к ним на 38-39 неделе.
Правда когда я записывалась на дородовое, я посмотрела в приемном покое сколько к ним привозят по скорой, не думаю что они меня 2 недели будут держать .
Оказалось, что у друга мужа родная сестра работает врачом-акушером в 1 РД на Васильевском , звала к себе, но так как вроде по показаниям в Снегиревку, то и ложусь туда.
А ты когда?

Добавлено через 2 минуты

Танюша и Наташа поздравляю от всей души, много-много Вам здоровья. Деткам желаю только радовать своих мам.
Чикуринка вне форума  
Old 01.10.2014, 22:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, Наташу с сыночком долгожданным! Здоровья вам и чтоб время в роддоме скорее пролетело!
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 22:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 22:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, раньше сядешь, раньше выйдешь ! Не переживай, все будет хорошо! Я себя знаешь как настраиваю? Представляю сыночка маленького, как буду гулять с ним, кормить, купать, играть... это помогает отвлечься.
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 22:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, я тоже представляю, как она спит рядышком, а я смотрю на нее, глажу ее волосики, нюхаю ее макушку, да и просто любуюсь но вот сейчас при хотьбе ощущение что живот отрвется вниз просто, давит жутко, стреляет черти куда...)))

Добавлено через 2 минуты

Да еще и кот обалдел, искала его сегодня 2 часа, думаю да где же он... коляску то я накрываю теперь пледом, чтобы он не заскакивал туда... и вот решила плюнуть, пошла машинку стиральную разгружать, а с балкона постиранные детские вещички думаю дай закину в коляску пока, пусть там полежат, пока не могу гладить... сняла покрывало, а там КОТ разлегся и зырит на меня, деловой!!!!!!! кароче, пришлось-таки мне постирать матрасик из коляски... лежит сохнет теперь))))
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 22:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, кот если не полежит там где нельзя, это не кот . А мой ушел гулять и уже дней пять нету, придет опять раненый.

Я перестирала все вещички и завтра будет большая глажка.
Хожу вообще с трудом, малыш видимо сильно давит и у меня там все стреляет страшно.
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 22:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, уеду в РД и буду переживать, что не уследят и он будет спать в коляске дочиной...

А мне все сегодня надо было сделать, ибо завтра у меня уезд)))
а еще у меня жиавот опустился вроде как.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 23:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, накрой внутри коляски чем- нибудь, чтоб даже если залезет кот, то можно было бы убрать просто тряпку (простынь старую например).

У меня вроде по словам мужа тоже немного опустился, хотя врач вчера ВДМ написала 38 см, не знаю отражают ли эти цифры высоту живота, ведь измеряют когда лежишь.
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 23:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, ооо, вот идея, я чего-то не подумала о том, чтобы подстелить что-то в коляску и потом если что вытащить.
Кристин, представляешь, что скоро у тебя будет двое деток)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 04:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Иринка, с неделькой!
У меня похоже весь режим сбился, вскочила час назад и сна не в одном глазу. У дочки слава Богу вроде темпа не поднимается после приема Энтерола, правда один раз принимали его пока. Даже не знала, что такие лекарства есть - полезные бактерии, которые убивают вредные и при этом сами не разрушаются антибами. Честно говоря приятно удивлена, жалею что сразу не послушала врача и Иру, уже бы может вчера утром доче полегчало.
В саду, в кот. мы ходили вчера в нашей группе было всего 5 человек, видимо много кого порубила эта бяка. Воспитатели утверждают, что типа это ротовирус, но мне как-то сомнительно, на сколько я слышала про ротовирус от людей, которые им болели, они не знали каким местом к толчку прислониться, а не у нас не у других деток, с мамами которых я вчера общалась никакой диареи не было, скорее наоборот запор у некоторых.
Правда теперь доча подкашливать во сне начала, да и у меня как-то слегка нос подзаложило, надо оцилококцинум принять. Я вот теперь думаю, что бы ей подавать противовирусное и повышающее иммунитет, а то же мы еще и в другой сад идем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мандраж, завтра к 10 к врачу за направлением в РД
Не переживай Катюш, все будет хорошо! Ты умничка, у тебя все готово, скоро встретишься с дочей.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 05:16
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.
Бинка вне форума  
Old 02.10.2014, 06:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей!

Добавлено через 25 минут

Поздравлялка Наташе:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322

Поздравлялка Альбине:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323

Добавлено через 13 минут

Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 10 пузиков, вперед на перекличку:
1. Bublik1908 - Екатерина
2. rinka-simple - Ирина
3. Ljubasha - Любовь
4. Юляшка-неваляшка - Юлия
5. Ежевика - Вика
6. Веснушка – Нина
7. Lili4ka - Лилия
8. kristya - Кристина - я на месте!
9. Чикуринка - Анастасия
10. Дилечка - Диляра

Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются.

Добавлено через 3 минуты

Ирина, с ПДР-ом тебя!!!
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 07:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.
Ничего себе, Альбин, ну ты и шустряк!))))
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья вам с малышкой и много много солнечных деньков.
Как будет возможность напиши нам как так случилось))). А первого ты на каком сроке родила?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей!

Добавлено через 25 минут

Поздравлялка Наташе:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322

Поздравлялка Альбине:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323

Добавлено через 13 минут

Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 8 пузиков, вперед на перекличку:
1. Bublik1908 - Екатерина
2. rinka-simple - Ирина
3. Ljubasha - Любовь
4. Юляшка-неваляшка - Юлия
5. Ежевика - Вика
6. Веснушка – Нина
7. Lili4ka - Лилия
8. kristya - Кристина - я на месте!

Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются.

Добавлено через 3 минуты

Ирина, с ПДР-ом тебя!!!
Точно у Иры ПДР, а не неделька.
Кристь, Настя вчера была в болталке, включи ее в перекличку.
Диля обещала тоже объявиться.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 07:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Исправила, как доченька, Лиль?
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 07:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Исправила, как доченька, Лиль?
Температура опять поднимается, утром 37,5 была, сейчас она мне кажется еще поднялась.
Нет наоборот температура упала 36,9. Просто она что-то скисла, может потому что я ей есть не даю, т.к. только через час после еды можно.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 08:07
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

я на месте)
Ежевика вне форума  
Old 02.10.2014, 08:31
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.

Добавлено через 8 минут

Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.
Бинка вне форума  
Old 02.10.2014, 08:35
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.

Добавлено через 8 минут

Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.
как ты быстренько молодчина!
а у меня пробка сто лет как вышла и ничего до сих пор 2 в 1
Ежевика вне форума  
Закрытая тема