Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 22:46
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, может боится признаться, что ничего не слышит и не чувствует

А мы от мамочки моей только что. Налопались всего вкусного. Мама мне дала с собой замороженой смородины, какая вкуснотень эти холодные свежие ягодки, просто глоток витаминного лета, как бальзам на душу после всего жареного и шквареного.
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:48
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мой обманывает меня я его руку приложу, а он да-да, слышу и делает вид, что доволен как слон. но я-то всегда чувствую, стучит малыш или нет а он как-то это упускает из виду и мне кажется, он стал сторониться животика. нет, он нас любит по-прежнему, но... боится что ли...
ну это нормально. Когдп животик подрастает мужчина начинает понимать полностью, что это не просто живот, а там его ребеночек. Вот и шарахаются порой
У нас каждый раз, когда животик начинал расти, появлялись проблемы интимного плана. Психологически не мог муж меня трогать как мужчина Говорит:" Я же понимаю, что он ТАМ" Но вроде все три раза прошли это. Я сама себя порой чувствовала какую-то неловкость
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 22:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я не очень сексуальной себя ощущаю, но за то очень красивой с животиком. мне так нравится это положение.
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, может боится признаться, что ничего не слышит и не чувствует

А мы от мамочки моей только что. Налопались всего вкусного. Мама мне дала с собой замороженой смородины, какая вкуснотень эти холодные свежие ягодки, просто глоток витаминного лета, как бальзам на душу после всего жареного и шквареного.
а у нас есть замороженная, но не хочется че-то. но лимоны люблю стала любить
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ну это нормально. Когдп животик подрастает мужчина начинает понимать полностью, что это не просто живот, а там его ребеночек. Вот и шарахаются порой
У нас каждый раз, когда животик начинал расти, появлялись проблемы интимного плана. Психологически не мог муж меня трогать как мужчина Говорит:" Я же понимаю, что он ТАМ" Но вроде все три раза прошли это. Я сама себя порой чувствовала какую-то неловкость
мдаа... может, и так. хотя мы всегда вместе на узи ходим, я стараюсь, чтоб он понимал, что и как. а недавно пришла домой, а мне муж с восхищением рассказывает, что в линеечке написано прикольно
секс у нас наладился, вроде но я тоже иногда неловкость чувствую, но стараюсь абстрагироваться от этого
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я не очень сексуальной себя ощущаю, но за то очень красивой с животиком. мне так нравится это положение.
наконец-то можно не чувствовать неловкость за недостатки фигуры
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, да я вообще худенького телосложения, у меня вес сейчас 55 кг при росте 170см. так же я весила прошлой зимой))
Кометка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да нет, это я про себя хотя тоже вешу 55 при 172
Оля однавполе вне форума  
Old 06.01.2011, 09:39
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки Неделечки, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.
ой, у меня такое было почти месяц очень спать мешало, даже просыпалась от стука а сейчас как-то само прошло, уже неделю спокойно я даже и забыла

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня мальчик!
поздравляю с мальчуганом
Yulyah@ вне форума  
Old 06.01.2011, 10:38
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девчушечки!!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!!
Девочки, а кто думает с папами рожать?
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 10:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Викуль, а у тебя экватор? Поздравляем-с.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 10:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а кто думает с папами рожать?
Не, мы точно без папы. Во-первых, папа против, во-вторых, я стойкая, сильная и смелая, когда одна и сама за себя в ответе. С мужем начну кукситься, ждать, что он пожалеет.
Я бы с собой взяла кого-нибудь женского пола, чтобы если чего позвать врача и пр. Но сестра не очень за, свекровь я в РД видеть не хочу, а подружек близких у меня нет.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 10:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не, мы точно без папы. Во-первых, папа против, во-вторых, я стойкая, сильная и смелая, когда одна и сама за себя в ответе. С мужем начну кукситься, ждать, что он пожалеет.
Я бы с собой взяла кого-нибудь женского пола, чтобы если чего позвать врача и пр. Но сестра не очень за, свекровь я в РД видеть не хочу, а подружек близких у меня нет.
Спасибо!!!! я такая смешная...сижу...любуюсь, нам уже 20 неделек
А я сначала думала с мужем в предродовой быть. А тут мой не выявил особого желания...а теперь и я как-то не хочу его присутствия. Тем более, что девушка моего брата работает в нашем РД и обещала меня взять под опеку
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 10:46
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!!!Виктория с неделькой тебя!
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 10:49
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Viktorija мы тоже ждем доченьку над именем еще не думали?
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 10:57
Viktorija
Мама-чайник

[QUOTE=***Olesya***;2916605][QUOTE=Viktorija мы тоже ждем доченьку над именем еще не думали?[/QUOTE]
Спасибо!!!
Ой,над именем думаем, только пока не нашли такое,чтобы сразу ах и в душу... а у вас как?
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 10:58
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем доброго утра!
Виктория с экватором тебя солнце
не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай
Марьямка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:01
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
не у нас папка даже на узи не ходит с нами в машине сидит, а больницы просто терпеть не может,да и зачем они нам на вдруг они у нас впечатлительные еще в обморок упадут так и за него еще переживай
Спасибо большое!!!
Точно, и не говори, мой впечатлительный, ещё за него больше переживать буду
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 11:03
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Viktorija;2916632]
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Ой,над именем думаем, только пока не нашли такое,чтобы сразу ах и в душу... а у вас как?
у нас тоже самое все сижу смотрю и ни что больно то и не нравиться почему так
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:04
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
приветики!как вы?
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:05
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.01.2011, 11:05
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
А у нас у папки завтра ДР может прекратить вредничать и все таки съездить и купить ему подарок хочу ему видак выдвижной в машину подарить
Марьямка вне форума  
Закрытая тема