![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще заметила, что помогает массаж ног: пришла с работы, ноги под душ, кремом намазала, и разомни как можешь по направлению низу вверх, а потом ножки задери и полежи. Я вот так спаслась более-менее. Щас если отеки есть, то слегка совсем ![]() И еще я заметила, что влияет еда и питье! Поменьше чуток стала пить (а пью вообще много), и убрала мучное, вкусняшки. Ну не напрочь есесьно, а сократила. И 1,5 кг.убежали за две недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Я опять поздненько, успеваю только вас перечитать болтать уже не с кем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже начал активничать а тут второй день опять затих, может погода сказывается. Правда сейчас чувствовала слабенькие пиночки, но не так активно как раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот думаю если я сделаю ещё одно внеплановое УЗИ, будет плохо для малыша ? У меня иногда побаливает область рубца, хочется узнать как там рубец ну малышек конечно же.
Или стоит потерпеть еще месяц и пойти уже на плановое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня к УЗИ двоякое отношение: с одной стороны, научно не доказано ни вреда, ни пользы для малыша, с другой-стрАААшно, а вдруг все-таки наврежу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5-ти часовой сон дал свои результаты. диплом подшит...доделываю презентацию, чертежи лежат в углу...завтра накатать речь, выучить и 18-го закатывать глаза с серьёзным видом в 9 утра.
Бедные мои дети...как же они устали от всего этого. Скорее б выходные. |
![]() |