![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй, это точно!!! не до гостей будет...но это ж такое дело..народ заявится без приглашения..тем более мои девки))) это еще тооот народ))) да я и рада буду всем. если ДАЙ БОГ все пройдет хорошо, то устроим дома небольшой праздник...а потом уже на 40 дней - смотрины!!!это как положено!!! эх...только делать придется нам в несколько дней...народу тьма. частями пусть приходят и смотрят!!!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже боли тянущие и поясница болит.Пошла к врачу,они сказали что еще рано,для таких болей и они должны начаться прим.в 37 недель.В общем ношпа,магне и свечи в попу и на бочок.
Девочки еще чуть чуть осталось.С каждым днем все страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только что из кино пришли.....
![]() смотрели фильм АВАТАР такой классный блин ... а завтра еще с утра на фильм с бурундуками пойдем, вот... ![]() так вот я и думаю зачем ускорять процесс родов .... он все равно рано или поздно оттуда вылезет ... ![]() ![]() нас встречать будет муж и дочь .... остальным там делать нечего ... дышать своими бацилами ... ![]() потом как имунная система малыша окрепнет так и пусть смотрят... а окрепнет она как раз неделькам к 3-м... ну это мое субъективное мнение ![]() ну и по прежнему опыту ... мне не до кого было лишь бы до дому добраться ... и все отдыхать ... и искупаться ДОМА ... вот ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Что-то мне совсем некогда с вами поболтать!
На счёт выписки,я сказала родители и всё!Всех остальных предупредила,что пока ребёнок не подрастёт приходить не надо!Это опасно!Темболее в зимний период!Так,что всех ждём после месяца! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!хотела спросить,У вас кожа на животике не бестит? у меня так блестит живот,как будто я его маслом натираю постоянно....красиво конечно,но оч странно!!! я думала мне одной кажется,а муж тоже вчера спросил-чем ты намазалась?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Седня думала рожать поедем))) Вчера вечером скрутило все, но пото нормал стало! А вот сегодня утром встала где-то в 5. Сварила себе рисовую кашу и началось: живот каменный, низ просто отваливается, сидеть не могу-больно, просто ходила по кухне туда-сюда. Пошла, думаю, лягу, и вроде отпустило. Меня срубило за пару минут))) Щас вот опять то каменный, то нет животик мой. Посмотрим что дальше будет))) На счет выписки: будут только самые близкие. Мои родители, родители мужа, его тетя из Смоленска приедет-милейшей души человек и тем более педиатр высшей категории ![]() ![]() Пантерка, у меня такая кожа вокруг пупка. как зеркало прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1170856 Это у меня к вам вопросы про венки. Решила выделить в новую тему...
И скажите мне, что пить, если ноги сводит? Я забыла, а вторую ночь уже сводит. Всех с недельками, если что))) Ну и берегите себя. Как-то вас уже так много, кто рожать собрался... Мож все же в январе? |
![]() |