![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Всех неделек с недельками. в общем так,как я и предположила 24 вечером это были схватки и вды,поэтому меня в первом часу ночи отправили в предродовую...ну и далее по плану,планшет заставили отдать родне,сейчас мужу удалось его передать и я снова с вами. 25 января днем родилась наша дочурка! Ровно в 35 недель. Девульки,какое же это счастье!!! В общем сумбурно,но в двух словах так) Добавлено через 1 минуту Так приятно,что вы писали и поддерживали нас, хоть и на расстоянии,хорошие мои. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все,бегом все сумки собирать...у меня даже ничегошеньки не готово...а тут уже и человечки новые появляются...в Татьянин день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапуля поздравляю!!!!!! как доча, как роды прошли?????? после того как ты написала, что в РД мне приснилось, что ты родила дочу, так оно и вышло))))))))) Добавлено через 13 минут Поздравлялка для Иришки))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post6316786 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,Ксюш,спасибочки! Ну дочура родившись 25 го сама себе имя выбрала Татьяна. Рост 49 вес 2900,для своего срока достойные параметры,рожала сама,врачи настояли на эпидуралке,сказали не время геройствовать на таком сроке,шейка должна мягко открываться.ходить в схватках то ж не дали и тоже из-за срока,а так девочки ходили.
. Но выкладка на животик-это что-то бесподобное. Каплю молозива выдавили,малышка чуть пососала. Так как она недоношенная,то мне ее вчера не отдали,наблюдали за ней,да я вчера и толком встать не могла,штормило. Сегодня лучше,час назад малышку со мной положили. да,я рада,что сумки собраны были,пригодились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшке сил набираться и молочка вам побольше)))))) у меня Макс родился 2900 но правда на 42 неделях)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и мне чета так страшно стало...... у меня не готово нихрена........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не за что))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, поздравляю с Татьянкой!!!
какая ты счастливая!!!!! вы с принцесской!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня в роддом тоже ничего не готово((( пипец... паника... буду бегать раскладывать хоть то что дома есть)))) я счастлива за вас!!! |
![]() |