Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

а мы с мужем гуляли весь день... так клево!!!!!!! на бухту съездили, в парк сходили детский, пофотались... эх, так хочется лялю - прокатить бы ее на карусельках. Кстати, столько маленьких деток А еще больше заглядение прям... а еще по пути домой купили мне капри льняные для , но думаю их потом можно носить будет И еще купила все-таки ДАФ молочко с легким эффектом загара, буду мазать ноги 1 разок и капельку... не ругайте только меня
Здорово то как
У нас тоже много беременяшек
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

BIGОлечка, а Дальный Восток и Владивосток это не одно и тоже?
Прости за глупый вопрос....
И ДАЛЕКО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ОТ мОСКВЫ?
Я вот знаю что до Владивостока от Москвы ехать неделю на поезде
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женюля, а я год назад была в Питере, мне так понравился ваш город. Влюбилась в него
У меня там подружки живут, мы договорились на следущей год с малышиком к ним приехать
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дэзи а ты всю жизнь живешь в казахстане?
И далеко вы находитесь от Москвы?
Девочки что то меня пробило на географию
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 15:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Дэзи а ты всю жизнь живешь в казахстане?
И далеко вы находитесь от Москвы?
Девочки что то меня пробило на географию
Я всю жизнь тут живу . От Москвы 2 дня почти. У нас тоже друзья живут и в Москве и в Питере!
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2010, 15:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!! Фотку то покажешь с прогулки?
ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу
Цитата:
BIGОлечка, а Дальный Восток и Владивосток это не одно и тоже?
Прости за глупый вопрос....
И ДАЛЕКО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ОТ мОСКВЫ?
Я вот знаю что до Владивостока от Москвы ехать неделю на поезде
нет Дальний Восток - это Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Я на Камчатке живу - в городе Петропавловске-Камчатском. Это 9 тысяч км от Москвы, 9 часов лететь на самолете, поезда у нас не ходят, т. к. мы н полуострове живем - Тихий океан не дает Вот так.
В ритме счастья вне форума  
Old 17.06.2010, 15:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу

нет Дальний Восток - это Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Я на Камчатке живу - в городе Петропавловске-Камчатском. Это 9 тысяч км от Москвы, 9 часов лететь на самолете, поезда у нас не ходят, т. к. мы н полуострове живем - Тихий океан не дает Вот так.
капец как вы далеко...мне до вас как до Киева рачки
Люблю детей вне форума  
Old 17.06.2010, 15:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

не фига себе
а погода у вас какая?
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 16:15
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не фига себе
а погода у вас какая?
кстати Владивосток - столица Приморского края. Погода. Погода у нас хреновая зима с ноября по конец мая. снежно, но не сказать, что холодно. Пурги жуть бывают. Осени как таковой нет. Зима, потом что то похожее на лето и снова зима. Лето прошлое жаркое было, прям небывалое. а в этом году только недавно одуванчики вылезли. летом градусов 20 бывает, но это как на материке осень примерно. Но ниче, одно только - зима слишком длинная, покороче бы зиму и все б вообще хорошо было. Природа у нас красивая. Тихий океан, вулканы, сопки, красивейшие леса Но город грязноват, хотя в последнее время сдвиги есть
Old 17.06.2010, 16:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это центр города - Авачинская бухта, за спиной вулкан (названия, пардон, не знаю)

это склон Сопки Любви, которая "стоит" прямо на центральной площади

А это набережная. Озеро Култучное. Тоже центр города
Old 17.06.2010, 16:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, время первый час ночи... я спать, завтра анализы с утра сдавать - коагулограмму (слово то какое ) это связано с тромбоцитами кажется, врачи говорят надо посмотреть. и на работу еще. Спокойной ночи, мои хорошие
Old 17.06.2010, 16:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, время первый час ночи... я спать, завтра анализы с утра сдавать - коагулограмму (слово то какое ) это связано с тромбоцитами кажется, врачи говорят надо посмотреть. и на работу еще. Спокойной ночи, мои хорошие
фоточки красивые
Спокойной ночи
а у нас еще нет 17ч
*Angelochek* вне форума  
Old 17.06.2010, 16:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас только 16 часов...
Люблю детей вне форума  
Old 17.06.2010, 17:27
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А у нас уже полночь скоро
Завтра к терапевту пойду - может хоть она мне объяснит, что с моим копчиком делать, а то Г все вопросы игнорит
Как пузики???
Кстати, сегодня почувствовала наконец-то первые шевелюшки!!!
Феникс вне форума  
Old 17.06.2010, 17:47
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

И куда все делись???
Феникс вне форума  
Old 17.06.2010, 18:30
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

BIGОлечка, фотки классные)) пузик твой суперский, а у меня такой огромный..месяцев на шесть наверное(( а уж если поем то вообще.. а завтра у тебя ЭКВАТОР!!! ЧМОООК!!!
a_Nutik вне форума  
Old 17.06.2010, 18:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девочки, а я сегодня упала на работе, да еще так ужасно...чудом не на живот. Перепугалась страшно! Вообще-то профессия у меня сугубо тихая-бухгалтер, а вышла я просто на порожки выкинуть косточки от черешни... а там коврик лежит, видно за него я и зацепилась. А там четыре порожка вниз. И как я полетела-вот реально головой вниз, а ноги кверху!! Первая мысль была-щас на живот упаду, и такой меня ужас охватил, что я прям руки выставила, и ими пропахала, и ногой оч сильно ударилась. а живот вверху остался, во как выгнулась.
До сих пор колотит. Но животом не ударилась 100%! Зато нога...гммм...я похожа на отступающего немца под Москвой...синяя и отек сильный. Завтра вот к своей Г пойду, покажу ей ногу. И сердечко пусть у малыша послушает. Ногу мазью помазала и бинтом эласт.замотала...
Вот такая я "молодец", блин, сегодня, руки до сих пор трясутся
Галя вне форума  
Old 17.06.2010, 18:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, а я сегодня упала на работе, да еще так ужасно...чудом не на живот. Перепугалась страшно! Вообще-то профессия у меня сугубо тихая-бухгалтер, а вышла я просто на порожки выкинуть косточки от черешни... а там коврик лежит, видно за него я и зацепилась. А там четыре порожка вниз. И как я полетела-вот реально головой вниз, а ноги кверху!! Первая мысль была-щас на живот упаду, и такой меня ужас охватил, что я прям руки выставила, и ими пропахала, и ногой оч сильно ударилась. а живот вверху остался, во как выгнулась.
До сих пор колотит. Но животом не ударилась 100%! Зато нога...гммм...я похожа на отступающего немца под Москвой...синяя и отек сильный. Завтра вот к своей Г пойду, покажу ей ногу. И сердечко пусть у малыша послушает. Ногу мазью помазала и бинтом эласт.замотала...
Вот такая я "молодец", блин, сегодня, руки до сих пор трясутся
Боже мой!! Будь осторожна! А то у нас так девочки на работе руки переломали. А одна из них прям две сразу.
А я тоже бухгалтер. Вот эта моя сидячая работа до хорошего не доведет.

Я думала не буду брать ежегодный отпуск (он у меня конец августа), поработаю как нибудь и пойду в конце августа в декрет. Но чувствую, что несмогу. Ноги просто раздуваются. Даже страшно смотреть.!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.06.2010, 18:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от BIGОлечка ОЛЕЧКА! Какая же ты БИГ))).
Фотки класные. А ты такая маленькая худенькая.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.06.2010, 19:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Боже мой!! Будь осторожна! А то у нас так девочки на работе руки переломали. А одна из них прям две сразу.
А я тоже бухгалтер. Вот эта моя сидячая работа до хорошего не доведет.

Я думала не буду брать ежегодный отпуск (он у меня конец августа), поработаю как нибудь и пойду в конце августа в декрет. Но чувствую, что несмогу. Ноги просто раздуваются. Даже страшно смотреть.!!!
Как обе руки поломали??? Тоже с порожек упали?
Ты знаешь, я так за живот перепугалась, что не передать словами!!!! Хрен с этой ногой, с ободранными руками, лишь бы с малышиком ничего! Но вроде ТТТ обошлось!
А по поводу сидячей работы...это да...я щас стала плевать на все, встаю, хожу, ногами махаю
Галя вне форума  
Закрытая тема