![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,девочки,значит чистка не так редка...
Варь,я так и сказала,что вытерплю,лучше пусть она удалит остатки рукой. Ну да и бог с ним,главное,что получилось,теперь и забыть все можно. Уффф,,слава богу сказали,что меня без малышки не выпишут,а то я что-то в эту сторону озадачилась вопросом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!У нас в поселке не было интернета с пятницы!!!
Ой, какие тут новости! От души поздравляю Иришку с рождение крошки Танюшки!Хорошо, что все хорошо у вас с доченьки!!! У меня вчера неделька была, а никто и не поздравил((Только Анютка интересовалась где я.Спасибо,Ань)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня интернета в Р.Д. не будет!Сейчас запишу ваши номера!Вот мой номер 8-909-155-16-24
Добавлено через 55 секунд Спасибо,Анют!Ты теперь на очереди?Ты так сильно не торопись только, как Иришка!До февраля хоть посидите ещё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() меня вчера не было))) бабушкин ДР отмечали, вечером мы с Ариной вырубились в 19 и спали до утра. просто я предыдущую ночь делала торты)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга, с прошедшей неделькой!!! ![]() прости нас засранок... мы тут все за Иришку переживали и радовались))) ![]() ![]() Катюш, неделькой!!! |
|
![]() |