![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!
Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету.... Лиза с экватором тебя дорогая, половина пути позади!! Диан да что ж такое то... Пусть твой зайка скорее поправляется!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааааа, я так за вас с Настюшей рада. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я анаферон даю только как подозреваю что что-то не то, помогает!!!! Цитата:
Дианочка пусть малыш поправляется скорее!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мариш!!
Янусь, блин... слушай может и правда рано! Помнится мне Аня Аля которая, в цикл который заБ тоже сдавала хгч и тоже был отрицательный результат... Ты тестик сегодня еще не мочила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олечка, у тебя под линеечками ссылка "интервью" это что?? Так стало интересно, а открыть не могу!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
там закрытый раздел, со скольки сообщений можно пароли то просить девочки??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошики.....температуру замучалась сбивать ему...Танюш, про анаферон и схему расскажи....мы ни разу его не принимали.....
Олечка, с линеечкой тебя)))) растите здоровые и счастливые)))) Яночка, выше нос, пока рано расстраиваться....а вообще, постарайся в этом месяце отпустить ситуацию и секситься в удовольствие.....и постарайся дать себе установку, что никаких тестов, хгч и прочей лабуды.....это сильно сбивает с толку....сама проходила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Януль,я конечно тебе от всей души делаю,чтобы получилось,но если Боженька ПОКА решил иначе,в след.цикле начни делать тесты на О по самому короткому циклу,чтобы какая-то определенность была,а то извела вся себя(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ЯН, а я вот посоветовала бы тебе если вдруг следующий цикл наступит, ничего не мочить, ничего не мерить! Сексится не как положено, а только тогда когда действительно хочется! И не прислушиваться к себе. А просто наслаждаться. И тогда наступит результат!!
Я вот второй раз убеждаюсь что зачать получается только тогда когда секас по наслождению, а не по надобнасти! по крайней мере у меня так получилось! и ведь в о то мы не попали в этот раз! а спермик дождался!! |
![]() |