![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() секс у нас наладился, вроде ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы точно без папы. Во-первых, папа против, во-вторых, я стойкая, сильная и смелая, когда одна и сама за себя в ответе. С мужем начну кукситься, ждать, что он пожалеет.
![]() Я бы с собой взяла кого-нибудь женского пола, чтобы если чего позвать врача и пр. Но сестра не очень за, свекровь я в РД видеть не хочу, а подружек близких у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сначала думала с мужем в предродовой быть. А тут мой не выявил особого желания...а теперь и я как-то не хочу его присутствия. Тем более, что девушка моего брата работает в нашем РД и обещала меня взять под опеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра!
Виктория с экватором тебя солнце ![]() не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Точно, и не говори, мой впечатлительный, ещё за него больше переживать буду ![]() |
|
![]() |