Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 12:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так всегда, сдадут и пропадают , а мы их тут ждем(((
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 12:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

и я ждуЯна выходи!!!
Воробей вне форума  
Old 12.01.2014, 14:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас уже пятый час!!! Весь день в ожидании Яны, а она что творит??? )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вот так всегда, сдадут и пропадают , а мы их тут ждем(((
Лиза с неделькой!!! Пол пути пройдено, как самочувствие??
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2014, 14:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! Яна - ау, мы ждем тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лиза с неделькой!!! Пол пути пройдено, как самочувствие??
ой точно, с экватором тебя, Лиза!!!
anastaisha вне форума  
Old 12.01.2014, 14:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lizik777, ура! С экватором!
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 14:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
и я с утра сюда заглядываю.
Яна! не томи

Лиза с экватором
shain вне форума  
Old 12.01.2014, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....
Яна, ты куда пропала...не томи....
Лизочка, с экватором....осталось чуть чуть))))
у меня сынок опять заболел...месяц дома сидели....2 дня сада и опять....я сама еле живая...а тут еще и сынок болеет....кто то на верху решил надо мной видимо поиздеваться...
ElDi вне форума  
Old 12.01.2014, 15:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....
Яна, ты куда пропала...не томи....
Лизочка, с экватором....осталось чуть чуть))))
у меня сынок опять заболел...месяц дома сидели....2 дня сада и опять....я сама еле живая...а тут еще и сынок болеет....кто то на верху решил надо мной видимо поиздеваться...
Масик держись! А с садом нас детский анаферон спас по схеме пропили и тьфу тьфу... а раньше за весь год только месяц в сад ходили...

Добавлено через 1 минуту

Всем мое большое здрасти

Яна ну и интрига, где ты зай?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.01.2014, 15:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!
Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету....
Лиза с экватором тебя дорогая, половина пути позади!!
Диан да что ж такое то... Пусть твой зайка скорее поправляется!!
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девули привет!!
Янаа ну ты где. Я заходила уже потирая ручки порадоваться за тебя. А тебя и нету....
Ольчик приветик, с линеечкой тебя мась
Ааааа, я так за вас с Настюшей рада.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.01.2014, 16:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш! АААААПЧХИИИИ на тебя! Давай тоже скорее за нами! Давайте девочки и попросим нам свою болталку в ББ!! И продолжим там лялякать!!
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Масик держись! А с садом нас детский анаферон спас по схеме пропили и тьфу тьфу... а раньше за весь год только месяц в сад ходили...

Добавлено через 1 минуту

Всем мое большое здрасти

Яна ну и интрига, где ты зай?
Привет, расскажи что за схема??
Я анаферон даю только как подозреваю что что-то не то, помогает!!!!

Цитата:
Девули привет!!
Какие линеечки классные!!! Супер, Олечка поздравляю!!!

Дианочка пусть малыш поправляется скорее!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2014, 16:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..
Смоляночка вне форума  
Old 12.01.2014, 16:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Мариш!!
Янусь, блин... слушай может и правда рано! Помнится мне Аня Аля которая, в цикл который заБ тоже сдавала хгч и тоже был отрицательный результат... Ты тестик сегодня еще не мочила?
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо Мариш!!
Янусь, блин... слушай может и правда рано! Помнится мне Аня Аля которая, в цикл который заБ тоже сдавала хгч и тоже был отрицательный результат... Ты тестик сегодня еще не мочила?
не..решила жду еще неделю,если что тока потом замочу,если не придут..вот вечно мое шило в ж..пе меня подводит
Смоляночка вне форума  
Old 12.01.2014, 16:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
1,2 девочки..не судьба пока...ну ничего..жду М и снова в бой)правда все-равно мысли остались...т к сделала за 5 дней до задержки..подсчитала,если брать по максимуму то это был 7ДПО..мог быть..т к я не знаю когда была О и была ли вообще..
Яночка, может правда рано еще!? Будем ждать!!!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
не..решила жду еще неделю,если что тока потом замочу,если не придут..вот вечно мое шило в ж..пе меня подводит
Это не шило в ж..пе, а сильное желание стать мамой второй раз!!!!

Добавлено через 1 минуту

Олечка, у тебя под линеечками ссылка "интервью" это что?? Так стало интересно, а открыть не могу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2014, 16:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Яночка, может правда рано еще!? Будем ждать!!!

Добавлено через 48 секунд

Это не шило в ж..пе, а сильное желание стать мамой второй раз!!!!

Добавлено через 1 минуту

Олечка, у тебя под линеечками ссылка "интервью" это что?? Так стало интересно, а открыть не могу!!!!
Марин это интервью со мной! Любой заходящий и интересующийся может задать мне вопросик))
там закрытый раздел, со скольки сообщений можно пароли то просить девочки???
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 16:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо мои хорошики.....температуру замучалась сбивать ему...Танюш, про анаферон и схему расскажи....мы ни разу его не принимали.....
Олечка, с линеечкой тебя)))) растите здоровые и счастливые))))
Яночка, выше нос, пока рано расстраиваться....а вообще, постарайся в этом месяце отпустить ситуацию и секситься в удовольствие.....и постарайся дать себе установку, что никаких тестов, хгч и прочей лабуды.....это сильно сбивает с толку....сама проходила)))
ElDi вне форума  
Old 12.01.2014, 16:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой,спасибо,роднуль! аааааапппппччччхххиит
Цитата:
Януль,я конечно тебе от всей души делаю,чтобы получилось,но если Боженька ПОКА решил иначе,в след.цикле начни делать тесты на О по самому короткому циклу,чтобы какая-то определенность была,а то извела вся себя((((
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 16:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЯН, а я вот посоветовала бы тебе если вдруг следующий цикл наступит, ничего не мочить, ничего не мерить! Сексится не как положено, а только тогда когда действительно хочется! И не прислушиваться к себе. А просто наслаждаться. И тогда наступит результат!!
Я вот второй раз убеждаюсь что зачать получается только тогда когда секас по наслождению, а не по надобнасти! по крайней мере у меня так получилось! и ведь в о то мы не попали в этот раз! а спермик дождался!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема