![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара, а сколько счас страховка?
Усиленно думаю на эту тему, но, блин, не знаю, как сформулировать запрос в тындексе, чтобы дал правильный ответ(( в пинципе, нашал он-клиник с экстренными вызовами за 30 000, но думаю, что можно найти и что-то другое |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб, пример это и делала, как раз видела то, что типа оставьте Ваши данные...((блин, не люблю неопределенность.. но надо искать дальше. в принципе, есть варианты.. Юля, а как вокруг такой елочки хороводы водить?)))но получилось шикарно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я искала как ДМС детей до года или программы на обслуживание детей до года. А с Федей мне еще и работа часть оплачивала и с трех месяцев до года мне вышло меньше 10 000!!! ![]() А я в Он-клиник вообще цены найти не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() с недельками у кого они.. ![]() у меня были отеки на 30-31 недели сильные ... положили в больничку... в принципе ничего не делали ... только полный постельный режим .... еда практически без соли ... и вода без газа в неограниченных количествах... ![]() ![]() по поводу поликлиники - ходила в обычную и не заморачивалась вообще ![]() правда щас у меня аж три детских поликлиники на выбор ... но один фиг - лучше быть здоровым ... ![]() и беречь себя и детей .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Я вот тож не заморачиваюсь на счет поликлиники. Будем ходить по месту жительства. Я не знаю как везде, но у нас что в платных, что в комерческих работают одни и теже специалисты. Смысла не вижу просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!)))
В сб была у врача в роддоме, сказала, что пару неделек еще похожу точно! ![]() В выходные тоже елочку нарядили, завтра буду варить холодец!))) Ухххх, как же шампанского охота ![]() |
![]() |