Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 19:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот тоже хочу поскорее 24 число - наконец-то к Г!!! так давно не была у нее....направление на второе узи (для того чтобы записаться) наконец-то даст....а в понедельник кровушку мою выкачивать будут.....А еще 25-ого мы с мужем идем на курсы в ЖК (на лекцию о массаже при схватках и дыхании - будут нас учить как и что делать)...а потом еще раз надо будет в 28 недель прийти к ним)))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 16.06.2010, 19:43
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

angelochek-707, с неделькой!
a_Nutik вне форума  
Old 16.06.2010, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
angelochek-707, с неделькой!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 20:57
Инесска
Гость

Всем добрый вечер!!! С недельками ВАС!!! Девчонки, а какой бюстгалтер кто носит: обычный по выро:сшему размеру или спец. для беременных?

Old 16.06.2010, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! С недельками ВАС!!! Девчонки, а какой бюстгалтер кто носит: обычный по выро:сшему размеру или спец. для беременных?
Я КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, фирмы блисс
Очень удобный
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 21:11
Инесска
Гость

Ура!!! Я тоже сегодня купила фирмы Блисс, впереди застегивается, остальные все такие широкие

Old 16.06.2010, 21:15
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

привет!
Люба.ня вне форума  
Old 16.06.2010, 21:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сходила, зубки сделала. Всего один. Домой еле приковыляла(((, девочки у меня не ноги а столбы к вечеру. Раздуваются ужас!

Решила постирать, встала на коленки, немогу ноги судорогой сводит(((, и ходить сводит(((, я даже ревела сегодня!!!
Дожить бы до понедельника, скажу Г что ноги болят!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.06.2010, 21:55
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну вот сходила, зубки сделала. Всего один. Домой еле приковыляла(((, девочки у меня не ноги а столбы к вечеру. Раздуваются ужас!

Решила постирать, встала на коленки, немогу ноги судорогой сводит(((, и ходить сводит(((, я даже ревела сегодня!!!
Сочуствую с ножками зато у тебя уже стоматолог в процессе, я только пойду, страшно, жуть!!!

Неделек, с недельками!
MarusЯ вне форума  
Old 16.06.2010, 22:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Про судороги у врача спроси обязательно! А мне от отеков помогло вот что: морс из брусники, только самодельный, а не покупной (в нем сахара много)! Замороженные ягодки покупаешь, в кружку насыпала, размяла, кипяточком залила (можно не крутым, а горячим просто), дала настояться и пей. Это мочегонное легкой+выводит жидкость из тканей.
Еще заметила, что помогает массаж ног: пришла с работы, ноги под душ, кремом намазала, и разомни как можешь по направлению низу вверх, а потом ножки задери и полежи. Я вот так спаслась более-менее. Щас если отеки есть, то слегка совсем
И еще я заметила, что влияет еда и питье! Поменьше чуток стала пить (а пью вообще много), и убрала мучное, вкусняшки. Ну не напрочь есесьно, а сократила. И 1,5 кг.убежали за две недели
Галя вне форума  
Old 16.06.2010, 22:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Я опять поздненько, успеваю только вас перечитать болтать уже не с кем . Неделек с недельками! У всех все по-прежнему прекрасно. А у меня тишина конкретная, пуз растет, а малыш тихарится, редко редко признаки жизни подает Не дотерплю наверно до планового узи, сгоняю сама, если к концу недели не расшевелится.
Sveto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 22:53
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай, врачи говорят, что тишина до 20 недели +-неделя-это нормально, просто все зависит от особенностей организма!
MarusЯ вне форума  
Old 16.06.2010, 22:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
не переживай, врачи говорят, что тишина до 20 недели +-неделя-это нормально, просто все зависит от особенностей организма!
Так у меня недели 2 назад так активно начал швыряться, а сейчас затих, после болезни, иногда тока пару раз за день почуствую и фсе
Sveto4ka вне форума  
Old 16.06.2010, 23:23
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так у меня недели 2 назад так активно начал швыряться, а сейчас затих, после болезни, иногда тока пару раз за день почуствую и фсе
пару раз за день-это ведь совсем неплохо, вот пойже пузожитель должен активнее быть, так что не переживай!! здоровья тебе и малышу
MarusЯ вне форума  
Old 16.06.2010, 23:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
не переживай.
мой тоже начал активничать а тут второй день опять затих, может погода сказывается. Правда сейчас чувствовала слабенькие пиночки, но не так активно как раньше
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 23:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я вот думаю если я сделаю ещё одно внеплановое УЗИ, будет плохо для малыша ? У меня иногда побаливает область рубца, хочется узнать как там рубец ну малышек конечно же.
Или стоит потерпеть еще месяц и пойти уже на плановое....
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 23:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня к УЗИ двоякое отношение: с одной стороны, научно не доказано ни вреда, ни пользы для малыша, с другой-стрАААшно, а вдруг все-таки наврежу ....у меня было уже 3 УЗИ - 2 плановых и одно в самом начале, когда исключали риск внематочной
MarusЯ вне форума  
Old 16.06.2010, 23:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
у меня к УЗИ двоякое отношение: с одной стороны, научно не доказано ни вреда, ни пользы для малыша, с другой-стрАААшно, а вдруг все-таки наврежу ....у меня было уже 3 УЗИ - 2 плановых и одно в самом начале, когда исключали риск внематочной
вот и у меня двоякое
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 01:12
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
annastar, с ЭКВАТОРОМ тебя и малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет. С ЭКВАТОРОМ!!!
Кристиночка, Анечка спасибо пребольшое)))
Девочки какие вы все таки хорошие....
annastar вне форума  
Old 17.06.2010, 02:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

5-ти часовой сон дал свои результаты. диплом подшит...доделываю презентацию, чертежи лежат в углу...завтра накатать речь, выучить и 18-го закатывать глаза с серьёзным видом в 9 утра.
Бедные мои дети...как же они устали от всего этого. Скорее б выходные.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема