Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 13:05
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики!!!

вот который день пытаюсь понять - то ли Миша меня смутил полом ребенка, то ли само по себе "что-то не так".... но я и сама не уверена уже, что девочка у нас... хотя, я все ее причиндалы видела своими глазами на экране УЗИ, и она оч хорошо все показывала. Короче, странно Наверное ,я просто потихонечку схожу с ума!

Вчера сдала зачет по теории в автошколе... теперь 11 мая школьный экзамен, а 17 мая - ГАИ.
Начала диплом писать в среду - целых 12 страниц! вот планирую продолжить сегодня, доделать 2 главу и за выходные попробовать нарисовать 3 главу, там ведь самое сложное в общем-то, а уж 1ю-теоретическую часть и так нарисую. вот такие дела.
сегодня как-то живот болит и тянет, причем с одной стороны. но мелкая вроде шебуршится там... значит ,все нормально...
у меня тоже 2 день животик потягивает и болит,но это я думаю от того что прокатилась в институт и там долго стояла на ногах...делала узи и сказали небольшой тонус есть...а сеня проснулась вообще в таком разбитом состоянии голова трещит и все тело ломит....
Свекла вне форума  
Old 29.04.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, когда живот тянет с одного боку(как бывает, когда например перетренируешься и потом мышца болит - вот у меня так болит правый бок сегодня) - это нормально?
Вот не пойму - то ли доча так налупила меня, то ли просто я где-то потянулась, то ли ночью перетерпела на горшок(бывает так,Что еле добегаю потом - столько накапливается воды!), то ли и правда не все хорошо... Она сегодня какая-то более вялая, чем вчера была!
может к врачу сгонять,чтобы не думалось лишнего?
Myfochka вне форума  
Old 29.04.2011, 13:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да я и так вечером пойду, ток у нее на все один ответ: жопа болит - иди к хирургу. Голова болит - иди к невропатологу, пуз тянет - жди скорую,ща вызову.....
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2011, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да я и так вечером пойду, ток у нее на все один ответ: жопа болит - иди к хирургу. Голова болит - иди к невропатологу, пуз тянет - жди скорую,ща вызову.....
мда ппц
Myfochka вне форума  
Old 29.04.2011, 14:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

таки да... в общем ,с одной стороны мне она нравится, а с другой - я вижу ,что она назначает всем все одно и то же по принципу - перестраховаться.
и вопросы задает примерно так :" А ты у меня в дневной стационар еще не ходила? Тада ща выпишу!"
А надо/не надо - не ясно....
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2011, 14:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня тоже иногда боли в пузе появляются внезапные. Сегодня ночью, например, я аж проснулась, когда справа в животе прихватило. Но, если это разово,и не длительно, я не заморачиваюсь.
Брунгильда вне форума  
Old 29.04.2011, 14:38
rinka-simple
Мама-практикант

ну как - прихватило ночью, я пописяла. обычно к утру отпускало. А тут немного тянет и сейчас.
наверное все-таки перетерпела в тубз... У меня и до беременности было так - потерпишь, и потом все внутри ноет дико, а сейчас и подавно...

Извиняюсь за подробности - а вы чувствуете, когда надо в тубз? И бывает так, что хочется, писается совсем по капельке?
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2011, 14:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сегодня свадьба Принца Уильяма и Кейт)))в прямом эфире, эх....на работе непосмотреть((хоть фото есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Извиняюсь за подробности - а вы чувствуете, когда надо в тубз? И бывает так, что хочется, писается совсем по капельке?
Когда как))по всякому, а еще неудобно как то стало писать то...особенно если где-то и полусидя......я тогда аначинаю завидовать мужчинам....
Торопышка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
И бывает так, что хочется, писается совсем по капельке?
У меня частенько так бывает)
Брунгильда вне форума  
Old 29.04.2011, 15:43
rinka-simple
Мама-практикант

у нас сегодня короткий день ,оказывается хехе...
Хороших всем выходных!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2011, 15:44
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Когда как))по всякому, а еще неудобно как то стало писать то...особенно если где-то и полусидя......я тогда аначинаю завидовать мужчинам....
это да
а еще - им наверное терпеть легче? у них писюн длиииииииинный, пока там выльется.....
rinka-simple вне форума  
Old 29.04.2011, 16:29
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
это да
а еще - им наверное терпеть легче? у них писюн длиииииииинный, пока там выльется.....
ага и направление задать можно)))))а у нас никогда не угадаюшь куда попадешь))
Торопышка вне форума  
Old 29.04.2011, 17:08
Брунгильда
Мама-чайник

А я сейчас наорала на соседа по даче. Дедок такой, пьяненький вечно. Он ко мне осенью подходил еще, типа, дай денег на опохмел. Я не дала тогда. Потом зимой я туда не ездила, а сегодня он опять ко мне подходит. И безцеремонно так, говорит: "Привет, матрешка!". Я ему говорю, мол, какая я вам матрешка. А он свое. Типа, вот, в прошлый раз денег зажала, может сейчас дашь? Что-то в этом роде. Я говорю, мол, нет. Он: "Ооооо, какая жадная". Тут меня прорвало. Я наорала на него, говорю, вообще ко мне не подходи больше с этими вопросами, а то мужу нажалуюсь, он тебя прибьет! И вообще, слова выбирай, а то нашел матрешку, блин! Напоследок еще и послала его, сказала "пошел вон отсюда!". Чет меня аж затрясло там.

Потом думаю, права я была или нет, а? Может с соседями дружить надо, и подкидывать иногда ченить?
Брунгильда вне форума  
Old 29.04.2011, 17:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Потом думаю, права я была или нет, а? Может с соседями дружить надо, и подкидывать иногда ченить?
все прально сказала, с какой стати он тебе тыкает еще и денег просит, всяких алкашей лесом слать нужно всегда.

а я сливы купила,к изумлению такие вкусные оказались
Myfochka вне форума  
Old 29.04.2011, 19:14
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сейчас наорала на соседа по даче. Дедок такой, пьяненький вечно. Он ко мне осенью подходил еще, типа, дай денег на опохмел. Я не дала тогда. Потом зимой я туда не ездила, а сегодня он опять ко мне подходит. И безцеремонно так, говорит: "Привет, матрешка!". Я ему говорю, мол, какая я вам матрешка. А он свое. Типа, вот, в прошлый раз денег зажала, может сейчас дашь? Что-то в этом роде. Я говорю, мол, нет. Он: "Ооооо, какая жадная". Тут меня прорвало. Я наорала на него, говорю, вообще ко мне не подходи больше с этими вопросами, а то мужу нажалуюсь, он тебя прибьет! И вообще, слова выбирай, а то нашел матрешку, блин! Напоследок еще и послала его, сказала "пошел вон отсюда!". Чет меня аж затрясло там.

Во-первых, ты беременюс, тебе мона сорваться и поорать)
Во-вторых, правильно сделала. одина раз дашь-потом фиг отвяжешься от таких.
В-третьих, офигел! какая ты ему матрешка! меня б тоже взбесило
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.04.2011, 19:16
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
все прально сказала, с какой стати он тебе тыкает еще и денег просит, всяких алкашей лесом слать нужно всегда.

а я сливы купила,к изумлению такие вкусные оказались
реально хорошие?)
а я все смарю на них...на сливы.
но думаю пока не новый урожай фиг будут вкусные..
постоянно так с яблоками обламываюсь.
хочется вкусную сочную фруктину уже дико
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.04.2011, 21:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
реально хорошие?)
а я все смарю на них...на сливы.
но думаю пока не новый урожай фиг будут вкусные..
постоянно так с яблоками обламываюсь.
хочется вкусную сочную фруктину уже дико
реально хорошие,красно-желтые такие,оч сладкие. Я взяла 5 штук на пробу и все сточила,теперь с горшка не слезаю
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
реально хорошие,красно-желтые такие,оч сладкие. Я взяла 5 штук на пробу и все сточила,теперь с горшка не слезаю
Я тоже сливы покупала: желтые и красные. Красные кисловатые, а желтые мне тоже очень понравились
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2011, 15:52
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Девочки, всем привет,кто тут сегодня забежит!
У меня что-то сегодня живот потягивает с утра(((
Скажите, у кого такое бывает- как поступаете? Ничо не делаете или принимаете чего?

я уже ношпы таблетку выпила
плин, вчера ж так хорошо себя чувствовала...и тут на тебе..опять
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема