Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 23:07
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это наш пузик, муж фоткал)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6318.jpg
Просмотров: 311
Размер:	92.4 Кб
ID:	5346  
CSvetic вне форума  
Old 17.09.2011, 23:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сладких снов тебе!отдыхай
Анютик,привет!!!Как самочувствие?У тебя пацанчик будет!Классно Девочки,кому не сложно,проголосуйте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может ты и права что спариться!
а комбез суперрррр хочу хочу хочууууууууууууууууууууу
сейчас вроде на сайте в спецпредложениях висит)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, когда ж я дождусь что заплетать свою лапуську буду Зато так круто, потом двоих буду заплетать

А у меня тоже из Мазы был комбез прикольный с ушами, вот фотка Наськина в нем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лапа)))
CSvetic вне форума  
Old 17.09.2011, 23:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
лепота!!! а днях себя сфоткаю и покажусь
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 18.09.2011, 00:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

так мы догуляли, вернулисьт с салюта, правда в полную силу посмотреть так и не удалось, ну да фиг с ним!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А у меня не в паху, а где-то, где лобковая кость между ног, как будто кости болят чтоли...
Златик, а у тебя какой бандаж? У меня с Кириллкой был куплен такой на липучке под животом застегивается - не удобно жуть, давит верхним жестким краем под живот. У тебя не в форме трусиков с утяжкой? Мне вот кажется, что без застежек цельные такие по кругу, вроде как раз в форме трусиков чтоли как резинка с разными плотностями на разных местах удобнее всего, думаю купить... и пояснице легче будет..
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибо

у меня иногда тоже прихватывает в том районе
вопрос про бандаж поддерживаю у тебя какой?
Цитата:
Девчат про бандаж! а можно бандаж мягкий,типо как на трусиках!ведь в твердом сидеть невозможно!хотя я пока и без него нормально обхожусь!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я тож без бандажа пока обхожусь....

сейчас сижу и пытаюсь вспомнить как слипы выглядят)))))))))))
Рассказываю про бандаж, у меня обычный кажется a'cn тот который на липучках до и послеродовый. В прошлый раз я обошлась без него, мне было жутко неудобно с ним, Вероника до 35 недель была в поперечном положении и естественно ей не нравилось, когда ее пытались собрать в кучу, а в этот раз я его нашла, первый раз надела - не понравилось, что-то не комфортноЮ, сегодня еще раз решилась попробовать, ибо невозможно болит где-то в р-не лобка и паха, я бы сказала все вокруг .... Этого места, короче я так понимаю всему виной какие-то сложности в лонном сочленении... . Ну так вот, я просто расслабила липучки и не сильно его затянула, а даже не знаю как так у меня получилось, но мне удоооооообно!!!!!! Очень и ходить и сидеть!

Цитата:
Лааааапушка! Супер Светик! THE BEST!
Златёна вне форума  
Old 18.09.2011, 00:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светик, фотка класснючая! Прям секаси
А пуз настоящий мальчишечий
Еленк@ вне форума  
Old 18.09.2011, 09:44
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
так мы догуляли, вернулисьт с салюта, правда в полную силу посмотреть так и не удалось, ну да фиг с ним!

Лааааапушка! Супер Светик! THE BEST!
Цитата:
лепота!!! а днях себя сфоткаю и покажусь
Цитата:
Светик, фотка класснючая! Прям секаси
А пуз настоящий мальчишечий
Спасибо!!!
CSvetic вне форума  
Old 18.09.2011, 13:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Злат, Свет с недельками вас )))
Цитата:
какие вы секси а муж просто профи ))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Анютик,привет!!!Как самочувствие?У тебя пацанчик будет!Классно Девочки,кому не сложно,проголосуйте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет моя хорошая!все слава богу нормально, 28 вЖК, будет готов мазок,все время пееживаю чтоб ничего ненужного ненашли!толкаемся сильно )) ой а Лерочка какая большая, а вроде только только родила
Аля 86@ вне форума  
Old 18.09.2011, 13:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!
Цитата:
Ой какой пузик пузатенький - пупочек торчком стоит, прелесть!
Светик, с неделькой вас с Пузиком!
ketrin333 вне форума  
Old 18.09.2011, 13:35
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ketrin333 вне форума  
Old 18.09.2011, 13:38
ketrin333
Мама-чайник

А мы в баньку собрались курочку закоптим на дачке - погода сказка, солнышко с утра
ketrin333 вне форума  
Old 18.09.2011, 14:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки
Спасибо за поздравления.
Златёна вне форума  
Old 18.09.2011, 17:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А мы в баньку собрались курочку закоптим на дачке - погода сказка, солнышко с утра
ММММ какой день у вас ))) а разве беременным можно в баньку?? или ты просто помыться,париться то нельзя!
Цитата:
Девочки
Спасибо за поздравления.
Спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 18.09.2011, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спарится потому что сначала его в роддоме закатают, потом пока вынесут, все сфоткаются в помещении, а потом сразу в тепленькую машину

у меня только поясница до жути болит, особенно к вечеру, 20 к Г пойду спрошу про бандаж

есть велюровые прикольные с ушками и капюшоном, я хочу такой велюровый взять чтобы в поликлинику ходить

а в mohtercare не знаю как сейчас а раньше продавался клевый комбинезон мишка, я малыша в таком видела, вообще игрушка
вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Милая моя а ты недаш ссылкус этого магазина чтоб посмотреть сколько он стоит, а то я б такой хотела )))и темболее сколько магазинов столько и маделей,в одном может быть эта модель а в другом нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.09.2011, 17:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы сегодня по магазинам полдня промотались.закупились плиткой в ванную,раковиной и смесителями теперь осталось всё это по местам пристроить.а,ну ещё кусок линолеума на балкон наконец то прикупили,а то у нас там просто цемент был.и ещё пару штанов и ботинки Тимофею.так что я довольна
Анюта,с неделькой
Настён,ну и тебя ещё разок с неделькой по первой линеечке
Цитата:
Да не, не флис. Какая-то мохнатая ткань, написано что хлопок.

А мне больше всех нравится на детишек такая взрослая моднючая одежда, типа как в Заре кидс либо в Мексе, там на девочек такие пальтишки классические, а на мальчиков малюююююсенькие кожаные курточки, джинсы, кеды даже не 3-х месячных малышей.
мне тоже больше такая одёжка нравится я прям тащусь по малюсеньким прибамбасикам как для взрослых
Цитата:
Светуля,супер пуз у вас прямо правильный пацанский как надо
с неделькой тебя
Цитата:
Рассказываю про бандаж, у меня обычный кажется a'cn тот который на липучках до и послеродовый. В прошлый раз я обошлась без него, мне было жутко неудобно с ним, Вероника до 35 недель была в поперечном положении и естественно ей не нравилось, когда ее пытались собрать в кучу, а в этот раз я его нашла, первый раз надела - не понравилось, что-то не комфортноЮ, сегодня еще раз решилась попробовать, ибо невозможно болит где-то в р-не лобка и паха, я бы сказала все вокруг .... Этого места, короче я так понимаю всему виной какие-то сложности в лонном сочленении... . Ну так вот, я просто расслабила липучки и не сильно его затянула, а даже не знаю как так у меня получилось, но мне удоооооообно!!!!!! Очень и ходить и сидеть!
у меня такой же бандаж.я тоже,когда на работу ходила,чуток ослабляла,чтоб сидеть нормально было.а сейчас пока ещё не припекло
с неделькой,Златуль
tonyademe вне форума  
Old 18.09.2011, 18:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, Златочка, Светочка, с недельками вас, девочки!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 18.09.2011, 18:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аннушка, Златочка, Светочка, с недельками вас, девочки!!!
Ириш,как ты себя чувствуешь?
tonyademe вне форума  
Old 18.09.2011, 18:17
Ксюнечк@
Гость

Привет девчушки,Златочка,Анютка,Светик с недельками вас!
Светуль,клевый пузик,прям типично мальчуковый...
А мы сегодня с мальчишками ездили в лес,нагулялись,надышались,мальчишки порыбачили,в общем провели день на свежем воздухе,кайф....
Девочки,я тут вчера вечером от нечего делать,сидя перед телеком решила связать шапочку ажурненькую,которую Катюша кидала,вы будете смеяться,но из тоненьких ниток у меня дома были только розовенькие,в итоге у меня получилась такая красота,сижу и не могу налюбоваться,аж еще сильнее девочку захотелось....распускать не буду,если будет все таки мальччик,то свяжу такую же,только голубенькую,а эта пускай лежит,задарю потом кому-нибудь,а если все таки девочка,то смастерю какой-нибудь тепленький подкладик и на выписку думаю будет здорово....
а вот собственно и та самая красотень

Old 18.09.2011, 18:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки,Златочка,Анютка,Светик с недельками вас!
Светуль,клевый пузик,прям типично мальчуковый...
А мы сегодня с мальчишками ездили в лес,нагулялись,надышались,мальчишки порыбачили,в общем провели день на свежем воздухе,кайф....
Девочки,я тут вчера вечером от нечего делать,сидя перед телеком решила связать шапочку ажурненькую,которую Катюша кидала,вы будете смеяться,но из тоненьких ниток у меня дома были только розовенькие,в итоге у меня получилась такая красота,сижу и не могу налюбоваться,аж еще сильнее девочку захотелось....распускать не буду,если будет все таки мальччик,то свяжу такую же,только голубенькую,а эта пускай лежит,задарю потом кому-нибудь,а если все таки девочка,то смастерю какой-нибудь тепленький подкладик и на выписку думаю будет здорово....
а вот собственно и та самая красотень
приветик вот ты молодчуля! действительно красотень напомни,когда там тебе на узи?
tonyademe вне форума  
Old 18.09.2011, 18:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан,а у меня,кстати,сегодня в магазине руки тянулись к розовым ниткам но я решила всё таки до завтра потерпеть после узи за пряжей
tonyademe вне форума  
Закрытая тема