![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова? Добавлено через 57 секунд Нет, не в Алмазова. На 37 неделях была у гематолога в Снегиревке, она написала направление на дородовое к ним на 38-39 неделе. Правда когда я записывалась на дородовое, я посмотрела в приемном покое сколько к ним привозят по скорой, не думаю что они меня 2 недели будут держать . Оказалось, что у друга мужа родная сестра работает врачом-акушером в 1 РД на Васильевском , звала к себе, но так как вроде по показаниям в Снегиревку, то и ложусь туда. А ты когда? Добавлено через 2 минуты Танюша и Наташа поздравляю от всей души, много-много Вам здоровья. Деткам желаю только радовать своих мам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, раньше сядешь, раньше выйдешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я тоже представляю, как она спит рядышком, а я смотрю на нее, глажу ее волосики, нюхаю ее макушку, да и просто любуюсь
![]() Добавлено через 2 минуты Да еще и кот обалдел, искала его сегодня 2 часа, думаю да где же он... коляску то я накрываю теперь пледом, чтобы он не заскакивал туда... и вот решила плюнуть, пошла машинку стиральную разгружать, а с балкона постиранные детские вещички думаю дай закину в коляску пока, пусть там полежат, пока не могу гладить... сняла покрывало, а там КОТ разлегся и зырит на меня, деловой!!!!!!! кароче, пришлось-таки мне постирать матрасик из коляски... лежит сохнет теперь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, кот если не полежит там где нельзя, это не кот
![]() Я перестирала все вещички и завтра будет большая глажка. Хожу вообще с трудом, малыш видимо сильно давит и у меня там все стреляет страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, уеду в РД и буду переживать, что не уследят и он будет спать в коляске дочиной...
А мне все сегодня надо было сделать, ибо завтра у меня уезд))) а еще у меня жиавот опустился вроде как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Bublik1908, накрой внутри коляски чем- нибудь, чтоб даже если залезет кот, то можно было бы убрать просто тряпку (простынь старую например).
У меня вроде по словам мужа тоже немного опустился, хотя врач вчера ВДМ написала 38 см, не знаю отражают ли эти цифры высоту живота, ведь измеряют когда лежишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Иринка, с неделькой! У меня похоже весь режим сбился, вскочила час назад и сна не в одном глазу. У дочки слава Богу вроде темпа не поднимается после приема Энтерола, правда один раз принимали его пока. Даже не знала, что такие лекарства есть - полезные бактерии, которые убивают вредные и при этом сами не разрушаются антибами. Честно говоря приятно удивлена, жалею что сразу не послушала врача и Иру, уже бы может вчера утром доче полегчало. В саду, в кот. мы ходили вчера в нашей группе было всего 5 человек, видимо много кого порубила эта бяка. Воспитатели утверждают, что типа это ротовирус, но мне как-то сомнительно, на сколько я слышала про ротовирус от людей, которые им болели, они не знали каким местом к толчку прислониться, а не у нас не у других деток, с мамами которых я вчера общалась никакой диареи не было, скорее наоборот запор у некоторых. Правда теперь доча подкашливать во сне начала, да и у меня как-то слегка нос подзаложило, надо оцилококцинум принять. Я вот теперь думаю, что бы ей подавать противовирусное и повышающее иммунитет, а то же мы еще и в другой сад идем. Добавлено через 3 минуты Не переживай Катюш, все будет хорошо! Ты умничка, у тебя все готово, скоро встретишься с дочей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Альбинчик, вот так новости с утра!!!
От всей души поздравляю с доченькой, побольше молочка вкусного, здоровья и спокойных ночей! Добавлено через 25 минут Поздравлялка Наташе: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322 Поздравлялка Альбине: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323 Добавлено через 13 минут Ура, у нас уже 5 мамочек, осталось 10 пузиков, вперед на перекличку: 1. Bublik1908 - Екатерина 2. rinka-simple - Ирина 3. Ljubasha - Любовь 4. Юляшка-неваляшка - Юлия 5. Ежевика - Вика 6. Веснушка – Нина 7. Lili4ka - Лилия 8. kristya - Кристина - я на месте! 9. Чикуринка - Анастасия 10. Дилечка - Диляра Есть еще девочки в списке, но они молчат давно, наверное на других сайтах общаются. Добавлено через 3 минуты Ирина, с ПДР-ом тебя!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья вам с малышкой и много много солнечных деньков. Как будет возможность напиши нам как так случилось))). А первого ты на каком сроке родила? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Кристь, Настя вчера была в болталке, включи ее в перекличку. Диля обещала тоже объявиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.
Добавлено через 8 минут Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня пробка сто лет как вышла и ничего ![]() |
|
![]() |