![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таки да... в общем ,с одной стороны мне она нравится, а с другой - я вижу ,что она назначает всем все одно и то же по принципу - перестраховаться.
и вопросы задает примерно так :" А ты у меня в дневной стационар еще не ходила? Тада ща выпишу!" А надо/не надо - не ясно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как - прихватило ночью, я пописяла. обычно к утру отпускало. А тут немного тянет и сейчас.
наверное все-таки перетерпела в тубз... У меня и до беременности было так - потерпишь, и потом все внутри ноет дико, а сейчас и подавно... Извиняюсь за подробности - а вы чувствуете, когда надо в тубз? И бывает так, что хочется, писается совсем по капельке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас наорала на соседа по даче. Дедок такой, пьяненький вечно. Он ко мне осенью подходил еще, типа, дай денег на опохмел. Я не дала тогда. Потом зимой я туда не ездила, а сегодня он опять ко мне подходит. И безцеремонно так, говорит: "Привет, матрешка!". Я ему говорю, мол, какая я вам матрешка. А он свое. Типа, вот, в прошлый раз денег зажала, может сейчас дашь? Что-то в этом роде. Я говорю, мол, нет. Он: "Ооооо, какая жадная". Тут меня прорвало. Я наорала на него, говорю, вообще ко мне не подходи больше с этими вопросами, а то мужу нажалуюсь, он тебя прибьет! И вообще, слова выбирай, а то нашел матрешку, блин! Напоследок еще и послала его, сказала "пошел вон отсюда!". Чет меня аж затрясло там.
Потом думаю, права я была или нет, а? Может с соседями дружить надо, и подкидывать иногда ченить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, правильно сделала. одина раз дашь-потом фиг отвяжешься от таких. В-третьих, офигел! какая ты ему матрешка! меня б тоже взбесило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все смарю на них...на сливы. но думаю пока не новый урожай фиг будут вкусные.. постоянно так с яблоками обламываюсь. хочется вкусную сочную фруктину уже дико ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем привет,кто тут сегодня забежит!
У меня что-то сегодня живот потягивает с утра((( Скажите, у кого такое бывает- как поступаете? Ничо не делаете или принимаете чего? ![]() я уже ношпы таблетку выпила ![]() плин, вчера ж так хорошо себя чувствовала...и тут на тебе..опять ![]() |
![]() |