![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья у меня к тебе вопрос как к ОПЫТНОЙ мамаше, пережившей благополучно роды. Подскажи пожалуйста какие из вещей подготовленных для родов тебе понадобились, а что не хватало. Что по мелочи ты для малыша домой на покупала? Я вся в смятении. у меня ни кроватки со всеми причиндалами, коляски, автокресла, пеленалки, ванночки ит.д. (т.к. родители против покупки их заранее). а по мелочи я стараюсь закупаться (одежда, косметика и.т.д.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура я тоже поменяла свою аватарку! неужели под конец я научилась, на фотке мне 22 недельки. в тот момент я себе казалась уже огромной. кто же знал до чего меня раздует.
у вас нет такой проблемы как - когда сидишь близко за столом по инерции хочется подвинутся к столу поближе и задеваешь край стола животом или же животом задеваешь что-то на краю стола. иногда это так смешно получается... со стороны ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом будешь нас консультировать как и что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Katarina111 с днем варенья. Нюсенок и твою дочу тоже. Счастья вам. Выделения у меня пипец какие,и уже давно. Софьюшка у тебя такая доча сладкая .ттт на вас. Девченки вы такие красотки.Прям на аватарки смотрю и радуюсь ![]() А я сегодня без соли день попытаюсь прожить, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я первые 2 недели только кутала дочу,так что мне понадобилось 15 тонких и 10 толстых пеленок,5 марлевых подгузников(я ими пользовалась тож недели 2,щас в памперсах),чепчики(правда нам всё пришлось ушивать),распашонки тоже теплые,пришлось докупать с зашитыми рукавчиками,тк царапки нам большие,а ручки мерзнут,носочки. сейчас мне хватает трех ползунков и 6 распашонок,но мы быстро растем,и думаю через месяцок точно обновлять гардероб)))) а из косметики(то,чем пользуюсь)- пенка джонсонс бэйби от макушки до пяток,салфетки(много-много)влажные,маслом мазали,нам не понравилось.вроде всё ![]() |
|
![]() |