![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кристина, Оля, с недельками! Я ходила на узи 3 семестра за 750 рублей ![]() Марина, с выпиской! Я недавно была на экскурсии в роддоме и как раз рожал кто-то, у меня от таких криков мурашки побежали ![]() Ира, комбез очень симпатичный. Нам такой точно по наследству достался, но только голубого цвета. Что-то я даже внимания на этих мишек не обратила, он такой мягонький, очень классный. Таня, с хорошим узи вас. У нас тоже обвитие однократное, но про еще одно узи ничего не сказали нам,на следующем приёме спрошу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с врачем договаривались и перед выпиской приносили конверт. Хотели на контракт пойти, но в итоге просто по договоренности рожали с соглашения глав врача. Все прилумали по имени - я, муж и дочка. В итоге мое имя (Маша) было отвергнуто по всем фронтам. Осталось два - настя и ксюша. Решили назвать после родов уже, посмотрим какое больше подходит, а может и еще что придумаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня так же было в первый раз, но ща почти все вещи от дочки остались, купим тока одежку на выписку и конверт (в тот раз мы чужой брали временно). |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а ты покупай на рост 68 см, желание купить удовлетворишь и точно пригодится!
Я купила шапочку одну, написано на 6м, я уже и не помню что голова у них такая маленькая)) Я так на глаз купила, а потом увидела размер |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Недельки, с даткой))) Мы у мамы гостим)))Малиной объедаемся ![]() Приедем через неделю и начну закупочками заниматься: сумку в роддом собирать и по-мелочи....еще коробки разберу детские уже, чтобы знать наконец что надо покупать |
![]() |