![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с выделений началось!Да уж,конечно надежда умирает последней
![]() Мне вот интересно,если я когда лягу в роддом и у меня не будет раскрытия еще но будут треники такие же как сейчас,меня прокесарят или нет?Я что то не хочу с этой болью жить ![]() И скажите кто знает,а ребенкам это какой то вред наносит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего,все будет хорошо же)))фигня все эти роды,больше думаем о них чем они длятся)) а я роддом поменяла,сестра у мужа работает в республиканском перинатальном центре и туда меня пригласила,вот отметку поставили,как-то спокойнее стало,что под присмотром буду))и говорит мне-скучно будет ты себе на время схваток музыку закачай или игры какие,а когда услышала что я настроилась 12 часов рожать засмеялась и сказала что у них уже давно столько не рожают,8 часов и все и вообще все ок будет))как-то полегчалооооо
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь,что не пропущу этот момент,когда роды начнутсяёа то у меня привычка,терпеть боль и молчать,ни кому не говорить
Добавлено через 3 минуты хорошо тебе,хоть поддержка будет, а я с мужем уже 2 дня не разгоаариваю,воспитываю, обиделась я |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть и не орала но подстанывала........ но терпеть как то сложновато..... |
|
![]() |