Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 18:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОООО, вы тут про мою больную тему - секс!))))))) Я с начала очковала, думала после 30 недель.., а теперь после узи думаю что реально не надо, а очень хочется! Сны эротические задолбали!
Ариночка вне форума  
Old 24.03.2015, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, я второй раз слышу что девочек тяжелее рожать чем мальчиков! Тут приходила родственница, вторую девочку рожала (первый мальчик, 3400 гр) два раза от боли в обморок падала, рожала тяжело, а девочка 2800 всего. С первым намного говорит легче было! У тебя мальчишка, так что настраивайся)) никуда мы не денемся...

Ариночка, выброси ты эту валерьянку и спи на здрровье
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2015, 18:50
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ариночка, вот это реакция , бывает жеА зачем пьешь?
Г у которой рожать буду прописала, по 2 табл 3 раза в день. Буду пить 1 раз утром и всё. А вообще я нервная стала и какая- то эмоционально не устойчивая... Сегодня сын разревелся из-за ерунды и я разревелась(((( Муж на обед приехал и не знал кого успокаивать...
Ариночка вне форума  
Old 24.03.2015, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, а не зря видать боялась, вон шейка в каком состоянии!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2015, 18:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, может быть... главное чтоб муж продержался))))
Я все детские вещички перестирала, гладила сегодня пол дня и завтра второй заход глажки А ещё завтра на прием в жк, пойду "вешаться", мерится и показывать узи. Ещё надо их заставить обменку мне полностью заполнить.
Ариночка вне форума  
Old 24.03.2015, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я просто вспоминаю КАКАЯ это боль, это же ни в сказке сказать ни пером описать, не сравнить вообще ни с чеи и тем кто не рожал даже и представить невозможно. А ведь справилась, и все практически женщины справляются! Я вообще всех рожавших женщин героями считаю, ТАКОЕ вытерпеть! Все таки природа о нас позаботилась, гормонами, выносливостью одарила, чтоб мы смогли это вытерпеть и узнать что такое счастье

Добавлено через 58 секунд

Ариночка, а мужу можно по другому помочь, или вы не практикуете?
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2015, 19:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!))
Я теперь официально в декрете!
Правда больничный на оформлении... это ж так долго заполнить! Только после завтра отдадут))

Добавлено через 37 секунд

Мне опять плохо. Я теперь карбонары объелась

Добавлено через 1 минуту

Со сном у меня тоже проблемы начинаются(( недавно ночь не спала. Теперь плохо очень засыпаю, но хоть сплю до утра потом нормально, не считая беготни в туалет

Добавлено через 2 минуты

УЗИ у меня только через 2 недели(( я так надеялась, что пораньше. Г уходит в отпуск, видимо из-за этого так поздно.

Добавлено через 9 минут

Девочки, а что на ктг будут делать?
Сказали сладкое поесть, чтобы малыш не спал
а если спать будет? Что тогда?
Анюта_М вне форума  
Old 24.03.2015, 20:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, а мужу можно по другому помочь, или вы не практикуете?
Практикуем конечно)))) но редко последнее время...

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
С декретом!

Добавлено через 1 минуту

Второй апреленок появился))) Девочки, скоро и мы пойдём!!!!
Ариночка вне форума  
Old 24.03.2015, 21:16
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Сходила на узи. Не могу сказать, что все меня порадовало. Вроде бы как все показатели в пределах нормы, доплер и ктг тоже в норме, но плацента очень плохая, хоть кровоток и в пределах нормы(на нижней границе), и у малышика появились косвенные признаки кислородного голодания-расширены кишечные кольца. Если раньше он опережал по развитию на неделю и два дня, то теперь только на 2 дня. Вес набрал за 2 недели 290 грамм. Те сейчас он весит 2290. Купила актовегин. Дорогой, зараза.сделали фоточку в профиль - такой курносенький зайчик. Буду надеяться, что с актовегином ему там получше будет.
Я тоже актовегин пью , 3 укола внутривенных сделали, а теперь таблетки
Цитата:
Ой, похулиганила с мужем, буквально 5 минут) у меня ничего не получилось) и весь день хожу ощущение что между ног сейчас все отвалится, ужас какой то. Прям тяжеееелое все такое, как гирю привязали.
У меня тоже ничего не получилось , муж еще ничего , а мне не очень . С таким животом огромным ужасно неудобно.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я ворона , начиталась про третьи роды и теперь очкую((
Я тоже ужасно переживаю правда у меня 4-ые роды.
Цитата:
Крыло, я второй раз слышу что девочек тяжелее рожать чем мальчиков! Тут приходила родственница, вторую девочку рожала (первый мальчик, 3400 гр) два раза от боли в обморок падала, рожала тяжело, а девочка 2800 всего. С первым намного говорит легче было! У тебя мальчишка, так что настраивайся)) никуда мы не денемся...
Первый раз слышу такую теорию, надеюсь это ни так
Цитата:
Всем привет!))
Правда больничный на оформлении... это ж так долго заполнить! Только после завтра отдадут))

С декретом тебя!!!
А что такое карбонары?

Добавлено через 1 час 4 минуты

У апрелят уже двое родились , мы следующие надо готовиться , у меня много чего не готово

Добавлено через 2 минуты

Кто комод какой взял ? не знаю где лучше бы купить ? в икеа никто не брал?
Эльвинка вне форума  
Old 24.03.2015, 22:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
С декретом тебя!!!
А что такое карбонары?

У апрелят уже двое родились , мы следующие надо готовиться , у меня много чего не готово

Свет, карбонара - это спагетти с беконом и сыром, но я их очень люблю))

Я в конце очереди))) еще тоже многое не готово.

Я комод не буду брать, ставить некуда у нас однокомнатная.
Анюта_М вне форума  
Old 24.03.2015, 22:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Свет, карбонара - это спагетти с беконом и сыром, но я их очень люблю))

Я в конце очереди))) еще тоже многое не готово.

Я комод не буду брать, ставить некуда у нас однокомнатная.
А куда вещички малышковые складывать будешь?
Эльвинка вне форума  
Old 24.03.2015, 23:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка, мы в икеа брали, я как слон 5 ящичков удобный!!!! Ещё и на акцию попали за 3700 купили, сегодня были в икеа, там 2500 с 3 ящиками акция)))))

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже ещё ничего не готово, не стирала не гладила, коляски кроватки нет ещё, короче я не готова)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.03.2015, 23:05
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эльвинка, мы в икеа брали, я как слон 5 ящичков удобный!!!! Ещё и на акцию попали за 3700 купили, сегодня были в икеа, там 2500 с 3 ящиками акция)))))

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже ещё ничего не готово, не стирала не гладила, коляски кроватки нет ещё, короче я не готова)))
А как называется комодик который взяла ?
Эльвинка вне форума  
Old 24.03.2015, 23:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это с 3 у нас такой же но с 5 не нашла на их сайте
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.03.2015, 23:28
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это с 3 у нас такой же но с 5 не нашла на их сайте
хорошенький комодик , надо тоже к нему присмотреться
Эльвинка вне форума  
Old 24.03.2015, 23:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
А куда вещички малышковые складывать будешь?
Не знаю)) кроватку с ящиком взяли, а все остальные в свой шкаф, полку выделю. Пока как-то так))
Анюта_М вне форума  
Old 25.03.2015, 06:53
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Иринка241, Аленький - с недельками!
У нас комод с 4-мя ящиками, 3-мя полками и откидывающейся частью (раскладывается в пеленальник). Со старшим был такого же типа, было очень удобно. Правда мы до сих пор не придумали куда кроватки ставить, сдается мне что малышам первое время придется в одной кроватке тусить....
Я пошла собираться в жк, вернусь после обеда. Всем хорошего дня!
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 07:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ариночка, выброси ты эту валерьянку и спи на здрровье
Первый раз такое слышу) я же говорю мне врач сказала, что роды зависят от самого ребенка... Как он в родовые каналы встал и все.... Больше ни от чего.
Просто начиталась что в третьих родах часто слабая родовая деятельность... Если есть миомы , то часто плацента не отделяется- ее в ручную отделяют.. Ну и тд. А у меня 4 миомы(
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Г у которой рожать буду прописала, по 2 табл 3 раза в день. Буду пить 1 раз утром и всё. А вообще я нервная стала и какая- то эмоционально не устойчивая... Сегодня сын разревелся из-за ерунды и я разревелась(((( Муж на обед приехал и не знал кого успокаивать...
Попробуй Магний б6 вместо валерьянки
Цитата:
Всем привет!))

Добавлено через 1 минуту

Со сном у меня тоже проблемы начинаются(( недавно ночь не спала. Теперь плохо очень засыпаю, но хоть сплю до утра потом нормально, не считая беготни в туалет

Добавлено через 2 минуты

УЗИ у меня только через 2 недели(( я так надеялась, что пораньше. Г уходит в отпуск, видимо из-за этого так поздно.

Добавлено через 9 минут

Ань, с декретом)
Возьми с собой конфетки, детки любят их и начинают шевелится) у нас в прошлую Б КТГ делали только после 12 часов дня. Мол до 12 чаще детки спят.
Цитата:
Я тоже актовегин пью , 3 укола внутривенных сделали, а теперь таблетки

У меня тоже ничего не получилось , муж еще ничего , а мне не очень . С таким животом огромным ужасно неудобно.

Я тоже ужасно переживаю правда у меня 4-ые роды.

Первый раз слышу такую теорию, надеюсь это ни так

С декретом тебя!!!
А что такое карбонары?

Добавлено через 1 час 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Делись опытом про третьи роды) отличались они от первых двух?
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

таня с покупочкой
Крыло на форуме  
Old 25.03.2015, 08:51
Эльвинка
Мама-чайник

Крыло у меня третьи были самые легкие , в отличие от других . Конечно болезненные очень схватки были , но 1 и 2 роды , еще хуже было.
Эльвинка вне форума  
Old 25.03.2015, 09:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я автокресло постирала и помыла)) оно нам с коляской досталось. Вот решили отмыть его))
Ань, коляску домой уже привезли?
Цитата:
Knopka, ой какая ты вся весенняя)
Я вся в докторах, старшего надо обследовать - давление высокое, мелкую к аллергологу надо и на прием к педиатору.
Сегодня выписалась из рд, потом поехала в жк. Там мне выдали витамины и кальций, сказали пить начинать а на прием переписали на 1 апреля, типа сегодня я еще числюсь в рд. А за больничным в среду.
Зато сегодня сделали КТГ пока ждала выписку, сказали уже модно в 30 недель
Так что я все анализы и всех врачей обошла и все сдала
Оль с выпиской
Тебе когда коляску привезут?
Цитата:
Всем привет!!! И с недельками!
Вчера поехали за посылкой, а потом зашли в музей железнодорожников, Тихону так понравилось)) полазил там, котлы посмотрел. Самый старый паровоз 1932 года был, вот махины огроменные.
Вещички получила, все не распаковывала правда. Все такое милое Пеленки прям добротные, подстилать в коляску, в поликлинику брать, да и так пригождаются.
Еще сумку на коляску заказала. Очень понравилась, качественная и продуманная. Три отделения на липучке, можно сделать два либо вообще одно, сверху карман с пленкой прозрачной для телефона, спереди контейнер для салфеток и приятная мелочь, сзади отстегивается сеточный карман, вместительный. Еще пришел мобиль, погремушки 2 шт, погрызалка и бабочка большая сшитая из разных текстур.
Светочка , с приятной посылкой тебя
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Sveto4ek, написала...
Девочки, на меня валерьянка как-то странно действует.. успокаивает вроде, но не дает уснуть. Вечером выпила - пол ночи не спала, и в обед та же картина.

Добавлено через 6 минут

Ира написала, что всё хорошо, нет интернета. Через неделю появится.
Я сплю как сурок
Цитата:
Mashik, везде написано что НАДО, и почаще. А у меня желания совсем нет, я бы с удовольствием хоть каждый день, а не хочется
И мне не хочется
Цитата:
А я ворона , начиталась про третьи роды и теперь очкую((
Брось, все будет хорошо.
Цитата:
Всем привет!))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 9 минут

С официальным декретом
Там будешь полулежа находиться с датчиком на пузе где у малыша сердце, на кнопочку нажимаешь когда шевеления.
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

С покупками очень нравится комод
Цитата:
Крыло у меня третьи были самые легкие , в отличие от других . Конечно болезненные очень схватки были , но 1 и 2 роды , еще хуже было.
Свет, сколько раз уже была на ктг?

Всем дорого утра у мужа сегодня др
Вчера была в жк , прием вела акушерка-врача своего не увижу почти до родов походу сейчас на больничном, потом с 1 апреля в отпуск и выйдет после майских праздников
Разобрались насчет моих диагнозов-теперь никаких левых.
Прибавка за 33 недели 9 кг ровно
Еще я герой, вы лечила вчера два зуба , горжусь собой
Knopka вне форума  
Закрытая тема