![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла рассказать вам - вчера со знакомой ехала в маршрутке. Зашли, мест нет, та говорит - интересно, кто-нибудь место уступит тебе? Я - да ладно, я и постоять могу. Передо мной сидела толстая тётка, она - ещё чего, место ей уступать! Ничего, пусть беременная постоит, мне никто никогда не уступал, когда я беременная была! Кто мне сейчас - в 50 лет. уступит?! Я стою в шоке, знакомая начала закрывать этой тётке рот, типа, и не её это касалось, но ту уже было не остановить... Так неприятно мне было - я ведь и не просила, чтобы мне место уступили.( А, когда я выходила, та корова меня ещё и подгоняла сзади, я ей сказала - сейчас оплачу, выйдете. И потом сказала знакомой - как хочется перед её носом дверью хлопнуть! А та тётка мне - я сейчас тебе так хлопну, что родишь у меня здесь раньше срока... Если бы я могла, я бы ей двинула по морде. Пипец, обидно так было... Бывают же такие женщины... Их и женщинами назвать-то нельзя....
Ой, сегодня так захотелось клубнички!!!! Сейчас разморозится она - и я её съем!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна Спасибо!!!
Томочка М-да уж, народ всё злее и злее становится, куда мир катиться-кошмар, как таких людей земля носит. Если у вас там такие грымзы есть, то в Москве их куда больше и я рада тому факту, что могу ездить на машине, а если надо на метро, то выбираю не час пик!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот боюсь КС,очень.Хотя когда первый раз рожала в мыслях было как врачей уговорить на КС.Рада,что родила сама.
Ещё не понимаю девочек,которые изначально не хотят сами рожать и договариются на КС.Нет ничего лучшего родить самой. А про место.Мне не уступают вообще.Бешусь и злюсь дико,потому что в эту беременность..мне не то чтобы ходить,но и стоять тяжело. Но всем пофик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У кого недельки поздравляю! Осталось совсем немного нам))) Вы столько всего написали, у меня у одной что ли пузяка не работала весь день.. мы тоже 2 дня на шашлыках были, сегодня дома валяемся весь день))) но я еще не до конца выздоровела, пью оцилококциум. И что самое интересное температура не выше 36 уже 3 дня.. может она и раньше такая была я только когда приболела замеряла и удивилась...так странно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой я тоже баскин роббинс люблю))))) а мне хочется варенной сгущенки весь день!)))
Томочка я в шоке от женщины которая тебе встретилась в автобусе! Бывают же такие люди.. но их только пожалеть нужно, видимо настолько все плохо у нее в жизни, что даже беременная девушка у нее раздражение вызывает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
действительно бывают же такие мегеры
![]() а мы сегодня всей семьей на фотосессию ходили .....ужас как устала....завтра пойду к Г. уже натрескалась ![]() шашлыки это классно! мы тоже хотели в сопки выбраться, но все праздники шел снег с дождем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
У меня тоже пузяка не работала( Вы тут пишите про шашлыки - классно! Мы не делали шашлыки, но зато прогуляли с мужем все выходные дни!!! Завтра тоже выходной у него, а мне к 8 надо быть в больнице. Посмотрим, что врач скажет. Может, домой отпустит, какой смысл меня в больнице оставлять на ночь, когда я 4 дня дома провела, хорошо себя чувствовала и выделений больше никаких не было... Хоть бы, хоть бы...) А мы сегодня приданого накупили Соньке... Осталось по мелочам докупить - мне в роддом принадлежности и колясочку, и аптечку. У кого недельки - мои поздравления!!! |
![]() |