![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, выписаться не успела уже за вторым лыжи точишь))). Я тоже не смотря на тяжелые роды, сразу после них еще в родилке уже захотела второго, такого кайфа и счастья как сразу после родов я не испытовала никогда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу ещё месяц ходить, ждать, когда процесс начнётся сам собой, если буду уверена, что с ребёнком всё будет хорошо.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас в роддоме тоже такая политика, что не стимулируют пока срок совсем не зашкалил. Если ктг и узи нормальное не кладут, если уже прилично перехаживают но раскрытия нет дают какую-то таблетку, если есть то гель. А вот если ничего нет, а срок 42 или плод страдает а роды никак то кесарят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в эту беременность была с предлежанием лежала с 35 недели в 37-38 недель началась родовая деятельность и сделали КС |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
активно растет нижний сегмент, увеличивается вероятность отслойки участка предлежания а вдруг роды начнутся самостоятельно.... тогда кровотечение.... и до стационара далеко будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 02.10.2014 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), может быть Юль... вообще беременность и зачатие и все что там происходит - такая загадка, что мы только предполагаем...возможно ты права, ведь я перенашиваю только 1 день всего)))
Добавлено через 48 секунд А ощущение, что я уже 500 лет беременная хожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, да я тут позавчера одеяло вручную стирала прямо в ванне... и полоскала сама... толку ноль)))) Живот какой-то у меня рельефный стал... не кругляш, а вечно торчит что-то, видать ребенок и впрямь растет
![]() Добавлено через 3 минуты Ох, девочки, как мне надоедат жена отца отца ребенка. Она считает что мы родственники, ждет рождения своей "внучки"... и считает нормальным написывать, вечно постоянно спрашивать рожаю я или нет. чуть что я не отвечаю она пишет сразу - ты рожаешь??? А мне прям телефон в стенку швырнуть уже охота))) Ей кажется, что первым делом, когда я пойму что начались роды, я должна ей отзвонится и доложить. Ну что за человек... ![]() Апельсинка, скучаешь? Танюша, мне кажется ты вся в заботах крутишься вертишься и тебе некогда поскучать там с тремя мужчинами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрюшки вон шампусик пили
![]() Кать, ну значит рано еще, подожди пару дней! Танюш, зажил животик у тебя или болит еще, я блин боюсь так! Добавлено через 1 минуту Неумная видать дама, ничего не поделаешь с такой, только игнор наверное. |
![]() |