|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому ток одно - творог, но именно в натурвиде, так сказать (правда, варенье и всяки добавки не возбраняются))))через пару дней должно полегчать..ну и ты говорила вроде про отеки, поэтому соль тож исключить.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время просто ускорилось не по-децки)дни просто летят, и час Х ближе, и ближе)) сама не знаю, что уже с этими дурацкими отеками делать, а завтра к врааааачу((((((взвешиваться ни хачу в больничку на НГ!((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А по поводу "последние недели - самые длинные" я не согласна категорически. У меня так время полетело - ничего не успеваю! Ещё недавно думала, что времени дофига и я всё успею... ан нет! Плюс скорее всего 4-го положат в РД, а у меня, как выяснилось, большая часть пеленок нестиранные и неглаженные, в комнате после ремонта никак разобраться не могу. А надо!!! И мужа-то нет, и помочь некому. Так что кручусь как электровеник. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ничего не сводит...
![]() и отеков практически нет... ![]() а еще мы купили холодильник за каким то хреном 205 см высотой ... (это папа мужа чудит у нас так ... )подарок нам решил сделать АТЛАНТ ... ![]() ТАКАЯ ДУРА ЗДОРОВАЯ... и вообще я уже похудела на 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравления для KATRUSYA тут http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13560
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! У кого недельки, поздравляю!
Девочки, а где вы планируете детишек наблюдать в районных пол-ках или на дому по контракту. Федя у меня до года дома по страховке с работы наблюдался и так было удобно! Вот сейчас думаю что делать, цены выросли безумно, но как ходить в пол-ку с двумя маленькими детьми ума не приложу. Я тут перед прививкой пыталась кровь Феде сдать и все прокляла сидя в очереди в итоге нас не приняли и я сделала ему в 4-ке за 500 (!) рублей. Вся в расстройствах, что делать не знаю... |
|
|