Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2009, 21:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, да уж, с двумя детишками нелегко придется... Ты говорила, что дедушка гуляет с Федей, наверное теперь придется просить посидеть со старшим
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.12.2009, 22:02
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Просто повезло!!!!!!!!!!!
У меня отеки ужасные, прям без слез на ноги не взглянешь.При этом пью максимум 0,7л в день. а писать хожу по 5г.Ноги на глазах к вечеру расплываются.Не могу, до слез уже себя довела. самой тяжело при этом.Хотя пью и канефрон. И к психозу, который, как вы говорите ни с того ни с чего испытываю. добавляется психоз еще по этому поводу!!!!!!!! Прям не знаю в какую дырку себя засунунть, реветь хочется навзрыд((((
Еще вы говорите что у вас малыши поутихли, а у меня наоборот. живот ходуном ходит. иногда так растянется, что нет места даже воздуха вздохнуть.

Успокаивает одно. мы на финише, теперь только ,как говориться, добежать до красной ленточки и порвать её))))))))))
Venus_83 вне форума  
Old 27.12.2009, 22:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Просто повезло!!!!!!!!!!!
У меня отеки ужасные, прям без слез на ноги не взглянешь.При этом пью максимум 0,7л в день. а писать хожу по 5г.Ноги на глазах к вечеру расплываются.Не могу, до слез уже себя довела. самой тяжело при этом.Хотя пью и канефрон. И к психозу, который, как вы говорите ни с того ни с чего испытываю. добавляется психоз еще по этому поводу!!!!!!!! Прям не знаю в какую дырку себя засунунть, реветь хочется навзрыд((((
Еще вы говорите что у вас малыши поутихли, а у меня наоборот. живот ходуном ходит. иногда так растянется, что нет места даже воздуха вздохнуть.

Успокаивает одно. мы на финише, теперь только ,как говориться, добежать до красной ленточки и порвать её))))))))))
Не переживай так! Все будет хорошо, еще можно морсиков попить они тоже мочегонные!
Варвара вне форума  
Old 27.12.2009, 22:14
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девченкии, сегодня ДЕНЬ ЖИВОТА!!! я съела оооочень неполезную еду!! с бургеры, кока-колу и картошку фрии! и довольная иду спать скоро
Мария Янкина вне форума  
Old 27.12.2009, 22:15
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

от отеков можно и правда компотики из клюковки например
Мария Янкина вне форума  
Old 27.12.2009, 22:19
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Спасибо за поддержку!!
А насчет не полезной еды, я никогда ей не увлекалась, а теперь думаю как рожу, ох как наемся в макдаке!!!!!!!!ПРосто оторвусь))))
Venus_83 вне форума  
Old 27.12.2009, 22:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!А мы ток. ёлку украсили!Такая красота!
Катя90 вне форума  
Old 27.12.2009, 22:27
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Варвара, а сколько счас страховка?
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ((
в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое
Наталья1980 вне форума  
Old 27.12.2009, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы все доукрашали, сидим в восторге!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 22:50
Yuliya
Гость

Это мы наряжаем елочку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSCN4069.JPG
Просмотров: 405
Размер:	30.5 Кб
ID:	1986  

Old 27.12.2009, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,очаровательно!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.12.2009, 23:34
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ((
в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое
Приветик! Набери "добровольное мед страхование детей до года" Много чего вылезет. Правда по ценам в основном анкеты надо заполнять.
VOVkina вне форума  
Old 28.12.2009, 00:07
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Приветик! Набери "добровольное мед страхование детей до года" Много чего вылезет. Правда по ценам в основном анкеты надо заполнять.

пасиб, пример это и делала, как раз видела то, что типа оставьте Ваши данные...((блин, не люблю неопределенность..
но надо искать дальше.
в принципе, есть варианты..

Юля, а как вокруг такой елочки хороводы водить?)))но получилось шикарно)
Наталья1980 вне форума  
Old 28.12.2009, 00:09
Yuliya
Гость

Цитата:
пасиб, пример это и делала, как раз видела то, что типа оставьте Ваши данные...((блин, не люблю неопределенность..
но надо искать дальше.
в принципе, есть варианты..

Юля, а как вокруг такой елочки хороводы водить?)))но получилось шикарно)
Мы хороводы не водим,вот как малыш подрастет так тогда будим водить хороводы

Old 28.12.2009, 00:11
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Хорошие программы стоят от 50 000 и выше
Я искала как ДМС детей до года или программы на обслуживание детей до года. А с Федей мне еще и работа часть оплачивала и с трех месяцев до года мне вышло меньше 10 000!!!
А я в Он-клиник вообще цены найти не могу
Варвара вне форума  
Old 28.12.2009, 01:49
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Хорошие программы стоят от 50 000 и выше
Я искала как ДМС детей до года или программы на обслуживание детей до года. А с Федей мне еще и работа часть оплачивала и с трех месяцев до года мне вышло меньше 10 000!!!
А я в Он-клиник вообще цены найти не могу
эт то, что я нашла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 28.12.2009, 07:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
с недельками у кого они..
у меня были отеки на 30-31 недели сильные ... положили в больничку... в принципе ничего не делали ... только полный постельный режим .... еда практически без соли ... и вода без газа в неограниченных количествах... и все через дня три отеки стали спадать а через неделю и вообще след простыл... канефрон кстати - антисептик для почек ... и мне практически не помогал, от отеков...

по поводу поликлиники - ходила в обычную и не заморачивалась вообще
правда щас у меня аж три детских поликлиники на выбор ... но один фиг - лучше быть здоровым ...

и беречь себя и детей ....
Нюсёнок вне форума  
Old 28.12.2009, 08:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро)))

Я вот тож не заморачиваюсь на счет поликлиники. Будем ходить по месту жительства. Я не знаю как везде, но у нас что в платных, что в комерческих работают одни и теже специалисты. Смысла не вижу просто.
Tusia вне форума  
Old 28.12.2009, 09:13
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!
А насчет не полезной еды, я никогда ей не увлекалась, а теперь думаю как рожу, ох как наемся в макдаке!!!!!!!!ПРосто оторвусь))))
Лучше уж сейчас наешься, а то потом нескоро. При ГВ тебе малышик такой концерт от макдаковской еды закатит - мало не покажется...
n_b вне форума  
Old 28.12.2009, 09:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!)))
В сб была у врача в роддоме, сказала, что пару неделек еще похожу точно!
В выходные тоже елочку нарядили, завтра буду варить холодец!))) Ухххх, как же шампанского охота
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема