Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 00:16
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
воот.. я сегодня тоже перепугалась.. эта грууууудь блин...
и тоже чувствую себя (тьфу тьфу тьфу) прекрасно!
наверное гормоны....
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо...
самое интересное то, что все анализы и узи в том числе все показывают хорошо. но боюсь все равно. да, может и вправду гормоны. вот сейчас попробовала немного больше стала и болючее. фиг поймешь ее.
ты один в один мои мысли пишешь) мне тоже 4 узи отличных, анализы идеальны, а я все-равно переживаю, просто мало верится, что беременна, а уж если грудь выкрутасничает, так вообще страшно становится
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ты один в один мои мысли пишешь) мне тоже 4 узи отличных, анализы идеальны, а я все-равно переживаю, просто мало верится, что беременна, а уж если грудь выкрутасничает, так вообще страшно становится
ага. поменялись местами. все равно ничего не поменяешь. хотя оно там сидит растет себе и не думает о плохом.
дурные мысли лезут в голову
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:20
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ага. поменялись местами. все равно ничего не поменяешь. хотя оно там сидит растет себе и не думает о плохом.
дурные мысли лезут в голову
вот-вот

но грудь моя все-же меньше сегодня болит, хоть и болит
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:23
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
вот-вот

но грудь моя все-же меньше сегодня болит, хоть и болит
в общем, прекращаю я себя накручивать и фигней страдать, наверное. буду ждать узи. осталось то 2 недели. не так и много. но подсознание говорит, что все хорошо.
ой, паникершей стала я, кошмар просто.
kowe4ka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:25
Вилка
Мама-теоретик

Это точно гормоны)))
Мне 9 дней до узи, тоже деньки считаю. И верю, что там с малышом все отлично!
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
и у меня меньше болит, утром вообще перестала.. днем тоже.. к вечеру чувствую ее родимую

Олик, нет я ничего не готовлю, мы завтра у свекров отмечать будем, правда мне сейчас муж открыл безалкогольное шампанское, уммм, не знала, что оно один в один как настоящее, только 0 % алкоголя) Здорово! На новый год будет что выпить)))
у нас явно нет такого шампанского как смотрела одну программу, так в России оказывается вообще сложно найти настоящее шампанское тут ваще все сложно
точно, вы же к свекрам поедете ну вы наверное все равно с милым отметите сегодня рождество потихому семейному блин...представляю какая у вас там красота сейчас....повсюду наверное горят огоньки...люди веселятся............
Цитата:
спасибо...
самое интересное то, что все анализы и узи в том числе все показывают хорошо. но боюсь все равно. да, может и вправду гормоны. вот сейчас попробовала немного больше стала и болючее. фиг поймешь ее.
а я на свою уже не обращаю внимание..она меня достала
не бойтесь вы анализов
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 00:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у нас явно нет такого шампанского как смотрела одну программу, так в России оказывается вообще сложно найти настоящее шампанское тут ваще все сложно
точно, вы же к свекрам поедете ну вы наверное все равно с милым отметите сегодня рождество потихому семейному блин...представляю какая у вас там красота сейчас....повсюду наверное горят огоньки...люди веселятся............
не, время уже много мы не кушаем так поздно))) да и не отмечаем рождество никогда)) просто свекровь позвала - пойдем сходим развеемся))
шампанское у нас есть настоящее, но мы его не покупаем, не гурманы да и стоит оно не мало
а то, что продают в россии под название шампанское - это не шампанское, это обычное газированное вино, у нас это называется Sekt. А шампанское так и наз-ся шампанским)

На улице в рождество наоборот тихо. Это уютный семейный домашний праздник. Они сидят за столами и тихо ужинают. А вот новый год для них - это праздник гуляния, выходят на улицы, на концерты в городе, орут, веселятся, поют, стреляют хлопушками и пр. А мы русские дома сидим ужинаем)))))))))) наоборот)))
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
в общем, прекращаю я себя накручивать и фигней страдать, наверное. буду ждать узи. осталось то 2 недели. не так и много. но подсознание говорит, что все хорошо.
ой, паникершей стала я, кошмар просто.
ага!! вот ловлю на слове, что больше не будешь переживать я так уже сто раз говорила, но мои жуткие мыслюшки берет свое черное дело
Цитата:
Это точно гормоны)))
Мне 9 дней до узи, тоже деньки считаю. И верю, что там с малышом все отлично!
конечно отлично ты разве сомневаешься в своем маленьком пузожителе???? не надо мамуля переживать, а то он тоже будет за маму переживать пусть лучше радуется там и кувыркается
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 00:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
конечно отлично ты разве сомневаешься в своем маленьком пузожителе???? не надо мамуля переживать, а то он тоже будет за маму переживать пусть лучше радуется там и кувыркается
Умеешь успокоить и улыбнуть
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
не, время уже много мы не кушаем так поздно))) да и не отмечаем рождество никогда)) просто свекровь позвала - пойдем сходим развеемся))
шампанское у нас есть настоящее, но мы его не покупаем, не гурманы да и стоит оно не мало
а то, что продают в россии под название шампанское - это не шампанское, это обычное газированное вино, у нас это называется Sekt. А шампанское так и наз-ся шампанским)

На улице в рождество наоборот тихо. Это уютный семейный домашний праздник. Они сидят за столами и тихо ужинают. А вот новый год для них - это праздник гуляния, выходят на улицы, на концерты в городе, орут, веселятся, поют, стреляют хлопушками и пр. А мы русские дома сидим ужинаем)))))))))) наоборот)))
да, я тоже честно сказать не любитель шампанского и всего подобного... вина тоже не очень как-то люблю...водку вовсе не пью пиво вот люблю...но не так чтобы упиться им, а изредка чуток....вот

вот ничего себе, ты развеяла все мои представления о вашем празднике а рождество 7 января у вас не отмечают? так всё интересно мне, аж стыдно
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 00:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Умеешь успокоить и улыбнуть
я сама улыбаюсь от этого и настроение тем самым поднимается)) ведь это так здорово дарить людям счастье и улыбки
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 00:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да, я тоже честно сказать не любитель шампанского и всего подобного... вина тоже не очень как-то люблю...водку вовсе не пью пиво вот люблю...но не так чтобы упиться им, а изредка чуток....вот

вот ничего себе, ты развеяла все мои представления о вашем празднике а рождество 7 января у вас не отмечают? так всё интересно мне, аж стыдно
А я люблю вина - розовое, белое сухое, умм. Шампанское (плагиат) очень редко, обычно на новый год Пиво обожаю, но пью крааайне редко, полнит быстро меня, а я и так всю взрослую жизнь борюсь с весом из-за проблем гормональных. Водку тоже не пью, хотя могу пропустить пару стопочек в гостях с хорошей компанией

А вино я часто пила, прям вот люблюю его Только сухое или терпкое, не сладкое.

у нас 3 января уже все на работу пойдут, конечно же 7 января никто не отмечает здесь) Они весь год ждут 24-26 декабря и все. Новый год для них уже и не праздник. После рождества весь город разбирают (украшения убирают везде) за один день))
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я люблю вина - розовое, белое сухое, умм. Шампанское (плагиат) очень редко, обычно на новый год Пиво обожаю, но пью крааайне редко, полнит быстро меня, а я и так всю взрослую жизнь борюсь с весом из-за проблем гормональных. Водку тоже не пью, хотя могу пропустить пару стопочек в гостях с хорошей компанией

А вино я часто пила, прям вот люблюю его Только сухое или терпкое, не сладкое.

у нас 3 января уже все на работу пойдут, конечно же 7 января никто не отмечает здесь) Они весь год ждут 24-26 декабря и все. Новый год для них уже и не праздник. После рождества весь город разбирают (украшения убирают везде) за один день))
а я вообще пью очень редко и пиво люблю не какое нибудь там дешевое, рублей за 40, а подороже, рублей 200... вот у него совершенно другой вкус...нет этой разбавленности бее, я водку вообще как-то не могу...организм ее не любит просто потом сушит так мерзко, что думаешь всё, больше никогда
а я наоборот люблю вино полусладкое и не сухое, также розовое уважаю просто у меня от сухого вина и красного желудок бунтует... все обратно хочет выйти ну это если конечно переборщить немного
а так Я люблю обычно пить мартини розовое вот она моя слабость...

Ну вот это дааааааа это только у нас люди любят подольше отдохнуть, побольше выпить и попраздновать ведь мы отмечаем новый год 1,2,3 января, затем рождество, а потом еще и в догонку старый новый год эх...............
вроде люди везде одинаковые, а правила, манеры и воспитание очень отличаются....))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 00:55
Вилка
Мама-теоретик

olyavokhmina,
У нас нет плохого пива Я тоже пью только хорошие сорта, а так оно у нас все отличного кач-ва от дешевого до самого дорогого. Как и все другие продукты) - не разбавляют и пр хренью не занимаются, тут строго очень с этим.
Мартини терпеть не могу и все сладкие напитки)) А красное вино просто не нравится на вкус, а уж тем более его пагубное действие на зубки.

Да и я тоже много не пью) Просто вино могла на выходных пару стаканчиков пропустить. Самое что смешное получилось я год не пила ни капли, пока вот усиленно лечилась (этот год) и в сентябре плюнула на все (ждали эко после нового года), ездили в другой город в гости с мужем, там выпивали, на дискотеку ходили))) В октябре тоже вначале ходили в гости - выпивали вино белое и тут бац и беременна я)))) Муж уже смеется, видимо тебе вино помогло забеременнеть

У нас врачи, студенты и многие другие отдыхают с 20-3 января, а у вас позже, потому что у вас рождесво 7 числа, а тут 24-26го Но остальные работают, кроме 24 (короткий день) 25-26 какой бы не был день недели - выходные. И 1 января выходной (какой бы ни был день недели). 2го числа на работу (если раб. день).
Тут новый год совершенно не ждут, они его просто отмечают, как именно наступление очередного года и все) А вот рождество для них святое. С октября начинается подготовка города к этому празднику и везде все к рождеству продается.
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:00
Вилка
Мама-теоретик

грудь разболелась)))))))) Урааааааа))))))))))
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:10
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina,
У нас нет плохого пива Я тоже пью только хорошие сорта, а так оно у нас все отличного кач-ва от дешевого до самого дорогого. Как и все другие продукты) - не разбавляют и пр хренью не занимаются, тут строго очень с этим.
Мартини терпеть не могу и все сладкие напитки)) А красное вино просто не нравится на вкус, а уж тем более его пагубное действие на зубки.

Да и я тоже много не пью) Просто вино могла на выходных пару стаканчиков пропустить. Самое что смешное получилось я год не пила ни капли, пока вот усиленно лечилась (этот год) и в сентябре плюнула на все (ждали эко после нового года), ездили в другой город в гости с мужем, там выпивали, на дискотеку ходили))) В октябре тоже вначале ходили в гости - выпивали вино белое и тут бац и беременна я)))) Муж уже смеется, видимо тебе вино помогло забеременнеть

У нас врачи, студенты и многие другие отдыхают с 20-3 января, а у вас позже, потому что у вас рождесво 7 числа, а тут 24-26го Но остальные работают, кроме 24 (короткий день) 25-26 какой бы не был день недели - выходные. И 1 января выходной (какой бы ни был день недели). 2го числа на работу (если раб. день).
Тут новый год совершенно не ждут, они его просто отмечают, как именно наступление очередного года и все) А вот рождество для них святое. С октября начинается подготовка города к этому празднику и везде все к рождеству продается.
да. я наслышана о вашем пиве, поэтому всегда покупаем только его

так вот где чудеса то зырыты вот надо же так да? так всегда...как только наплюешь на все запреты и у тебя обязательно получится то , чего так долго ждал прям подарок судьбы я искренне счастлива за вас с мужем, вот прям с самым чистым сердцем это говорю вместе с масиком

с октября готовятся???? ого!! там наверное просто невероятный шоппинг начинается повсюду распродажи и люди бегают по магазинчикам как шальные...а может и не бегают... это только тут такое творится в последнюю неделю, что аж противно ходить по магазинам в последние дни из-за огромных очередей
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 01:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
хихих вот они радости а потом ы будем радоваться шевелениям, затем ближе к родам треникам , потом у ляля зубки полезут, потом первые слова, первые шаги м-м-м-ммммммммм)))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 01:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
хихих вот они радости а потом ы будем радоваться шевелениям, затем ближе к родам треникам , потом у ляля зубки полезут, потом первые слова, первые шаги м-м-м-ммммммммм)))))))
да-да))))))))) а главное и переживать тоже будем за отсутствие шевелений, треников, отсутствия зубиков и что-то никак не пойдет ляль
ммммммм)))))

Да мы Оля столько раз плевали на это дело. А получилось вот только сейчас. Звезды сошлись на небе (мои гормоны устаканились и произошла кач-ая овуляция, а мы ее поймали - тоже чудо, так как этим делом занимались крааайне редко, потому что надоели эти расписанные по часам врачами постельные дела).

Да, здесь оочень рано начинают продавать, с октября. Ну я бы не сказала, что здесь особая суета)
А вообще да, каждый сезон распродажи, летние-осенние-зимние-весенние. Но они длятся ооочень долго и скидки существенные) до 75 % Немцы многие только так и одеваются. Осенью на лето покупают, когда распродают за даром летнее, весной на зиму, когда распродают зимнее.

А так тут по всему городу рождественнские ярмарки. Вот там суета! Горячий глинтвейн, сосиски, ярмарка, каток, куча народу, весело))))))
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:18
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема