Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем!!!
Марин я по 2 но шпы пью....

ты нам пиши....
че да как ....

мы с тобой!!!!
мало похоже на треники если не проходят они
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Марин, правильно девчонки сказали, если после ношпы не пройдет, значит схватки настоящие. Если есть свечка с папаверином, то ее тоже можно поставить.
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

калькулятор выдает ложные схватки, и спазмы уменьшились,не такие больные,как ночью были

Добавлено через 2 минуты

я не знаю,что думать, будем ждать поодолжения банкета,может что изменится
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.03.2014, 11:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, расслабься и получай удовольствие)))
Регулярные схватки - увеличиваются и по времени и по болевым ощущениям.
В любом случае, от излития вод до родов пройдет минимум 3 часа, если что - успеешь доехать до Роддома)))
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем доброе утро!!Почитала и мурашки побежали))неужто наши пошли)))мимими,страшно то как)))

неделек с недельками!!!
cheshka вне форума  
Old 27.03.2014, 11:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Марина держись!Как я тебя понимаю,у меня не первый день так!!
Вчера мне схваткосчиталка насчитала тренировочные,но от этого не легче!Вчера вечером то есть ночью не хватало и я поняла что я живу,но с утра сегодня опять капец!
Но шпа мне мало помагает ,я пью сразу по пол таблетки гинипрала и через пол часа вторую и но шпу!Но я гинипрал пью с 29 недель и побочек у меня нет!
Я вообще хочу сказать что девочки которые идут на роды не в первый раз-ВЫ ГЕРОИ,вот честно!Если треники это жесть как больно,то как же тогда схваткиЯ счастлива что у меня кс!И при том что я оч терпима к боли НО это капец просто!Я уже вчера готова была звонить и просить кс срочно!
Марина,я еще теплым душем поясницу поливаю когда херово !Но помагает мне только гинипрал
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Belrina85, да уж, мне ношпа никогда не помогала,но я ее давно не пила, так сегодня выпила, чуть чуть слабее стали боли, а у тебя уже не первый день такое? опиши по характеру какие у тебя боли.

неее мы не пошли еще,я договариваюсь с ребенком о том,чтоб еще посидел в своем чудо-домике, рано еще ведь

Добавлено через 7 минут

Тотошка, а если воды сами не изольются,если пузырь протыкать понадобится,вдруг я прокараулю начало родов? столько вопросов и нуль ответов
Old 27.03.2014, 11:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,вот честно даже не знаю как объяснитьСамые первые разы меня просто клинило внизу и резко хотелось в туалет по маленькому,и я думала что это дети как то так легли!А теперь будто все сковывает внизу с адской болью что даже пошевелиться больно,даже не могу сказать что как при месячных,все равно какая то другая боль и держит так долго в спазмы и минуту и две у меня!У меня толи с понед то ли со вт началось и пробка отходит уже вторую неделю,а на этой неделе прям обильно

Добавлено через 3 минуты

Марин,я так понимаю что или воды отойдут или схватки настоящие начнутся то есть с временным постоянством,не прекращающиеся и с усиливающейся болью!Так что не пропустишь!
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ох,будем ждать у моря погоды, надеюсь,что пройдет это,очень уж этого хочется, может это предвестники такие у нас?

Добавлено через 2 минуты

у меня слизь вроде не выходит,а вот выделения коричневатые стали,третий день уже
Old 27.03.2014, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Belrina85, да уж, мне ношпа никогда не помогала,но я ее давно не пила, так сегодня выпила, чуть чуть слабее стали боли, а у тебя уже не первый день такое? опиши по характеру какие у тебя боли.

неее мы не пошли еще,я договариваюсь с ребенком о том,чтоб еще посидел в своем чудо-домике, рано еще ведь

Добавлено через 7 минут

Тотошка, а если воды сами не изольются,если пузырь протыкать понадобится,вдруг я прокараулю начало родов? столько вопросов и нуль ответов
Марин, я те честно скажу, ты этого не пропустишь)))
Регулярные схватки - ни с чем не спутаешь)))
И это ж ещё лучше, когда ты уже перед самими родами поступишь, мучить не будут)))
Воды сами не изольются - если пузырь совсем плоский, но для дитя это хорошо, чем больше в водах, тем ему легче))
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:57
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня тоже с выделений началось!Да уж,конечно надежда умирает последней но пока мне слабо верится что это пройдет!по крайней мере у меня,тк каждый день уже!
Мне вот интересно,если я когда лягу в роддом и у меня не будет раскрытия еще но будут треники такие же как сейчас,меня прокесарят или нет?Я что то не хочу с этой болью жить
И скажите кто знает,а ребенкам это какой то вред наносит?
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

у меня ночью когда низ схватывало ребенок под ребра улазил,попец выпирал,как будто убегал от выхода
Old 27.03.2014, 12:04
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А может он наоборот разгон брал
Ох,тебе осталось 10 деньков,класс
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 12:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ага,с низкого старта хотел рвануть оттуда, ну да по ленеечке то,а по факту хз, может меньше,а может и больше
Old 27.03.2014, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ничего,все будет хорошо же)))фигня все эти роды,больше думаем о них чем они длятся)) а я роддом поменяла,сестра у мужа работает в республиканском перинатальном центре и туда меня пригласила,вот отметку поставили,как-то спокойнее стало,что под присмотром буду))и говорит мне-скучно будет ты себе на время схваток музыку закачай или игры какие,а когда услышала что я настроилась 12 часов рожать засмеялась и сказала что у них уже давно столько не рожают,8 часов и все и вообще все ок будет))как-то полегчалооооо
Фифачка вне форума  
Old 27.03.2014, 12:19
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

надеюсь,что не пропущу этот момент,когда роды начнутсяёа то у меня привычка,терпеть боль и молчать,ни кому не говорить

Добавлено через 3 минуты

хорошо тебе,хоть поддержка будет, а я с мужем уже 2 дня не разгоаариваю,воспитываю, обиделась я
Old 27.03.2014, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
надеюсь,что не пропущу этот момент,когда роды начнутсяёа то у меня привычка,терпеть боль и молчать,ни кому не говорить

Добавлено через 3 минуты

хорошо тебе,хоть поддержка будет, а я с мужем уже 2 дня не разгоаариваю,воспитываю, обиделась я
поверь схватки терпеть не из легких........

я хоть и не орала но подстанывала........

но терпеть как то сложновато.....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2014, 12:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

МАринаВладимировна, а чего с ним? я тож бывает сейчас чуть чт обижаюсь,мне кажется он нихера не понимает балван
Фифачка вне форума  
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
когда услышала что я настроилась 12 часов рожать засмеялась и сказала что у них уже давно столько не рожают,8 часов и все и вообще все ок будет))как-то полегчалооооо

Блин классно, если это так. я первого 18 часов рожала
Олеся Пузенко вне форума  
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну значит то что у меня сейчас точно ложные,потому что терпеть можно это дело
Закрытая тема