![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.. покажу.. только чуть попозже. тут муж че-то в компе хочет, я через полчасика приду и покажу
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а погода у вас какая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Владивосток - столица Приморского края. Погода. Погода у нас хреновая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, время первый час ночи... я спать, завтра анализы с утра сдавать - коагулограмму (слово то какое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже полночь скоро
![]() Завтра к терапевту пойду - может хоть она мне объяснит, что с моим копчиком делать, а то Г все вопросы игнорит ![]() Как пузики??? Кстати, сегодня почувствовала наконец-то первые шевелюшки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, а я сегодня упала на работе, да еще так ужасно...чудом не на живот. Перепугалась страшно! Вообще-то профессия у меня сугубо тихая-бухгалтер, а вышла я просто на порожки выкинуть косточки от черешни... а там коврик лежит, видно за него я и зацепилась. А там четыре порожка вниз. И как я полетела-вот реально головой вниз, а ноги кверху!! Первая мысль была-щас на живот упаду, и такой меня ужас охватил, что я прям руки выставила, и ими пропахала, и ногой оч сильно ударилась. а живот вверху остался, во как выгнулась.
До сих пор колотит. Но животом не ударилась 100%! Зато нога...гммм...я похожа на отступающего немца под Москвой...синяя и отек сильный. Завтра вот к своей Г пойду, покажу ей ногу. И сердечко пусть у малыша послушает. Ногу мазью помазала и бинтом эласт.замотала... Вот такая я "молодец", блин, сегодня, руки до сих пор трясутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже бухгалтер. Вот эта моя сидячая работа до хорошего не доведет. Я думала не буду брать ежегодный отпуск (он у меня конец августа), поработаю как нибудь и пойду в конце августа в декрет. Но чувствую, что несмогу. Ноги просто раздуваются. Даже страшно смотреть.!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я так за живот перепугалась, что не передать словами!!!! Хрен с этой ногой, с ободранными руками, лишь бы с малышиком ничего! Но вроде ТТТ обошлось! А по поводу сидячей работы...это да...я щас стала плевать на все, встаю, хожу, ногами махаю ![]() |
|
![]() |