Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 23:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о Ян нифига себе......

а че за собака то???
Йорик
Yanik вне форума  
Old 27.01.2014, 05:39
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Катюш,Викуся,спасибо,за теплые слова!
Катюш,с неделькой тебя!
Как ты?как устроились?
У меня в 6 утра сдача анализов,вот встала.
Иришец вне форума  
Old 27.01.2014, 08:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, ого как рано анализы сдаете!

как спали? молочко пришло?
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 08:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ириша! поздравляю с рождением Танюшки! молодцы!
а я вчера с тортами да день рождения прабабушки отмечали все пропустила))

неделек с недельками!
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2014, 09:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) я сегодня утром сходила кровь сдала на госпитальный комплекс, в этот раз взяли всего один шприц, не то что в прошлый 5 пробирок:-) и больничный забрала, завтра надо на работу отвезти... так лень туда ехать.
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2014, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

что такое госпитальный комплекс?

а мне надо было мочу сегодня сдавать перед приемом, а мне лень ехать. надеюсь сильно не будут ругать!
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 11:13
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо,Варечка!
Анют,спали хорошо,я раньше проснулась. А вот узи плохое,сказали с утра не есть,тк возможна чистка.это не порадовало. В итоге доктор руками все вытащила...так себе ощущения. В общем день полон ощущений. Молозево пока,молока еще нет)
Иришец вне форума  
Old 27.01.2014, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Спасибо,Варечка!
Анют,спали хорошо,я раньше проснулась. А вот узи плохое,сказали с утра не есть,тк возможна чистка.это не порадовало. В итоге доктор руками все вытащила...так себе ощущения. В общем день полон ощущений. Молозево пока,молока еще нет)
привет))))

меня тоже чистили Ириш......

как доча, чего врачи про дочу говорят???
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2014, 11:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
что такое госпитальный комплекс?

а мне надо было мочу сегодня сдавать перед приемом, а мне лень ехать. надеюсь сильно не будут ругать!
Госпитальный комплекс это спид, сифилис, гепатит. Ну я еще и биохимию сдавала заодно.
Тоська86 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, бедняжечка! держись!

Тонь, понятно
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 11:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ир, меня 2 раза чистили, понимаю))
главное чтоб с деткой все хорошо было, а мы уж вытерпим)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2014, 12:15
Иришец
Мама-знаток

Да ,девочки,значит чистка не так редка...
Варь,я так и сказала,что вытерплю,лучше пусть она удалит остатки рукой. Ну да и бог с ним,главное,что получилось,теперь и забыть все можно.
Уффф,,слава богу сказали,что меня без малышки не выпишут,а то я что-то в эту сторону озадачилась вопросом.
Иришец вне форума  
Old 27.01.2014, 12:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а почему тебя без малышки-то выписать должны?
вы лежите вместе, значит все хорошо да и вес у вас хороший
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 12:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!У нас в поселке не было интернета с пятницы!!!
Ой, какие тут новости!
От души поздравляю Иришку с рождение крошки Танюшки!Хорошо, что все хорошо у вас с доченьки!!!
У меня вчера неделька была, а никто и не поздравил((Только Анютка интересовалась где я.Спасибо,Ань))
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга привет))) с неделькой тебя))))
Да просто все под впечатлением, что Иришка родила)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2014, 12:46
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо ,Ксюш!Да я поняла, чт о все побежали сумки собирать)))Не до меня было!
Катюшку с неделькой!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 12:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, мы вчера все под впечатлением были...я и сегодня забыла про неделек
Инга, с неделькой тебя и Катюшку
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 12:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня интернета в Р.Д. не будет!Сейчас запишу ваши номера!Вот мой номер 8-909-155-16-24

Добавлено через 55 секунд

Спасибо,Анют!Ты теперь на очереди?Ты так сильно не торопись только, как Иришка!До февраля хоть посидите ещё!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 12:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне запрещено до 10го марта рожать)))) о сумках думаю, но на этом все заканчивается))))
меня вчера не было))) бабушкин ДР отмечали, вечером мы с Ариной вырубились в 19 и спали до утра. просто я предыдущую ночь делала торты))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2014, 12:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У нас в поселке не было интернета с пятницы!!!
Ой, какие тут новости!
От души поздравляю Иришку с рождение крошки Танюшки!Хорошо, что все хорошо у вас с доченьки!!!
У меня вчера неделька была, а никто и не поздравил((Только Анютка интересовалась где я.Спасибо,Ань))
всем приветик!!!
Инга, с прошедшей неделькой!!!
прости нас засранок... мы тут все за Иришку переживали и радовались))):girl_in_ love:

Катюш, неделькой!!!
_GG_ вне форума  
Закрытая тема