Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя
куда они только не пинают нас, если уж сильно беспокоит бок, ты скажи Г.
Вчера у Г она мне живот щупала надавила, карапуз видимо уперся в апендикс, так больно было ....
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! а у меня что-то малыш бьет в какой-то орган в левом боку - постреливает. Волнуюсь, и при ходьбе как будто тяжесть в боку левом. Интересно, что это может быть...
У кого-нибудь было такое? Так волнуюсь, врач сказала - связки тянутся. у меня 27 неделя
Приветики всем!

Меня вчера в низу в левый бок бил, и было очень больно...., как врежет я аж подпрыгиваю, а связки тянут но боль другая....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:24
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Ой, это точно! уже детки большие выросли в пузике! Я все время так переживаю, начиталась глупостей в интернете и про отслойки и тонус...Может на узи сходить?
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 11:25
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики всем!

Меня вчера в низу в левый бок бил, и было очень больно...., как врежет я аж подпрыгиваю, а связки тянут но боль другая....
А как ощущается, когда связки тянутся?
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 11:27
Ленуська
Мама-чайник

Kralya, а у нас с тобой сроки почти одинаковые! Как самочувствие у тебя? Мне кажется, что на 27 неделе живот намного тяжелее стал и больше)))
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 11:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как ощущается, когда связки тянутся?
Связки обычно ощущаются когда наклоняешься или при каком то движении живот напрягается, то снизу у меня как живот тянет, как будто разорвется))))) Я бывает переем живот увеличивается и тянет по бокам весь....Мне кажется не стоит на узи бежать, сперва пусть врач выводы сделает....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:39
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Пузатики!
А мы сегодня в ЖК были. После посещения по скорой роддома - у нас всё ок. Тьфу три раза. Перевернулась головкой вниз, кровоток не нарушен, всё закрыто, тонуса нет. Как приятненько.
Теперь 11-ого октября за декретом. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 01.10.2010, 11:42
Ленуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Связки обычно ощущаются когда наклоняешься или при каком то движении живот напрягается, то снизу у меня как живот тянет, как будто разорвется))))) Я бывает переем живот увеличивается и тянет по бокам весь....Мне кажется не стоит на узи бежать, сперва пусть врач выводы сделает....
К вечеру правда ощущение, что живот вырастает сильно, а утром снова нормально! Вечером пойду к Г, жду-не дождусь уже вечера!
Все-таки во время беременности сильно нервы страдают)))
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Ой, это точно! уже детки большие выросли в пузике! Я все время так переживаю, начиталась глупостей в интернете и про отслойки и тонус...Может на узи сходить?
зря ты так переживаешь. а когда на узи последний раз была??? если уж сильно переживаешь сходи конечно.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 11:49
Ленуська
Мама-чайник

На узи в 22 недели была, 5 недель назад получается. Наверно и правда зря переживаю, вроде повода нет)
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 11:50
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Или день уже
Ilanka - с неделькой!
Ленуська, по поводу "глупостей в интернете" - это, по-моему, ко всем беременным относится, на меня муж уже давно ругается, чтобы я не вычитывала всякий бред, а то сидишь потом себя накручиваешь лишний раз. А оно нам щас ни к чему. Так что не стоит забивать себе голову. Всё у нас будет хорошо!
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Или день уже
Ilanka - с неделькой!
Ленуська, по поводу "глупостей в интернете" - это, по-моему, ко всем беременным относится, на меня муж уже давно ругается, чтобы я не вычитывала всякий бред, а то сидишь потом себя накручиваешь лишний раз. А оно нам щас ни к чему. Так что не стоит забивать себе голову. Всё у нас будет хорошо!
Меня вчера муж до слез довел, рыдала лежала не могла успокоится...Вот он тоже ругется что я все читаю и потом боюсь всего, типа тока страхи нагоняю, и постоянно как у нас заходит тема про роды обязательно ругаемся, я как тока начну ему говорить, что побаиваюсь сама рожать с узким тазом да еще и нос не дышит, говорю что главное чтобы врачи все размеры соизмерили правильно, как он сразу бесится, типа все хорошо будет хватит думать, родишь сама, а мне так обидно говорю даже не пожалеешь меня, а вдруг мне самой тяжело будет, ему пофигу он за естественные роды и все...Причем я и планирую сама, но все равно есть переживания, и мужикам не понять, им бы побывать в нашей шкуре...
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:06
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марина, не переживай! Мне кажется, не все мужчины могут оценить то, через что приходится пройти в родах, а может, просто боятся об этом задумаваться настолько глубоко. Вот и отмахиваются от нас - типа родишь, никуда не денешься. Тем более, если ты хороший роддом выбрала. Никто тебя мучать не станет там. У меня знакомая рожала с узким тазом. Ей сказали, сничала попробуй сама, если не получится - повезём кесарить. Она попробовала - не получилось, малыш крупноват был, и ей сделали операцию. Ведь если доктора тебе скажцт, что нужно кесарево - не будет же твой муж упираться и говорить - пусть сама рожает, так ведь? Там уже никуда не денешься.
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марина, не переживай! Мне кажется, не все мужчины могут оценить то, через что приходится пройти в родах, а может, просто боятся об этом задумаваться настолько глубоко. Вот и отмахиваются от нас - типа родишь, никуда не денешься. Тем более, если ты хороший роддом выбрала. Никто тебя мучать не станет там. У меня знакомая рожала с узким тазом. Ей сказали, сничала попробуй сама, если не получится - повезём кесарить. Она попробовала - не получилось, малыш крупноват был, и ей сделали операцию. Ведь если доктора тебе скажцт, что нужно кесарево - не будет же твой муж упираться и говорить - пусть сама рожает, так ведь? Там уже никуда не денешься.
да да, тем более я думаю вы не собираетесь на совместные роды...или все же собираетесь? а коль нет, то откуда он узнает что и как ты там будешь делать, а потом уже когда все будет позади, думаю и ругаться не станет)))
ты главное соглашайся, а сама сделай как ты счиатаешь верным и как врачи скажут по факту уже.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надеюсь все конечно хорошо будет, просто обидно когда не поддерживают, конечно потом он уже и не будет сопротивляться....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да да, тем более я думаю вы не собираетесь на совместные роды...или все же собираетесь? а коль нет, то откуда он узнает что и как ты там будешь делать, а потом уже когда все будет позади, думаю и ругаться не станет)))
ты главное соглашайся, а сама сделай как ты счиатаешь верным и как врачи скажут по факту уже.
Я хоть и буду рожать на отделении "Семейные роды" но ему сразу сказала что со мной на роды не собирайся, он обиделся, и такой типа подойдет время посмотрим, я нет ни в коем случае одна буду рожать, ему максимум что разрешу в палате нас уже с малышом ждать, как то первый раз охото все это одной пройти, посмотрю как будет а на вторые мож и решусь с мужем , просто у меня знакомые почему то второго все хотят с мужем рожать....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 12:15
Ленуська
Мама-чайник

Девочки, конечно мужчинам не понять, как это вообще жизнь новая внутри зарождается. Мне даже врач говорила, что они пока малыша своего не увидят - воспринимают детей абстрактно. Надо их с собой на узи брать, чтоб осознавали заранее. По поводу интернета, мой тоже ругается, но а как не читать? Ведь как мысль появится, сразу бежим в инет смотреть, какие есть мысли по этой проблеме!
P.S. девочки, подскажите пожалуйста, как в своем ответе выделить имя той, кому отвечаю? Куда-то надо нажать?
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 12:16
Kota
Мама-теоретик

Вот мы капризули Нам поддержка нужна Я на 100% уверена, что он переживает за тебя, просто не показывает. Это мы, девочки, эмоциями живём, а мужчины наши по-другому мыслят. Не стоит требовать от них слишком много. Им и так не следко бывает с нами
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 12:18
Ленуська
Мама-чайник

Мариш, конечно вес будет хорошо! Никто не сомневается! Природа сама все придумала и знает, как сделать исход положительным! А таз и нос - все ерунда!
А на счет родов с мужем, я против. Не хочется, чтоб муж в таком виде видел)))
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 12:18
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
P.S. девочки, подскажите пожалуйста, как в своем ответе выделить имя той, кому отвечаю? Куда-то надо нажать?
Внизу под окошком сообщения есть кнопочка "расширенный режим", там можно текст редактировать.
Kota вне форума  
Закрытая тема