Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 09:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвинка, спасибо, успокоили)

Knopka, коляску только что привезли. Мне понравилась, но тяжеловата, зато одной рукой управляется легко. Для одного прям шикарная и корзина огромная. Разложила для мелкого, тоже хорошо, но доп место маловато мне кажется. Дочка в саду и пока протестировать не получилось, но вечером думаю будет до припадков рада) любит кататься... Дома) на улице не думаю что она много будет в ней сидеть, она уже сейчас то в санях немного прокатится и пешком надо, а летом так думаю главное воткнуть ее в коляску чтоб быстро до места прогулки доехать и все)
Оль, а как же наркоз? Мне тоже лечить надо, но я думаю после родов?? Или сча можно?
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 10:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, у меня плацента и впервые роды не отошла! Чистили под наркозом сразу... Так что все это дело случая!
У меня тож все зубы разваливаются... Но лечить до родов не буду! В принципе наркоз можно...но я потерплю(( я трус
Mashik вне форума  
Old 25.03.2015, 10:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Точно, под утро самый сладкий сон

Knopka, Оля, нет, коляска у родителей, через месяц где-то постираем и заберем.

И вообще у меня все барахло по всему городу разбросано
Анюта_М вне форума  
Old 25.03.2015, 11:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, какого цвета? Фоткай давай
Наркоз не делали , говорит во время пришла-больно конечно было но потерпела,укол можно уже делать на нашем сроке но без адреналина вроде.

Mashik, врач тоже сказала что из за гормонов беременности зубы так рушатся. Мне терпеть уже невозможно было

Анюта_М, у нас тоже еще у бабули стоит но наверное как перестираю все и переглажу и заберем недели через две.
Knopka вне форума  
Old 25.03.2015, 12:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Knopka я делала КТГ уже 4 раза . Сегодня ходила тоже на КТГ.
Эльвинка вне форума  
Old 25.03.2015, 13:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Оль, с коляской!
Я вернулась из жк: прибавка за 2 недели 600гр! Общая с постановки на учет 9,9 кг... Но с двойней до 15 кг - норма. В моче появились какие-то кетоны, направили сдавать кровь (делать сахарную кривую)... Ни про какое плановое КС моя Г даже не заикнулась, сказала и попой вперед рождаются(((( В общем ближе к делу буду добывать направление на плановое КС. Пока была у Г к ней на прием пришла девочка с месячной малышкой, пришлось подержать пока мамку на кресле смотрели, как-то я уже забыла какие детки маленькие бывают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Knopka я делала КТГ уже 4 раза . Сегодня ходила тоже на КТГ.
А мне в этот раз КТГ даже не предлагают сделать...
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 15:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я записалась на ктг на 6 апреля и потом сказали желательно три раза до родов сделать
Mashik вне форума  
Old 25.03.2015, 15:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я записалась на ктг на 6 апреля и потом сказали желательно три раза до родов сделать
Я на 10 апреля, раньше все расписано было.
Анюта_М вне форума  
Old 25.03.2015, 16:52
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мне сказали что за Б положено 2 раза КТГ) одно типа я уже сделала и второе записали на 27 апреля ну и пофигу, если что на узи сама схожу

Ариночка, отличная прибавка, это с двумя то малышами!!
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 17:00
Аленький
Гость

Всем привет!
Спасибо за недельку!

Иринка241 с неделькой!

Крыло я тоже про третьи роды начиталась и тоже как-то не по себе. Волнуюсь...
С коляской!

Sveto4ek первый раз слышу, что девочек рожать сложнее ))) я легко родила обеих ))) а вот три мои подруги с мальчиками ой как намучились ))) абсолютно не верю, что это зависит от пола )))

Эльвинка комод у нас ещё от первой дочки, так что нам покупать не надо

Кнопка мужа с др!!!

Ариночка @@@@@@@@ на хорошие анализы!

А я сегодня последние малышковые вещи догладила и убрала. И люльку постирала. Теперь все в плоть до 80 размера готово. Ещё разобрала и помыла балкон. И достала вещи девченок с антресоли (всякие куртки, шапки и тд) и все тоже разобрала. В общем хорошо потрудилась ))) Хотела ещё дома прибраться, но чет устала. На завтра перенесла это дело )))

Old 25.03.2015, 17:12
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленький, с неделькой а я что то вещи еще даже и не пыталась стирать и готовить
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 17:20
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, отличная прибавка, это с двумя то малышами!!
Да вообще волшебная, если б ещё отёки согнать...))))

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка @@@@@@@@ на хорошие анализы!

А я сегодня последние малышковые вещи догладила и убрала. И люльку постирала. Теперь все в плоть до 80 размера готово. Ещё разобрала и помыла балкон. И достала вещи девченок с антресоли (всякие куртки, шапки и тд) и все тоже разобрала. В общем хорошо потрудилась ))) Хотела ещё дома прибраться, но чет устала. На завтра перенесла это дело )))
Спасибо!)) Какая ты молодец, меня пока хватило только на то, чтобы пеленки постирать и вещички 50-56 размера, и то ещё не всё перегладила))))
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 17:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, убирай соль и пей морсы!!
Крыло вне форума  
Old 25.03.2015, 18:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, да я и так соленое давно не ем, а с этими кетонами в моче и пить и есть ничего нельзя))))
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пузатики и с недельками!
Второй апреленок, как здорово! Скоро и мы с малышами увидимся
Да конечно это ерунда про девочек, да и про третьи роды ИМХО тоже... Все индивидуально. Кто то говорит вторые легче, кто то скажет что вторые самые тяжелые... Как будет, так будет, не у всех все одинаково протекает ведь.
Я опять вещи малышу купила
3-6М

6-12М

Мы сыну комод покупали, ну скорее под телевизор больше, обычный из прессованной стружки кажется... Служит уже 5 лет исправно. Но у нас и вещей то мало, одна полка малышу, одна старшему и еще 2 есть.
Knopka, с Днем Рождения мужа!!!
У моего тоже ДР сегодня. Твоему не 30 случае исполнилось?
Sveto4ek вне форума  
Old 25.03.2015, 18:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, Привет! Свет, ты шопоголик)))) Мужа с Днем рождения!

Knopka - мужа с днюхой!
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 18:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, да не говори! Пошла в малышковый отдел, слюни распустила... В итоге не смогла не купить)) ну в принципе теплых кофт я не заказывала, они нужны были, и рубашки я люблю, а эти прям мяяягонькие такие, их сверху в такую не пойми какую (какая у нас часто бывает) надевать, чтоб ни жарко и не холодно было
Sveto4ek вне форума  
Old 25.03.2015, 19:24
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, а мне что-то последнее время ничего не нравится, да и нет выбора чтобы купить одинаковые вещи но разных цветов. В общем буду видимо всё покупать по факту))))
Ариночка вне форума  
Old 25.03.2015, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, я в магазине купила только 7 вещей (комлект бодиков, 2 пары одинаковых штанишек и вот две кофты и две рубашки) Остальное заказывала. В принципе больше покупать уже не буду. А вещей не много кстати! От 0-3 всего 4 боди, одна типа распашонки на клепках, две пары штанов, ромпер и слипик. Даже особо стирать и гладить нечего))) на 3-6 чуть побольше вещей, но тоже совсем не много. Не нужны эти шмотки, с первым сразу это поняла
Sveto4ek вне форума  
Old 25.03.2015, 20:27
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, ну у тебя для одного, а у меня в двойном размере)))) Распашонки пришлось покупать - в роддом нужно будет, а там минимум 5 дней... вот и получается воз и маленькая тележка)))
Ариночка вне форума  
Закрытая тема