![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже прошлый раз прочитала про Куранти(правда только инструкцию) и мне не понравилось
![]() А так не знаю,если только от большой прибавки,так лучше разгр. день сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, срочный вопрос к тебе..
![]() Нужна на этом больничном по Б и родам подпись председателя ВК? На раброту звоню, говорят, нужна. Здесь не ставят, говорят не ставим уже месяца два..по новому положению... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла:
"региональное отделение Фонда социального страхования разъясняет, что в приказе Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н не оговорена необходимость подписи председателя ВК при оформлении отпуска по беременности и родам. Однако, на практике сохраняется старый порядок оформления листка через ВК, так как сроки временной нетрудоспособности в данном случае превышают 30 дней." |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч может и не нужна подпись, но проще ее поставить, чем объяснить всем, что она не нужна. Можешь в жк попросить закон, на который они ссылаются, отказываясь подписывать у вк твой больничный. Но проще попросить фсс (бух твоя пусть просит) закон, в котором написано, что нужна эта подпись. Тут же еще региональные законы могут быть, а не федеральные. Но лично на моем стоит подпись председателя вк.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пздц... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ваще в шоке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж...
А мне позвонили с магазина и сказали, что деталь признали браком и отдали на производство делать, т.к. цвет редкий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |