![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в конце очереди))) еще тоже многое не готово. Я комод не буду брать, ставить некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, мы в икеа брали, я как слон 5 ящичков удобный!!!! Ещё и на акцию попали за 3700 купили, сегодня были в икеа, там 2500 с 3 ящиками акция)))))
Добавлено через 2 минуты У меня тоже ещё ничего не готово, не стирала не гладила, коляски кроватки нет ещё, короче я не готова))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Иринка241, Аленький - с недельками! У нас комод с 4-мя ящиками, 3-мя полками и откидывающейся частью (раскладывается в пеленальник). Со старшим был такого же типа, было очень удобно. Правда мы до сих пор не придумали куда кроватки ставить, сдается мне что малышам первое время придется в одной кроватке тусить.... Я пошла собираться в жк, вернусь после обеда. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто начиталась что в третьих родах часто слабая родовая деятельность... Если есть миомы , то часто плацента не отделяется- ее в ручную отделяют.. Ну и тд. А у меня 4 миомы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Возьми с собой конфетки, детки любят их и начинают шевелится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тебе когда коляску привезут? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Брось, все будет хорошо. Цитата:
![]() Там будешь полулежа находиться с датчиком на пузе где у малыша сердце, на кнопочку нажимаешь когда шевеления. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем дорого утра ![]() ![]() Вчера была в жк , прием вела акушерка-врача своего не увижу почти до родов походу ![]() ![]() Разобрались насчет моих диагнозов-теперь никаких левых. ![]() Прибавка за 33 недели 9 кг ровно ![]() Еще я герой, вы лечила вчера два зуба , горжусь собой ![]() |
||||||||
![]() |