![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш
![]() Я тут,набегами.Уф..эта нееля сумасшедшая была и будет.Здесь праздники начинаются,завтра первый утренник.И так каждый день до пятницы,потом у Насти начинаются.У мамы др было в лес ездили шашлычки жарили.Костюмы..экзамены..бухня...все в перемешку короче ![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль забыла...Фелька щас весь в крапушку.Пусть поправляется.А я наоборот мы все болели кроме Мирика.Я в погоне за ветрянкой.Но в Испании дети не болеют ею ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
сдала я кровь и врач сказал,что не хватает витамина Д...Только что выпила ампулу... мы тоже ветрянкой все переболели кроме младшей...хотелось бы,чтоб пораньше переболела... Деличка,поправляйтесь! Юля,сколько беготни у вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, беготни то у тебя сколько!!!!!
У меня такая беготня на следующей неделе начнется... Здесь пожелать побольше позитивного настроя и сил!!!! Вероник, хорошо, что у тебя не нашли ничего очень плохого, а витаминки это быстро восстановить можно, пей их и побольше гуляй на солнышке... Диль, я вот не слышала про длительное... вернее знаю, что после года ребенку мамино молочко-как бы это сказать... ну не в коня корм..только психологическое... Мои ели чуть больше года, но это не я их отучала, а они сами как то равнодушны становились... Сейчас прочитала статью про ГВ и немного успокоилась, буду бороться за ГВ всеми силами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.Викуль ты у нас опытная мама взрослых девочек скажи..как переносили твои девченки приблежения месячных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас я вам еще расскажу в чем сам прикол...короче Испания ваще страна своеобразная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Насти начались в 4 классе в 11 лет, я сама была обескуражена, что так рано... А у Кати в 14... Это действительно все индивидуально... если уж сильно беспокоишься, сдай кровь на гормоны и посмотрите по нормам как должно быть... Но пока мне кажется рановато беспокоиться так... Конечно берет... Он ее по вечерам укачивает, правда ночью не встает...Ну да ладно, ему ведь на работу... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда продавцам приспособиться нужно под "не испанцев" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну да
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я их по ходу больше жду чем дочка ![]() ![]() ![]() Ага про костюмы....мы так и говорили кстати...потому что у Мирика из 25 детей...12!!!испанцев!Остальные...Украина,Китай,По ртугалия,Италия,Колумбия,Аргентина,Венесуэлла и даже Англия ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |