|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,мне наверно тоже на след. приеме назначат терапевта пройти
А никто не в курсе.Вот после рождения ребенка,положено единовременное пособие.Получить его можно на работе.Но нужна справка,что второй супруг(супруга) на своей работе его не получала.А если у меня муж не будет летом работать...как тогда сделать Где эту справку взять...или как вообще...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет!!! Вы все у родителей? Как там ваш ремонтик поживает?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))))
я не езжу туда)))))))))но говорят ,что к 18 числу...скорее всего закончат!!!ура осталось немножко я простыла вчерась((горло дерет(((нос щипит((капец... от нати видать заразилась((она у мну с соплями уже с 6числа...но у нее сопли от зубов появились...а я видать...в контакте с ней бесконца-мож поэтому и сама терь хожу как эта.... терь мы красивые))с сережками))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пистолетиком кололи? У меня у крестницы не проколоты. Я ей хотела сережки на ДР подарить.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я кады в больнице лежала, тож замучилась объяснять. В итоге вышла, и написала подробную инструкцию на 6ти листах)))) и то умудряются не найти в ней ответы или боятся. Там шаг вправо, шаг влево- и 400тысяч рублей штраф на организацию. Я как то привыкла, что все надо четко делать и в конкретные сроки, а они боятся пока накосячить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она у меня всплакула ,когда щелчек был,потом сразу второй.....и я ее тутже на руки,пошли смареть заколочки...и все...3секунды слез только
ваще она терпеливая очень... а сережки мы купили.но пока не буду одевать,пусть с гвоздиками походит месяцок ...подживет все и переодену |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,чем меньше возраст,тем они легче это все переносят.
Мы вот откладывали до 5 лет.В 2 хотели проколоть,но она боялась жутко.Как услышит-про уши,сразу истерика.Решили подождать. В 5 была более менее готова,но все равно плакала.А когда второе ухо кололи,так вообще,даже вырывалась.Хотя может мы трусихи таие
|
|
|