Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 14:53
Аленький
Гость

Всем привет!

Деткина, Irinka с недельками!

И у меня сегодня такая же фигня ночью со сном была (((( ужасно спала((
Сейчас старшую заберем со школы и поедем к родителям съездим, завтра хотим на мульте Дом сходить.

Old 27.03.2015, 16:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я поехала с ребенком к педиатру за справкой и на экзекуцию к Г...
Ариночка вне форума  
Old 27.03.2015, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Ариночка, напиши потом как все прошло!
Я как поем у меня ощущение что пузо по швам трещит, и когда долго хожу тоже
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2015, 17:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капец девочки, у меня так больно сынок конечности выставляет... Аж искры из глаз((( как дохожу то??

Ариночка, ждем отчета
Крыло вне форума  
Old 27.03.2015, 18:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, он решил что тебе ребра лишние
Мой тоже ребра выносит мне, но благо когда сижу только. Футболисты расткт

Добавлено через 2 минуты

А еще только один локоть, остренький такой, в левый бок. Вторую ручку не чувствую. Я глажу его если что то выставляет, он убирает Может пообщаться хочет? А то муж только руку кладет или сын, сразу затихает.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2015, 19:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Sveto4ek, не Свет, по ребрам он не пинает- не достает пока. После старшего они торчат в разные стороны - он мне их выбил. А вот печень ппц как страдает( попку так сильно выставляет, что капец как больно. Стою согнувшись пока не уберет
Крыло вне форума  
Old 27.03.2015, 19:46
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки кто пил витамины Фемибион-2?
Оль(кнопка) купила колыбельку?
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2015, 20:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Отчитываюсь. Поставить смогли только с 3-го раза... Было очень больно(((((( Г сказала, что у меня там варикоз, поэтому больно, а ещё сказывается долгое отсутствие секса. Вот. Теперь у меня ощущение недержания и вообще все болит, но сам пессарий я не чувствую.

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки кто пил витамины Фемибион-2
Я пью.
Ариночка вне форума  
Old 27.03.2015, 21:55
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, Ну, самое главное, что поставили. Думаю, эти неприятные ощущения должны пройти за пару суток. Держись! Зато теперь не выпадут

Добавлено через 4 минуты

Крыло, эх, я тоже встаю по 5 раз за ночь. А еще раз10 переворачиваюсь с боку на бок, потому что жутко болят кости бедренные, на которых лежу.Очень понимаю тебя..
olga_la вне форума  
Old 27.03.2015, 21:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Поставить смогли только с 3-го раза... Было очень больно(((((( Г сказала, что у меня там варикоз, поэтому больно, а ещё сказывается долгое отсутствие секса. Вот. Теперь у меня ощущение недержания и вообще все болит, но сам пессарий я не чувствую.

Я пью.
и как нравится ? почему там рыбий жир отдельно , их как пить вместе или раздельно?
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2015, 21:58
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, послеродовый бандаж очень настоятельно рекомендуют носить по медицинским причинам, как после любой полостной операции. Да и легче с ним. Правда, подобрать надо правильно.
olga_la вне форума  
Old 27.03.2015, 22:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки кто пил витамины Фемибион-2?
Оль(кнопка) купила колыбельку?
Свет, на следующий неделе поедем. Пока выбрала такую

Я пью фемибион.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я пью.
Все будет хорошо , все позади
Knopka вне форума  
Old 27.03.2015, 22:08
olga_la
Мама-чайник

Вот лежу на диване и думаю- от судьбы не уйдешь. Мой первый муж, когда я была беременна ночами напролет сидел на кухне, играя на электрогитаре блюзы Би Би Кинга. Я еще шутила-смотри,ребенок негром родиться. И вот опять-мой нынешний супруг сидит на кухне, слушает Слеер (треш группа прошлого века) и чертит проект электрогитары (хобби у него такое-гитары делать). Короче. Плохие патлатые мальчики с гитарами-моя карма....
olga_la вне форума  
Old 27.03.2015, 22:38
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Свет, на следующий неделе поедем. Пока выбрала такую

Я пью фемибион.

Все будет хорошо , все позади
Это Jetem ? А где у нас в городе есть колыбельки, я только в детском мире видела
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2015, 22:47
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, да она самая. В нг есть, еще в дочках сыночках. Бебитон в дм
Knopka вне форума  
Old 27.03.2015, 22:56
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, да она самая. В нг есть, еще в дочках сыночках. Бебитон в дм
В нг где , в дочках сыночках я смотрела на сайте нет ни jetem , ни Simply
Эльвинка вне форума  
Old 27.03.2015, 23:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, точно незнаю где там .просто мне говорили что там тоже есть отделы люльками.
А вообще я нашла бу
Knopka вне форума  
Old 28.03.2015, 00:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?

olga_la, Оль, я тоже ворочаюсь и кости бедренные болят. Эх старость.
Ты мужей обоих где искала?)

Knopka, красивая, а я не знаю брать или не брать что то. Или уже в Сочах купить, чтоб не тащить.
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 00:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, все таки решили в Сочи сразу? Сын тоже поедет?
Knopka вне форума  
Old 28.03.2015, 01:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, ой Оль, не хочет он туда ехать. Тут еще и задружил. Весь июнь экзамены и выпускной. Я вот думаю есть ли смысл оставаться до выпускного мне лично, ведь пойти туда не смогу из за ляльки( короче решаю проблемы по мере их поступления.
Лежу в постели, время 04.18 .. Надо попытаться уснуть(
Крыло вне форума  
Закрытая тема