![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ребенку твой низкий гемоглобин как раз мешает ему не достаточно кислорода и идёт гипоксия так же малыш в конце беременности активно делает запасы себе а из чего ему делать если у тебя мало. Что б оценить реальную картину нужно сдать сывороточное железо и подобрать препараты железа от которых не будет запоров ну и конечно фолиевая кислота и б12 без них железо не усваивается. Так что врач не зря бьёт тревогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., у меня было тоже так примерно с гемоглобином, мне прописал врач ферретаб, хорошее средство, с ним чувствовала отлично, без побочки. Из еды ничего не усвоится по железу! И поднять железо почти невозможно в Б, но поддержать можно и нужно! Чтоб не падал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Завтра пойду на приём к своему гинекологу, посмотрим, что она скажет. Она к этому приему даже анализы не назначала, хотя видела динамику гемоглобина(( это я уже сама кровь сдала из-за самочувствия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., правильно, а я вот внешне могу не чувствовать, но анализ показывает.
Добавлено через 1 минуту ~Тася~, у нас тоже хороший гематолог был прямо в рд по прописке, надеюсь остался. Добавлено через 3 минуты Верю в Чудо, мне гематолог тоже назначала ангиовит, вне Б гомоцестеин был в порядке. Д-димер поднялся 2 недели назад, сегодня сдала все заново и посмотрю. А я пью сейчас фолацин. Вот думаю на ангиовит переходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня 25 дц, 13 ДПО М ждала на завтра,но у меня цикл скачет, последние пару месяцев был 26 дней Добавлено через 1 минуту Видно или это моя галлюцинация от ожидания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |