Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 23:01
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня тянет низ живота так что аж в жар бросает и спину в правый бок стреляет уже 10 минут не отпускает такое чувство что хочу в туалет но я не хочу и так сегодня два раза была пардон.
а боль резкая, острая что шевельнутся не можешь?
мари-я вне форума  
Old 26.12.2009, 23:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко нам на выписку прийдут родители мои-3 человека, родители мужа-2 человека,брат мужа,ну муж естественно,и думаю все....остальных пригласим позже!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 23:07
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Машуль а вы хотите из роддома сразу народ позвать?я вот думаю что малышку показывать друзьям буду через месяцок..потому что после роддома наверно захочется как то адаптироваться..к обстановке с ребенком и т.д
так вот именно я не очень хотела...но из друзей будут лишь три мои самые присамые подруги. как сестры мне. поэтому не попрощаюсь же я с ними возле подъезда....да и сестра с мужем будут....эх!! вот и думаем, но они сразу сказали что не задержат долго. надо наверное легкую закуску маму попросить сделать...и быстренько все это завершить
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 23:09
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

это конечно решать каждому как и что)))хотя клёво хоть есть с кем поделится самым трогательным моментом))
мари-я вне форума  
Old 26.12.2009, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, опять же,я не знаю,друзья могут прийти и сами, без приглашения конечно я и им буду очень рада....мне кажется выписка-такой счастливый момент!!!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 23:20
мари-я
Мама-теоретик

согласна полностью,я вот переживаю что первый день..а если точнее первые часы будешь как электовеник носится с малышом.
мари-я вне форума  
Old 26.12.2009, 23:38
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а боль резкая, острая что шевельнутся не можешь?
Уже отпустило,а то да такая боль что не пошевелится

Old 26.12.2009, 23:39
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ойй, это точно!!! не до гостей будет...но это ж такое дело..народ заявится без приглашения..тем более мои девки))) это еще тооот народ))) да я и рада буду всем. если ДАЙ БОГ все пройдет хорошо, то устроим дома небольшой праздник...а потом уже на 40 дней - смотрины!!!это как положено!!! эх...только делать придется нам в несколько дней...народу тьма. частями пусть приходят и смотрят!!!!)))
Мария Янкина вне форума  
Old 27.12.2009, 00:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже боли тянущие и поясница болит.Пошла к врачу,они сказали что еще рано,для таких болей и они должны начаться прим.в 37 недель.В общем ношпа,магне и свечи в попу и на бочок.
Девочки еще чуть чуть осталось.С каждым днем все страшнее
Asya вне форума  
Old 27.12.2009, 00:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только что из кино пришли.....
смотрели фильм АВАТАР такой классный блин ... а завтра еще с утра на фильм с бурундуками пойдем, вот...
так вот я и думаю зачем ускорять процесс родов .... он все равно рано или поздно оттуда вылезет ... так что надо ждать и усе
нас встречать будет муж и дочь .... остальным там делать нечего ... дышать своими бацилами ...
потом как имунная система малыша окрепнет так и пусть смотрят... а окрепнет она как раз неделькам к 3-м... ну это мое субъективное мнение
ну и по прежнему опыту ... мне не до кого было лишь бы до дому добраться ... и все отдыхать ... и искупаться ДОМА ... вот ...
Нюсёнок вне форума  
Old 27.12.2009, 00:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Что-то мне совсем некогда с вами поболтать!
На счёт выписки,я сказала родители и всё!Всех остальных предупредила,что пока ребёнок не подрастёт приходить не надо!Это опасно!Темболее в зимний период!Так,что всех ждём после месяца!
Катя90 вне форума  
Old 27.12.2009, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки!хотела спросить,У вас кожа на животике не бестит? у меня так блестит живот,как будто я его маслом натираю постоянно....красиво конечно,но оч странно!!! я думала мне одной кажется,а муж тоже вчера спросил-чем ты намазалась?...
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 11:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!
Седня думала рожать поедем))) Вчера вечером скрутило все, но пото нормал стало! А вот сегодня утром встала где-то в 5. Сварила себе рисовую кашу и началось: живот каменный, низ просто отваливается, сидеть не могу-больно, просто ходила по кухне туда-сюда. Пошла, думаю, лягу, и вроде отпустило. Меня срубило за пару минут))) Щас вот опять то каменный, то нет животик мой. Посмотрим что дальше будет)))
На счет выписки: будут только самые близкие. Мои родители, родители мужа, его тетя из Смоленска приедет-милейшей души человек и тем более педиатр высшей категории и бабушка моя (если захочет) и все! Мама сказала, что все приготовит, а у нас просто разогреет
Пантерка, у меня такая кожа вокруг пупка. как зеркало прям , а щас заметила в этом месте растяжка (5мм) вылезла, но я ее кремом сразу вроде ТТТ затягивается.
Tusia вне форума  
Old 27.12.2009, 11:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мож у меня тоже просто до предела кожа натянулась....не пойму...ой не хочу растяжжжжжки....
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 11:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У меня прсто моя мелочь переодически в него упирается, вот она и натягивается)))
Tusia вне форума  
Old 27.12.2009, 11:35
Yuliya
Гость

Всем приветик)Я вчера тоже думала началось,оказалось ложная репитиционная тревога!Так я прошу масика чтоб раньше 7 Января ни ни)

Old 27.12.2009, 11:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
а у меня после четверга внутри тишина прям какая то
Нюсёнок вне форума  
Old 27.12.2009, 12:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может затишье перед бурей))))
Tusia вне форума  
Old 27.12.2009, 12:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1170856 Это у меня к вам вопросы про венки. Решила выделить в новую тему...

И скажите мне, что пить, если ноги сводит? Я забыла, а вторую ночь уже сводит.

Всех с недельками, если что))) Ну и берегите себя. Как-то вас уже так много, кто рожать собрался... Мож все же в январе?
Itana вне форума  
Old 27.12.2009, 12:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Может затишье перед бурей))))
Не знаю не знаю...
мне еще голову надо покрасить , в кино сходить с дочей , завтра у нее утренник и день рождения ..
да и я в очередной раз все Дамиркины вещи перестирала (раз...надцатый ) так что теперь погладить надо
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема