![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузатики и с недельками!
Второй апреленок, как здорово! ![]() ![]() Да конечно это ерунда про девочек, да и про третьи роды ИМХО тоже... Все индивидуально. Кто то говорит вторые легче, кто то скажет что вторые самые тяжелые... Как будет, так будет, не у всех все одинаково протекает ведь. Я опять вещи малышу купила ![]() 3-6М ![]() 6-12М ![]() Мы сыну комод покупали, ну скорее под телевизор больше, обычный из прессованной стружки кажется... Служит уже 5 лет исправно. Но у нас и вещей то мало, одна полка малышу, одна старшему и еще 2 есть. Knopka, с Днем Рождения мужа!!! ![]() У моего тоже ДР сегодня. Твоему не 30 случае исполнилось? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, да не говори! Пошла в малышковый отдел, слюни распустила... В итоге не смогла не купить)) ну в принципе теплых кофт я не заказывала, они нужны были, и рубашки я люблю, а эти прям мяяягонькие такие, их сверху в такую не пойми какую (какая у нас часто бывает) надевать, чтоб ни жарко и не холодно было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, а мне что-то последнее время ничего не нравится, да и нет выбора чтобы купить одинаковые вещи но разных цветов. В общем буду видимо всё покупать по факту))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, я в магазине купила только 7 вещей (комлект бодиков, 2 пары одинаковых штанишек и вот две кофты и две рубашки) Остальное заказывала. В принципе больше покупать уже не буду. А вещей не много кстати! От 0-3 всего 4 боди, одна типа распашонки на клепках, две пары штанов, ромпер и слипик. Даже особо стирать и гладить нечего))) на 3-6 чуть побольше вещей, но тоже совсем не много. Не нужны эти шмотки, с первым сразу это поняла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, ну у тебя для одного, а у меня в двойном размере)))) Распашонки пришлось покупать - в роддом нужно будет, а там минимум 5 дней... вот и получается воз и маленькая тележка)))
|
![]() |