![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот, и я ему так же говорила мол может мы один раз всего с пузом будем и не попробовать беременный секас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а знать тебе много чаво и нинада ) врачи тогда не нужны будут )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!
![]() малыш ночью отрывался как мог, всю ночь бедокурил...а говорят места ему мало ![]() он его сам себе растягивает и ногами дрыгал, и руками чёт там месил, во все щели пальцами полазил...кошмар... я вот думаю, у него уже ведь волосики длинные, может он с ними играет??? ну точно тогда головой защемляет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а весы с сегодняшнего дня? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Я слышала что весы с 24, ну то есть в ночь с сегодня на завтра. Везде по разному пишут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Махони классно )))) пошел процесс )))) скоро с козявочкой встретитесь ))
Надюшка, я вот врачей гинекологов и стоматологов не оч люблю ) и те и другие в дырках лазиют ))))) (ну не в обиду данным профессиям) )))))) а мы тож сидим... Я вот к мужу пристаю, чтоб вечером опять того, папатерапией заняться ))))) |
![]() |