Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 19:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Говорит это не честные цены )))) а у них честные )))

Ну да , эта разница очень смущает !
По этому я б брала только если кто -то увидеть а живую эту коляску !

Добавлено через 33 секунды

Не знаю не знаю !

Добавлено через 6 минут

Кстати через Яндекс есть цены 42000 в каких то не больших интернет магазинах !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ага)))
Все живут не по понятиям, а они по понятиям
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 19:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я нашла других интернет магазины с такими ценами ))))) просто кто то офигел а кто то нет
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, возможно..ну ты лихой поисковик, конечно))
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 19:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш , вот у нас такая же ерунда в городе , ничего нет приличнее
Вот мне тоже надо чтоб колеса поворотные , чтоб автокресло поставить наше можно было ну и получается катать и в мороз и в слякоть и в лето , хочется чтоб со всех сторон было удобно
И если честно не хочу очень долго об этом думать ))) иначе я не куплю никогда , а так уже будет и отлично
До января не хочу отковывать эту покупку, все таки в феврале уже рожать
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, сколько у тебя требований))
И все логичные)
А заказать доставку не хочешь?
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 19:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, сколько у тебя требований))
И все логичные)
А заказать доставку не хочешь?
Требований у меня на самом деле не много, лишь бы дочка там спала )))))

Заказала бы если в живую где то посмотрела , а у нас негде ... Ближайшее ехать в Питер , ну тогда уж логично там и купить сразу , в общем замкнутый круг
Я просто очень боюсь , что я куплю за 40-50 тысяч коляску и она не будет в ней кататься , как и Соня ... В лучшем случае по нашей тут "деревне" , имею ввиду район где живу , это частный сектор , с соответствующими дорогами ...
Просто с Соней было так... Мы выезжали на машине в парк, там как деловая мамаша я выходила и катала её, через 20 минут она поднимала крик, требовала грудь , и я скакала там с ней по парку, потом забила и гуляла по своей "деревне"
А смысл мне катать её в Стокке по деревне .... Тут и дорог толком нет , логичнее купить коляску по проще
В общем не знааааааююююю
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 19:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, дааа, Соник у тебя та ещё штучка)
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 19:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, дааа, Соник у тебя та ещё штучка)
Ален , я 6 лет думала, чтоб пойти на это второй раз
Это она потом стала такой умницей, до года это был чертёнок самый настоящий )))
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 21:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, вот у меня так же)))) читаю читаю и читаю... а писать не успеваю)) и забываю о чем говорили))

Новый год будем дома. К маме я планирую на недельку в декабре скататься.
Мне нравится зимой по старому Арбату гулять, пить рождественский напиток и грызть яблоки в глазури)))

О нарядах вообще не думала.

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка,
Когда все девочки слушали ласковый май. Я слушала квеен, пинк флойд, скорпионз и все в таком ключе.
Вобщем сложно. А детенка надо к музыке приучать, вот вместе с ним будем шоу маст гоу он слушать в исполнении Фреди)
Даа... я с рождения слушала эту музыку. Меня папа приучал и дома и в машине. Хорошая девочка выросла

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Когда вск слушали тату , руки вверх и иванкшек
Я слушала Михея, наутилус помпилиус , кино ....
да да и их тоже слушала и слушаю до сих пор)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девы с Москвы .... Кто-то сможет съездить глянуть коляску не Сейчас .
Я могу. Но я не знаю на что обращать внимание, а то свиду все будет хорошо, но пришлют другую... или вдруг сломается что-то через какое-то короткое время после того как пришлют.

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
хочу что колесы вращались...
Вот я тоже хотела такую. Пока ехали домой, муж оценил по полной эту удобную деталь))) как всю жизнь катал эту коляску, одной рукой рулил! В общем за сына я спокойна!

О чем вы тут еще успели поболтать?)))

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, с 25 недельками вас с доченькой! )))
Оленька, с лебедями вас с сыночком!
Амалия, с неделькой вас с маьчиками, я не знаю сколько уже у вас неделек)) но поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня у врача была. Там правда не врач, а мед сестра была, но ничего))) лучше врача справилась, обмерела нас, послушала сердечко, мой юркий пупс уполз от микрофона)) На весы я как на голгофу шла, но плюс оказался не несколько кило по ощущениям, а 400 граммов. Уф))))) Обрадовалась я.
27ого на скрининг пойдем, а вам тоже на втором скрининге кровь не брали?
Chihiro вне форума  
Old 18.11.2015, 21:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, на 2м скрининге кровь не берут уже.
Зато у меня уже взяли 2ую порцию кровяшки..как и в первый раз при постановке на учёт, только без группы крови и резус-фактора.

Ksanka, хорошо, что после года выровнялась
А то так бы и осталась без сестрички..
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 22:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, да я тебя поняла! Я и имела ввиду ссылку на объявление на авито))
Я единственный вариант кроме косатто который рассматриваю пока-это мутси

Добавлено через 16 минут

А еще я получила новый отзыв о Коконе. Оказалось, что у моей коллеги есть. Говорит, что с появлением кокона их жизнь резко поменялась!
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 22:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, я на втром скрининге кровь сдавала, но я у платного врача скрининг делала, а в жк вроде не берут
Анюта83 вне форума  
Old 18.11.2015, 22:31
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ааа мне пока ьолько из пальца выдали сдать)) сегодня подписала согласие, чтоб ребенку тоже палец укололи. Но я честно ему в этом призналась. Спужался маленький. Я говорю, ну это еще не сегодняяя... Но вечером спросил снова, когда? А я ему: 23ого!)

Вспомнила, тут вопрос о музыке был для малявок. Я не слушаю детские песенки. Я своему старшему вечерами сказки читаю. Стала хитрее, в интернете выискиваю, а то книг с собой не взяла, а у свекрови библиотека для более взрослых деток. В общем сказка, а потом песенка))) польза 2 в 1!))) не помню, говлрила я это уже или нет))) в общем мне нравится наш спальный ритуал. У нас еще ночник кевый делемана, сенсорный, на прикосновения реагирует и три режима свечения есть, я ставлю на самый интимный и атмосфера вообще получается вечерняя, сонная и сказочная)))
Chihiro вне форума  
Old 18.11.2015, 22:34
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже могу сьездить посмотреть, только не знаю на что обращать внимание(((
Анюта83 вне форума  
Old 18.11.2015, 22:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, а на этом этапе подтверждение, что все хорошо или для чего? Кровь все еще информативна? Интересно, почему в жк не сдают.
Chihiro вне форума  
Old 18.11.2015, 22:39
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, мне дали такую же картинку со столбиками как и на первом скрининге, разницы не заметила
Анюта83 вне форума  
Old 19.11.2015, 00:05
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки , спасибо !
Мне главное убедиться что это реальный человек и что такая коляска существует !
Естественно фото и описание коляски я пришлю )))
Anastasha90 вне форума  
Old 19.11.2015, 04:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Оля с 22 недельками вас с малышом!!!!
Лор с 25 недельками)))
Родинка с 24 недельками вас)))
Крис с 18 недельками)))
Мальвина с 22 неделечками)))

Добавлено через 55 минут

Я бегала по больницам.
В субботу ходила с холтером. Во вторник ходила к кардиологу. Теперь в 32-34 недели снова холтер и кардиолог.
Вчера ходила к окулисту, смотрели глазное дно. К терапевту и к гине на прием. К терапевту записывалась за три недели на вчера на девять. Пришла а регистратура дала списки врачу где я записана на час. Ругалась вчера с ними. Ехать к ним далеко и так сидеть с девяти до часу.....
Сходила на работу, 20 дней отпуска у меня есть. Надо писать заявление.
Alionchik вне форума  
Old 19.11.2015, 06:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Спааать....
Alionchik, спасибо!)))) ну ты прям деятельная! Сколько всего переделала!) все хорошо у вас?

Добавлено через 15 минут

Лора, с 25 неделькой вас с Алешкой!
Родинка, с 24 недельками!))
Мальвиша, с 22 недельками!)

Какие вы уже большие!!!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема