![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дурные мысли лезут в голову ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точно, вы же к свекрам поедете ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не бойтесь вы анализов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шампанское у нас есть настоящее, но мы его не покупаем, не гурманы да и стоит оно не мало ![]() а то, что продают в россии под название шампанское - это не шампанское, это обычное газированное вино, у нас это называется Sekt. А шампанское так и наз-ся шампанским) На улице в рождество наоборот тихо. Это уютный семейный домашний праздник. Они сидят за столами и тихо ужинают. А вот новый год для них - это праздник гуляния, выходят на улицы, на концерты в городе, орут, веселятся, поют, стреляют хлопушками и пр. А мы русские дома сидим ужинаем)))))))))) наоборот))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() вот ничего себе, ты развеяла все мои представления о вашем празднике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вино я часто пила, прям вот люблюю его ![]() у нас 3 января уже все на работу пойдут, конечно же 7 января никто не отмечает здесь) Они весь год ждут 24-26 декабря и все. Новый год для них уже и не праздник. После рождества весь город разбирают (украшения убирают везде) за один день)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я наоборот люблю вино полусладкое и не сухое, также розовое уважаю ![]() ![]() ![]() а так Я люблю обычно пить мартини розовое ![]() ![]() Ну вот это дааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() вроде люди везде одинаковые, а правила, манеры и воспитание очень отличаются....)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
olyavokhmina,
У нас нет плохого пива ![]() Мартини терпеть не могу и все сладкие напитки)) А красное вино просто не нравится на вкус, а уж тем более его пагубное действие на зубки. Да и я тоже много не пью) Просто вино могла на выходных пару стаканчиков пропустить. Самое что смешное получилось я год не пила ни капли, пока вот усиленно лечилась (этот год) и в сентябре плюнула на все (ждали эко после нового года), ездили в другой город в гости с мужем, там выпивали, на дискотеку ходили))) В октябре тоже вначале ходили в гости - выпивали вино белое и тут бац и беременна я)))) Муж уже смеется, видимо тебе вино помогло забеременнеть ![]() У нас врачи, студенты и многие другие отдыхают с 20-3 января, а у вас позже, потому что у вас рождесво 7 числа, а тут 24-26го ![]() Тут новый год совершенно не ждут, они его просто отмечают, как именно наступление очередного года и все) А вот рождество для них святое. С октября начинается подготовка города к этому празднику и везде все к рождеству продается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() так вот где чудеса то зырыты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с октября готовятся???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ммммммм))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы Оля столько раз плевали на это дело. А получилось вот только сейчас. Звезды сошлись на небе (мои гормоны устаканились и произошла кач-ая овуляция, а мы ее поймали - тоже чудо, так как этим делом занимались крааайне редко, потому что надоели эти расписанные по часам врачами постельные дела). Да, здесь оочень рано начинают продавать, с октября. Ну я бы не сказала, что здесь особая суета) А вообще да, каждый сезон распродажи, летние-осенние-зимние-весенние. Но они длятся ооочень долго и скидки существенные) до 75 % ![]() А так тут по всему городу рождественнские ярмарки. Вот там суета! Горячий глинтвейн, сосиски, ярмарка, каток, куча народу, весело)))))) |
|
![]() |