Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 12:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки.
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1170856 Это у меня к вам вопросы про венки. Решила выделить в новую тему...

И скажите мне, что пить, если ноги сводит? Я забыла, а вторую ночь уже сводит.

Всех с недельками, если что))) Ну и берегите себя. Как-то вас уже так много, кто рожать собрался... Мож все же в январе?
Itana Магне В6 попробуй
Asya вне форума  
Old 27.12.2009, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю...
мне еще голову надо покрасить , в кино сходить с дочей , завтра у нее утренник и день рождения ..
да и я в очередной раз все Дамиркины вещи перестирала (раз...надцатый ) так что теперь погладить надо
Ой мне слава Богу надо только борты погладить в кроватку и усе. Остальное все сделано
Tusia вне форума  
Old 27.12.2009, 13:14
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post1170856 Это у меня к вам вопросы про венки. Решила выделить в новую тему...

Всех с недельками, если что))) Ну и берегите себя. Как-то вас уже так много, кто рожать собрался... Мож все же в январе?
ну наших сроках уже поздно пить боржоми), точнее, кальций, так как "родничок" зарастает((
поэтому ток одно - творог, но именно в натурвиде, так сказать (правда, варенье и всяки добавки не возбраняются))))через пару дней должно полегчать..ну и ты говорила вроде про отеки, поэтому соль тож исключить..
Наталья1980 вне форума  
Old 27.12.2009, 13:15
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
В январе 2010 ждём первенца! Пока ПДР ориентировочно 12 января.
Как сказал Медведев, еще один человек года появится. Удачи!
Beten вне форума  
Old 27.12.2009, 13:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну наших сроках уже поздно пить боржоми), точнее, кальций, так как "родничок" зарастает((
поэтому ток одно - творог, но именно в натурвиде, так сказать (правда, варенье и всяки добавки не возбраняются))))через пару дней должно полегчать..ну и ты говорила вроде про отеки, поэтому соль тож исключить..
Я везде читала, что родничок только к году зарастает...
Tusia вне форума  
Old 27.12.2009, 13:31
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я везде читала, что родничок только к году зарастает...
сорь)
не зарастает, а твердеет))
Наталья1980 вне форума  
Old 27.12.2009, 13:43
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем доброго денечка!!! девченки, у нас туман и погода -41!!! просто кошмар...но мы все ровно поехали докупили подарочки всем)))) всех с недельками у кого они сегодня)
Мария Янкина вне форума  
Old 27.12.2009, 14:01
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последние недели-самые длинные.Что ито я так отекать стала,прям ппц-ноги-руки-пуз.Жесть.
Asya вне форума  
Old 27.12.2009, 14:04
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Последние недели-самые длинные.Что ито я так отекать стала,прям ппц-ноги-руки-пуз.Жесть.
а мне кажется, наоборот)))
время просто ускорилось не по-децки)дни просто летят, и час Х ближе, и ближе))

сама не знаю, что уже с этими дурацкими отеками делать, а завтра к врааааачу((((((взвешиваться ни хачу в больничку на НГ!((
Наталья1980 вне форума  
Old 27.12.2009, 14:07
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки
а у меня после четверга внутри тишина прям какая то
взаимно,я тоже что то настороже...тишина такая
мари-я вне форума  
Old 27.12.2009, 14:44
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
У меня пока только руки отекают - точнее пальцы наливаются прям.
А по поводу "последние недели - самые длинные" я не согласна категорически. У меня так время полетело - ничего не успеваю! Ещё недавно думала, что времени дофига и я всё успею... ан нет!
Плюс скорее всего 4-го положат в РД, а у меня, как выяснилось, большая часть пеленок нестиранные и неглаженные, в комнате после ремонта никак разобраться не могу. А надо!!! И мужа-то нет, и помочь некому. Так что кручусь как электровеник.
Будущая_мама вне форума  
Old 27.12.2009, 14:47
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Я пью магний ежедневно, но не особо толк - как сводило ноги, так и сводит. Единственное, заметила, что если на ночь творог ем (со смородиновым вареньем ) то ноги не сводит
Будущая_мама вне форума  
Old 27.12.2009, 15:28
Katerinkawit
Гость

у меня отеков, вроде, нет. Но поправилась в общем здорово.
Времени, действительно, не хватает.

Old 27.12.2009, 15:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ничего не сводит...
и отеков практически нет...
а еще мы купили холодильник за каким то хреном 205 см высотой ...(это папа мужа чудит у нас так ...)
подарок нам решил сделать АТЛАНТ ...
ТАКАЯ ДУРА ЗДОРОВАЯ... и вообще я уже похудела на 1,5 кг

Нюсёнок вне форума  
Old 27.12.2009, 19:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то на меня час назад какая то паника напала....как будто я просто нервничаю...без повода,просто взволнованое состояние...что это-не пойму! сама себя не узнаю...все раздражает...
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 19:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ничего не сводит...
и отеков практически нет...

и у меня тоже нифига такого нету слава богу! у меня какие то анти-отеки,все кольца велики
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 19:53
Yuliya
Гость

А я елку собралась наряжать,и лампочки сломались я злая как собака,теперь елку наряжать,а как потом лампочки липить

Old 27.12.2009, 20:32
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравления для KATRUSYA тут http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13560
len4ik вне форума  
Old 27.12.2009, 20:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
че то на меня час назад какая то паника напала....как будто я просто нервничаю...без повода,просто взволнованое состояние...что это-не пойму! сама себя не узнаю...все раздражает...
А я тока валокординчиком и спасаюсь ... а иначе всех охота порвать на мелкие кусочки
Нюсёнок вне форума  
Old 27.12.2009, 21:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! У кого недельки, поздравляю!
Девочки, а где вы планируете детишек наблюдать в районных пол-ках или на дому по контракту. Федя у меня до года дома по страховке с работы наблюдался и так было удобно! Вот сейчас думаю что делать, цены выросли безумно, но как ходить в пол-ку с двумя маленькими детьми ума не приложу. Я тут перед прививкой пыталась кровь Феде сдать и все прокляла сидя в очереди в итоге нас не приняли и я сделала ему в 4-ке за 500 (!) рублей. Вся в расстройствах, что делать не знаю...
Варвара вне форума  
Закрытая тема