Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, классненький комбез, я бы взяла.
А я хотела потом акушерку отблагодарить, муж даже конвертик привез, но я пропустила их смену, так и получилось что 1 тыс детскому врачу отдала только
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 18:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, меня мордашки эти смущают по всему комбезу
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 18:21
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Ох, девчата... А я что-то стала опустошать детские магазины понакупила уже немало всяких бодиков/ кофточек... Муж говорит, что у дочери уже больше одежды, чем у него Сама понимаю, что нет смысла много набирать 56-62 размера, но руки меня не слушаются!
ZaychuSka вне форума  
Old 19.07.2013, 18:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ох, девчата... А я что-то стала опустошать детские магазины понакупила уже немало всяких бодиков/ кофточек... Муж говорит, что у дочери уже больше одежды, чем у него Сама понимаю, что нет смысла много набирать 56-62 размера, но руки меня не слушаются!
Ага, щас скупишь пол магазина
Когда лежала в больнице видела этих деток... они такие малюююсенькие На них даже шапочки все эти большие, еще одна голова влезла бы
Мальвина22 вне форума  
Old 19.07.2013, 20:15
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Serna вне форума  
Old 19.07.2013, 20:20
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Кристина, Оля, с недельками!

Я ходила на узи 3 семестра за 750 рублей

Марина, с выпиской! Я недавно была на экскурсии в роддоме и как раз рожал кто-то, у меня от таких криков мурашки побежали Тоже страшно стало.

Ира, комбез очень симпатичный. Нам такой точно по наследству достался, но только голубого цвета. Что-то я даже внимания на этих мишек не обратила, он такой мягонький, очень классный.

Таня, с хорошим узи вас. У нас тоже обвитие однократное, но про еще одно узи ничего не сказали нам,на следующем приёме спрошу.
Serna вне форума  
Old 19.07.2013, 21:07
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня с Кесаревым 10 дней мурыжили.

Тьфу тьфу тьфу

Девочки, я вот читаю форум про платные и бесплатные роды. У нас все бесплатно, тут даже никто и не заикается про то что надо платить. На выписку максимум цветы и шампанское с конфетами, никаких денег в конвертах никому. И еще...я может слишком некрасиво выражусь, но прошу меня извинить...вот создается впечатление, что роды по контракту - это круто, а кто бесплатно те лохи... Мне думается, что гарантий ни в том, ни в другом случае нет.
Долго как 10 дней...
Мы с врачем договаривались и перед выпиской приносили конверт. Хотели на контракт пойти, но в итоге просто по договоренности рожали с соглашения глав врача.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Пчелка, имя доче придумали?
Все прилумали по имени - я, муж и дочка. В итоге мое имя (Маша) было отвергнуто по всем фронтам. Осталось два - настя и ксюша. Решили назвать после родов уже, посмотрим какое больше подходит, а может и еще что придумаем.

Цитата:

Ну мне сказал придти.... У нас же двукратное обвитие... Может поэтому
Да, наверное по этому, хотя перед родами по любому узи будут делать, они ж такие вертлявые эти маленькие..
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Таня,поздравляюя была уверена, что у вас все хорошо)))

Для меня вот тоже дико деньги за роды платитьу нас принято на выписку тортик и цветы, но смена на выписку обычно не та, которая роды принимала...я акушерке своей конфеты дарила, мужу специально заказывала, чтобы принес и все...платные палаты есть, но они почти всегда пустые, п.ч. и в обычной палате трое максимум лежит, обычно все по-одному..
Везде по разному принято, я считаю что надо благодарить или не благодарить в зависимости от отношения персонала. Если тебе хамят и тп, то какая уж тут благодарность. У меня вот акушерки вообще не было за ненадобностью. Врач свои деньги отрабатывала на 5+. Не отходила от меня, хотя мне уже очень хотелось чтоб она куда-нить свалила. Как вспомню как она раскрытие на схватке смотрела, брррррр(((((( она даже разрывы и разрез зашивала самолично, чтоб не придраться было.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я рожала бесплатно. договорились с акушеркой, но т.к все было быстро и там была хорошая бригада она не стала дергаться. родила бесплатно. ща и договариваться не буду даже.

присмотрела комбез. вот теперь думаю брать его или еще искать...
Очень милый комбезик!))

Цитата:
У меня так же было в первый раз, но ща почти все вещи от дочки остались, купим тока одежку на выписку и конверт (в тот раз мы чужой брали временно).
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2013, 22:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Таня, а ты покупай на рост 68 см, желание купить удовлетворишь и точно пригодится!
Я купила шапочку одну, написано на 6м, я уже и не помню что голова у них такая маленькая))
Я так на глаз купила, а потом увидела размер
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2013, 14:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тишина в выходной!

Настя, с неделькой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Илю с Днем Рождения!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тишина в выходной!

Настя, с неделькой!!!
Присоединяюсь))
Крыло вне форума  
Old 20.07.2013, 22:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки, с даткой)))

Мы у мамы гостим)))Малиной объедаемся
Приедем через неделю и начну закупочками заниматься: сумку в роддом собирать и по-мелочи....еще коробки разберу детские уже, чтобы знать наконец что надо покупать
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.07.2013, 23:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илю с Днем Рождения!!!
спасибо и тут!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Недельки, с даткой)))

Мы у мамы гостим)))Малиной объедаемся
счастливые!
ДваСердца вне форума  
Old 21.07.2013, 07:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет, неделек с недельками. Кто то уже сумки собирает в роддом, а мне кажется еще так долго. Вчера напололась на огороде, спина думала отвалится((( так болела капец.
Крыло вне форума  
Old 21.07.2013, 07:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Крыло, Олечка, с декретной неделькой Вас с дочей))))))
laska24 вне форума  
Old 21.07.2013, 08:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, спасибо, Юль) хочется уже быстрее родить))
Крыло вне форума  
Old 21.07.2013, 08:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
laska24, спасибо, Юль) хочется уже быстрее родить))
Не торопи событие. Всему своё время
laska24 вне форума  
Old 21.07.2013, 08:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, с 30ткой тебя и пузик!
ща 2 месяца промчатся.. у Насти вон уже 5 неделек осталось - хочешь-не хочешь сумки уже надо собирать))
ДваСердца вне форума  
Old 21.07.2013, 10:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, это они у вас мчатся)) у вас детки маленькие. А я маюсь от безделия в деревне)) толку от меня только на кухне(
Крыло вне форума  
Old 21.07.2013, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена с неделькой!

Оля, с юбилейной неделечкой, интересно, кто из нас с тобой первой в РД уедет!

Сегодня на узи, а я прям очкую((((

Ира, как у вас погодка дома?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема