Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 06:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а вам тоже на втором скрининге кровь не брали?
Мне врач сказала на тощак с утра, сделать узи и сразу к ней, если есть хоть какие-то подозрения, сразу сдадим кровь!
Но т.к наши лоханки не являются генетическим отклонением, а остальное, Слава Богу в порядке, кровь сдавать не пришлось!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с 24 недельками вас!! Жирок наростает у Лисенка! Как здорово!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, вас с Алешкой с 25 недельками!! Осталось всего 15 недель, ты в это веришь??!?!

Добавлено через 10 минут

Спасибо за поздравления
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2015, 07:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лорочка, с 25ью недельками вас с телёночком) полуюбилейчик))
Мариша, с 22мя недельками вас с бебичкой) определились с именем?
Кристочка, с 18ью недельками вас с сынулей какие вы уже большие!

Спасибо за поздравления, пузоносочки!

Мариш, это не лисёнок, это мама-лисичка во все тяжкие и набирает жир, видать
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 07:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня на телефоне приложение стоит беременный календарь или типа того, я как в календарь адвентов на неделю вперед сиотрю))) а как неделя пройдет, перечитываю текущую и следующую читаю. С Комтяном так же делала. По идеи должна бы запомнить, а нефигаа)))

Добавлено через 52 секунды

Родинка, пасибо))) дааа так приятно эти циферки на линеечке видеть)))
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 07:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка с 25ю вас! С юбилеем!!!
Родинка, с 24ю! Ничего там мама лисичка не набирает , только лисёнок ))))
Мальвина , с 22 ю!!! Лебеди ))))
Кристина с 18ю!!! Скоро скоро экватор !)))
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2015, 07:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, точно, у вас же сегодня совершенонеделие!!! Вот и вы взрослые совсем!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мариша, с 22мя недельками вас с бебичкой) определились с именем?
Спасибо всем

Ален, в голове все так же только 2 имени! Назарий и Демид! Нравятся оба, поэтому дабы не усложнять себе жизнь, больше не ищу! Мусолю в голове их! А так же мужа обрабатываю!
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2015, 07:47
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Lorka, с 25 неделечками вас с Алешкой!!!! Какие же вы уже большиеее!!! Даже не верится!!!!
Родинка, Алёнка, с 24 недельками вас с лисёшкой!!!!! Недельки незаметно пролетают!))))
Мальвина, с 22 недельками вас с сынулей!!!!!
Chihiro, с 18 недельками!!!!! Вот и вы доросли до совершеннонеделия!!!!!!))))))
Attiska вне форума  
Old 19.11.2015, 07:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, на втором скрининге тоже берут кровь, и уже на 3 показателя. Но не всем назначают. Там по итогам тоже график, с зонами риска, который возникает по результатам гормональных показателей, возраста, замеров. У меня он тоже прямо вот сильно от первого не отличался, но это и говорило о том, что все ок.
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 08:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, спасибо) все хорошо. Сказали стоять в коленно локтевой позе.
Alionchik вне форума  
Old 19.11.2015, 08:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, с 24-ю вас неделечками! Как настроение? Погода не фонтан, но до появления лисешко всего 16 неделек)
Мальвинушка , с 22-ю неделечкой вас!!! бебичка может быть доволен, что его с нетерпением ждет братик и теплые вязанные вещички))))
Кристиночкас 18-ю неделечками!!! Неделечка подарила радостное событие в виде прекрасной колясочки) пускай с каждой неделей радости будет только больше) (Согласись, в том что ты не пошла работать есть и плюс, ни тебе нервотрепки, ни тебе лишней нагрузки).

У меня сегодня видать празднуя 25 неделие, теленочек выпятился во всей красе)))
С 25-ю неделечками нас с с тобой малышастик))))
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 08:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, спасибо))) именя необычные такие и оба к Савелию подходят))

Attiska, пасибо)) догоняем вас, потихоньку))

Lorka, интересно, если мне кровь не назначили, значит нет надобности?

Alionchik, интересные назначения))) я своей подруге советовала такую позу, когда у нее дочка почки отсидела)))

Lorka, пасиииибо за такие теплые слова! ну да, дома-то лучше))) приросла я за год к дому))))) ну думаю за время пока бутуз маленький до сада дорастет я взвою и захочу таки на работу искренне)))
Вот в начале декабря планирую к родителям скататься, внука показать )) а то скучааают. И там на учет встать) надеюсь гиня не потребует моего присутствя в стране.
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 08:47
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ой да ну как она его потребует то))) У тебя же не возьмут подписку о невыезде)

Добавлено через 2 минуты

Ну у тебя же с первым скринингом все в порядке, узи тоже показало что все ок. Значит нет такой необходимости)

Ох, скоро, скоро я начну подбирать роддом. Прямо думать боюсь об этом) а мне говорили, что к 30 неделям ты будешь мечтать поскорее родить, и роддом выберется легко))) Ждем, когда я эту мысль к себе без мандража применю, еще 5 недель ждем)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 08:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну я к тому, что хочу встать на учет и приехать уже к родам туда. Просто на приемы ненакатаешься... Да и тут меня набоюдают. Обменку они вроде как нашу воспринимают, но анализы свои иногда делают сами, типа им так спокойнее)) к гине я собираюсь русской, из России. Хвалят унас ее очень. Еще и жопа в том,что у нас там не как тут, записался в электронке и попехтерил. Мама моя в конце октября заптсывалась на 14 декабря
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 08:52
Lorka
Мама-умница

Chihiro, Ого очередь, ну ты с ней поговори по душам, объясни ситуевину, думаю все наладится)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 08:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ойй, для меня целая проблема была с выбором)))) ну я сначала рассматрела все хорошие, с хорошими отзывами,потом те, что ближе ко мне, потом те, к которым я отношусь по прописке... Выбрала,тот, что ближе, но по прописке я к нему не относилась. Осталась довольна выбором. Еще на разведку за 2 недели до родов туда попала))))) 17 очень он мне понравился. Очень!

Добавлено через 44 секунды

Lorka, ну вот думаю так и сделаю)))) надеюсь тетка душевная попадется)
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 08:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, настроение печальное
Самокатик грустит в машинке, а я - на работе
И на этой же самой работе кто-то написал на меня докладную, где подрывается моя репутация. И всё это вымысел от и до.
Я в восхищении просто!
Грррррр!!!

Chihiro, если тебя не отправили на кровь 2й раз, значит, всё ок)
Меня тоже не направили, я пристала к милому, точно ли оно нам не надо или лучше сдать добровольно. Предложил успокоиться и поберечь кровь)

А родители у тебя где живут?

Lorka, почему боишься роддом выбирать?)
А сама уже хочешь родить? Или нормально пока?)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ничего себе очередюги!
Зажрались мы в своей Москве
Родинка вне форума  
Old 19.11.2015, 09:06
Lorka
Мама-умница

Родинка, о как! Докладную, однакооо. Кто то крепко завидует) ну и нас..ть и розами засыпать. На меня шефу стучат через одного, а почему все это происходит, уж наверное потому что работаю) И работаю хорошо! Надеюсь ты уверена в своей правоте и безгрешности и руководство того же мнения. Помимо досады такая шняга во мне лично, вызывает гордость за меня) не зря живу. Но не знаю как у вас. все эти докладные как то на твоей карьере могут отразиться?
Насчет самокатика. Смари дождь, он растопит снег. Надо нам еще суховей это все дело подсушить. И вуаля, ты снова со своим другом. Понадеемся на лучшее)

Добавлено через 3 минуты

Родинка, я боюсь рожать( а обещали перестану бояться на 30 неделе, потому что надоест бояться и быть беременной( печаааль.

Добавлено через 47 секунд

Я хочу не родить, я хочу так пришла, животик накрыли пледиком, ииии.... трах тибидох ляля на ручках( Так и только так хочу

Добавлено через 2 минуты

А рожать пока рановато, я не все успела сделать что хотела)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 09:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, согласна с Ларисой, поклепы это происки завистников. Если это ничем не грозит твоей карьере, наплюй. Нервы дороже!
И погода обешабт снова самокату зеленый свет дать))) у нас уже тут все смывает дождиком)

Да, у меня там родители живут. Да и у меня вид на жительство там есть))

Очереди искусственные. Дабы врачи не получали слишком много. Коридоры свободные, народу в поликлинике нефига нет. Я так понимаю тут типа квоты на пациентв в месяц, как-то так. Отсюда такая дибильная запись. Так и к окулисту и ко всем врачам, кроме семейного.

Добавлено через 3 минуты

Lorka, а я не боюсь... Для меня это так далекооооо... Да и вообще, бояться не рационально. Вот начнутся схватки, тогда можно начинать, но толку-то?! к тому же мы с тобой уже бывалые. С тех пор, как твой старший родился, появилось много клевых штук))) мячик например, ванна с водой, хотя я бы на нее надежд не питала, модруга у меня в таллинне попросила ей ее набрать, набрали, она села и тут же вылезла. Замерзла))) вода 37 градусов))) не переживай! Все будет отлично!)))))
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 09:14
Lorka
Мама-умница

Мне еще надо получить денежки, отметить НГ, купить котям новый комплекс из Кото града, моя недешевая мечта. Купить кровтку. Шкаф купе, короб для кровати. поклеить обои и перестелить ковролин.
И это мааалая часть напланированного.

Так девы. Я все забыла, сколько надо бутылька малявке? Три штуки хватит? Ща заявку составляю в инет магазе. Сколько пустышек?
У меня вся техника есть по отдельности, но она занимает много места Комбайн-пароварка 5 в 1 «Nutribaby» Babymoov, green , но вот я такую вещь приглядела где много функций в одном, тоже хочу заказать. Отзывы хорошие.

Кстати, москвички (не знаю как в ашанах в других регионах). Кому нужны самые простые дешевые пеленки вчера для себя открыла их в ашане) Ситец-45 руб, бязь-61 руб, фланель-105. Это ж все равно расходка. Взяла вчера всех по кучке)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, угу(( ванные, кто меня туда посадит. Тут в мск так все поточно, и на мячик никто не посадит( и вообще иии хочу родить масеньку малявочку не больше 3300кг и 51 см. Может такая легче пройдет?
Но судя по темпам которые взял теленок он обещает быть крупненьким, хотяяя, время еще есть)
Lorka вне форума  
Old 19.11.2015, 09:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, первую часть сообщения не поняла))) насчет техники)) ты про блендеры или стирилизатор? Мне стирилизатор не пригодился) сосок кучу набрала,свекровь настаивала, в результате сын на силу взял одну, самую простую за 20 рублей, как советскую и другие не признавал. Бутылки... Ну тут смотя чем кормить будешь. Я грудью кормила, мне они и не нужны были до определенного времени, а там и поильники в ход пошли, очень я полюбила той фирмы, что Настя советоваа томми типпе или как его, он кружкой был и сам сосок убирался в отверстие в крышке) удобно и не лилось ничего и пилось легко.

Ашан я для себя уже приглядееела))) там и трусики с майками тоже по хорошим ценам. Вме собираюсь туда наведаться. Шмотками я снабжена выше крыши оказывается))) мама мне тут показала,что мне подруга передала, Никита у нас модником будет))

А почему тебя на мяч не посалят? Я бесплатно рожала, мне мячик предложили. И рожала я в отдельном род зале. И я подозреваю, даже в душ можно было сходить, но я была не транспортабельна на своих двоих))))

Добавлено через 2 минуты

Главное шоб у теленочка голова была не очень крупной, тут как с кошками, голова прошла, все остальное дело техники
Chihiro вне форума  
Old 19.11.2015, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro,
Lorka,
В том-то и печаль, что я случайно узнала об этом поклёпе, обратной связи нет. То есть обосрали - и забыли.
В целом на карьере не знаю, но меня выставили мелкой врушкой. А это не есть хорошо.

Lorka, а это точно всё нужно? Все эти бутылочки и прочее?..
Про пелёнки спасибо за информацию) я вообще люблю Ашан!
Родинка вне форума  
Закрытая тема