![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки,всем доброе утро
![]() а у нашей лены интервьюшка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35091 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мы, но мы в мае поженились, лето были тут, а осенью в Израиль уехали, знакомиться с родителями мужа ![]() А вообще, если есть чувства и всех все устраивает неважно какая свадьба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))видела уже
![]() Аленк,ну подруга и выдала ![]() ![]() Блин,а я о грустном(((буду сейчас вам плакаться, хоть здесь напишу все что думается( У меня сегодня М пришли, блин,а я так надеялась, попали в О и вот фиг тебе Так я устала, сил нет,пустота какая-то, кажется что уже никогда не получится ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы кстати хотела бы сама в выкупе учавствовать, ну всмысле выкупать жениха, это прикольно, вские штуки такие иногда интересные делают) Цитата:
Дааа, у них конечно гардеробчик был забавный, хотя у моей мамы была довольна милая фата, и не совсем смешное платье) мы потом с сестрой в прынцесс в нём играли, когда откапали)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мои М где-то потерялись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
были с сентября 3 раза и 3 раза пролет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да и вообще если бы не вы,я б наверно уже давно в депрессии была, а так общение отвлекает и ваша поддержка |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, Викуля привет!!! Во первых,не думай так,обязательно получится!!!Во вторых с самым наибеременейшим Ц. В третьих может мужу СГ,или он сдавал я что то подзабыла
Добавлено через 1 минуту я чувствую что тоже буду реветь если М придут,я ж так надеюсь на этот Ц и пока боюсь сглазить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() неее,он ничего не сдавал,мне кажется он не согласится(( посмотрим еще пару месяцев,потом попробую поговорить с ним на эту тему |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По гинекологическим стандартам у тебя ещё 9 месяцев. Если пролёт, тогда уже заморачиваться. Кстати, почему у тебя редко О бывают? Откуда ты это знаешь? Что с гормонами? Цитата:
![]() Вроде теперь выхи совпадать будут) Нет, он не жалуется.. Он вообще такой..толерантный) На свадьбу подсказал надеть 2 самых коротких и развратных платья) работать не мешает) с котом поладил) пиво мне покупает такое, какое я пью)) одно слово - сокровище)) Выкуп - гадость!!! ИМХО. Равно как и все поборы за торт, за ложку, за ребёнка и проч. Цитата:
То-то) А со спермограммой не торопитесь..успеется..мужчины - народ трепетный |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну и поборы за мальчик/девочка у нас были, признаюсь, я не знала как это обыграть иначе чем с деньгами, мне эта традиция нравится, я с удовольствием сую всем в розовые ползунки денюжку)) хотя я на трёх свадьбах которых была забывала взять для этого деньги, приходилось самой поборами заниматься) про ложку даже не слышала)) |
|
![]() |