![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
А на курсах обучают как массаж делать,чтобы схватки ослаблять итд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вместе хотим, но в нашем РД нельзя, там и предродовая и родильное на несколько человек, видимо из-за этого!!!! Но у нас обещают к 1 июня открыть новый, там условия намного лучше, вот узнаем как там будет. Вообщем мы не знаем как получится вместе или отдельно!!! А курсов у нас нет, так что придется самим учиться!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Томочка, почему-то я была уверенна что все будет хорошо!!!!!!!! я вот вроде хочу "секаса" но в финале ничего не получаю (последее время) ![]() Оцилококцинум - я только им и спасаюсь!!! хорошая вещь! Скоро пойдем на узи, к Г. как он достал опять всех врачей проходить стоматолога, терапевта, лора и окулиста вот бред какой-то, раньше один раз проходила ![]() Вчера ходила по магазинам в поисках платья на свадьбу, подрастроилась, не привыкла мерить размерчики не 42 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вобще секса не хочу, тут недавно после всего у меня такая истерика случилась, знаю что муж у меня понимающий и потерпит, но мне как то стыдно!!! Иногда пересиливаю себя, но так сложно, вобще нет желания, такое ощущение что ребенок лежит между нами. У нас веселая семейка вначале муж боялся - я хотела, теперь муж хочет - я не могу!!! |
|
![]() |