Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 11:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Katarina111, с Днём Рождения!!!
Tusia вне форума  
Old 28.12.2009, 11:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Katarina111, с Днём Рождения!!!
Спасибо!!!
А я вот голову ломаю - шампанского хочется и сегодня и в НГ, разрываюсь перед выбором, но мама сказала, что по чуть-чуть и так можно, главное газики выпустить))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.12.2009, 11:23
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет всем!!!
С наступающим девчонки!!!!!!!!!!!
Ведь последние деньки этого года!!!!!!

А я вот уже в предновогоднем настроении.В пятницу, и вчера пила вино красное. ненмого правда. но пила.Просто такое предновогоднее настроение. дома елка стоит. везде гирлянды. А еще с мужем вина купили, он по знакомству взял какое то бразильское.мммммммммм, обалденное.Ну вот он немного попивает. ну и я бокальчик подсовываю)))
Venus_83 вне форума  
Old 28.12.2009, 11:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katarina111, с днём рождения тебя!!!!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.12.2009, 11:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты а ты фотку поменяла и я затупила .... хотя ведь знала....
Нюсёнок вне форума  
Old 28.12.2009, 11:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katarina111
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
Нюсёнок вне форума  
Old 28.12.2009, 11:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Да, по поводу фотки - мне наконец-то с моей беременной фотосессии прислали готовые снимки! Вот, поставила один на аватар)) Остальные попозже тоже выложу)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.12.2009, 11:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катарина,ПОЗЛРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! лучший подарок тыскоро сделаешь сама себе
а фотка классная,мне очень нравится!! дождалась снимков,а мне еще ждать и ждать, я наверное вложу уже когда рожу)
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а теперь про выделения хотела узнать...я вот ношу ежедневную прокладочку, самую тоненькую, одеваю с утра ,снимаю перед сном, так вот вечером на ней наблюдаю выделения,и жидкие и немного желтоватые....это нормально? мазки сдавала-все в порядке...неужели это просто мои физиологические выделения так усилились...
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вот, поставила один на аватар))
а мне никак не удаётся аватар поменять, фигня какая-то постоянно вылазит
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.12.2009, 12:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!))))) ой сколько именинников сегодня! всех поздравляю!!! Пантерка, на счет этих выделений ты удивляешься еще?? ты под вечер меняешь, а я раз 5-6 на дню. одноразовую. конечно же выделений щас очень много разных. и это нормально) организм же к родам готовится!
Мария Янкина вне форума  
Old 28.12.2009, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да? я просто не знала, такие неприятные они всетаки...брррр
Пантерка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки поздравляю!
И именинников всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
А я вчера тоже чуть-чуть красного чилийского вина выпила!У свекрови на ДР.
Катя90 вне форума  
Old 28.12.2009, 12:35
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
С Днем рождения КАТАРИНА111 !!!
Долго не появлялась - елочки начались школьные - то костюмы шью, то по елочкам ношусь.
Была у доктора, у которого рожать буду, он сказал, что до 7 навряд ли и рожу, так что успокоилась и занимаюсь домашними делами.
Пантерка, выделения тоже усилились, и мне тоже это не нравится. Кстати кому-нибудь санацию родовых путей уже назначили? Врач сказала, что за 10 дней до родов назначают обычно.
Натали-Ната вне форума  
Old 28.12.2009, 12:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Софьюшка, каждый день читаю вашу болталку, блин, так к вам охота...но думаю мы все же январятами будем!
а я каждый раз к вам захожу,и каждый раз думаю а вдруг????...и всё никак не получается сагитировать к нам в болталочку!!!
как представлю,что вам всем вот-вот рожать....так рада за всех!!!
лежу,смотрю на малышку,и столько чувств!!!! словами не передать)
ну ничё,скоро вы меня поймёте))
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:55
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Софья у меня к тебе вопрос как к ОПЫТНОЙ мамаше, пережившей благополучно роды. Подскажи пожалуйста какие из вещей подготовленных для родов тебе понадобились, а что не хватало. Что по мелочи ты для малыша домой на покупала? Я вся в смятении. у меня ни кроватки со всеми причиндалами, коляски, автокресла, пеленалки, ванночки ит.д. (т.к. родители против покупки их заранее). а по мелочи я стараюсь закупаться (одежда, косметика и.т.д.)
Наиля вне форума  
Old 28.12.2009, 13:09
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Ура я тоже поменяла свою аватарку! неужели под конец я научилась, на фотке мне 22 недельки. в тот момент я себе казалась уже огромной. кто же знал до чего меня раздует.
у вас нет такой проблемы как - когда сидишь близко за столом по инерции хочется подвинутся к столу поближе и задеваешь край стола животом или же животом задеваешь что-то на краю стола. иногда это так смешно получается... со стороны )))
Наиля вне форума  
Old 28.12.2009, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я каждый раз к вам захожу,и каждый раз думаю а вдруг????...и всё никак не получается сагитировать к нам в болталочку!!!
как представлю,что вам всем вот-вот рожать....так рада за всех!!!
лежу,смотрю на малышку,и столько чувств!!!! словами не передать)
ну ничё,скоро вы меня поймёте))
Я представляю когда он вылезет и я его увижу первый раз-слезы наворачиваются и дыхание перехватывает)))
Потом будешь нас консультировать как и что
Tusia вне форума  
Old 28.12.2009, 13:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Katarina111 с днем варенья.
Нюсенок и твою дочу тоже.
Счастья вам.
Выделения у меня пипец какие,и уже давно.
Софьюшка у тебя такая доча сладкая .ттт на вас.
Девченки вы такие красотки.Прям на аватарки смотрю и радуюсь .
А я сегодня без соли день попытаюсь прожить, .ой как сложно.
Asya вне форума  
Old 28.12.2009, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Софья у меня к тебе вопрос как к ОПЫТНОЙ мамаше, пережившей благополучно роды. Подскажи пожалуйста какие из вещей подготовленных для родов тебе понадобились, а что не хватало. Что по мелочи ты для малыша домой на покупала? Я вся в смятении. у меня ни кроватки со всеми причиндалами, коляски, автокресла, пеленалки, ванночки ит.д. (т.к. родители против покупки их заранее). а по мелочи я стараюсь закупаться (одежда, косметика и.т.д.)
у всех всё по разному)даже врачи друг другу противоречат в советах своих)
я первые 2 недели только кутала дочу,так что мне понадобилось 15 тонких и 10 толстых пеленок,5 марлевых подгузников(я ими пользовалась тож недели 2,щас в памперсах),чепчики(правда нам всё пришлось ушивать),распашонки тоже теплые,пришлось докупать с зашитыми рукавчиками,тк царапки нам большие,а ручки мерзнут,носочки.
сейчас мне хватает трех ползунков и 6 распашонок,но мы быстро растем,и думаю через месяцок точно обновлять гардероб))))

а из косметики(то,чем пользуюсь)- пенка джонсонс бэйби от макушки до пяток,салфетки(много-много)влажные,маслом мазали,нам не понравилось.вроде всё
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема