![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вот у меня так же)))) читаю читаю и читаю... а писать не успеваю)) и забываю о чем говорили))
Новый год будем дома. К маме я планирую на недельку в декабре скататься. Мне нравится зимой по старому Арбату гулять, пить рождественский напиток и грызть яблоки в глазури))) О нарядах вообще не думала. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот я тоже хотела такую. Пока ехали домой, муж оценил по полной эту удобную деталь))) как всю жизнь катал эту коляску, одной рукой рулил! В общем за сына я спокойна! ![]() О чем вы тут еще успели поболтать?))) Добавлено через 2 минуты Аленочка, с 25 недельками вас с доченькой! ))) Оленька, с лебедями вас с сыночком! Амалия, с неделькой вас с маьчиками, я не знаю сколько уже у вас неделек)) но поздравляю! ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня у врача была. Там правда не врач, а мед сестра была, но ничего))) лучше врача справилась, обмерела нас, послушала сердечко, мой юркий пупс уполз от микрофона)) На весы я как на голгофу шла, но плюс оказался не несколько кило по ощущениям, а 400 граммов. Уф))))) Обрадовалась я. 27ого на скрининг пойдем, а вам тоже на втором скрининге кровь не брали? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, на 2м скрининге кровь не берут уже.
Зато у меня уже взяли 2ую порцию кровяшки..как и в первый раз при постановке на учёт, только без группы крови и резус-фактора. Ksanka, хорошо, что после года выровнялась ![]() А то так бы и осталась без сестрички.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, да я тебя поняла! Я и имела ввиду ссылку на объявление на авито))
Я единственный вариант кроме косатто который рассматриваю пока-это мутси Добавлено через 16 минут А еще я получила новый отзыв о Коконе. Оказалось, что у моей коллеги есть. Говорит, что с появлением кокона их жизнь резко поменялась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ааа мне пока ьолько из пальца выдали сдать)) сегодня подписала согласие, чтоб ребенку тоже палец укололи. Но я честно ему в этом призналась. Спужался маленький. Я говорю, ну это еще не сегодняяя... Но вечером спросил снова, когда? А я ему: 23ого!)
Вспомнила, тут вопрос о музыке был для малявок. Я не слушаю детские песенки. Я своему старшему вечерами сказки читаю. Стала хитрее, в интернете выискиваю, а то книг с собой не взяла, а у свекрови библиотека для более взрослых деток. В общем сказка, а потом песенка))) польза 2 в 1!))) не помню, говлрила я это уже или нет))) в общем мне нравится наш спальный ритуал. У нас еще ночник кевый делемана, сенсорный, на прикосновения реагирует и три режима свечения есть, я ставлю на самый интимный и атмосфера вообще получается вечерняя, сонная и сказочная))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля с 22 недельками вас с малышом!!!! Лор с 25 недельками))) Родинка с 24 недельками вас))) Крис с 18 недельками))) Мальвина с 22 неделечками))) Добавлено через 55 минут Я бегала по больницам. В субботу ходила с холтером. Во вторник ходила к кардиологу. Теперь в 32-34 недели снова холтер и кардиолог. Вчера ходила к окулисту, смотрели глазное дно. К терапевту и к гине на прием. К терапевту записывалась за три недели на вчера на девять. Пришла а регистратура дала списки врачу где я записана на час. Ругалась вчера с ними. Ехать к ним далеко и так сидеть с девяти до часу..... Сходила на работу, 20 дней отпуска у меня есть. Надо писать заявление. |
![]() |