|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вчера в низу в левый бок бил, и было очень больно...., как врежет я аж подпрыгиваю, а связки тянут но боль другая.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Связки обычно ощущаются когда наклоняешься или при каком то движении живот напрягается, то снизу у меня как живот тянет, как будто разорвется))))) Я бывает переем живот увеличивается и тянет по бокам весь....Мне кажется не стоит на узи бежать, сперва пусть врач выводы сделает....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Пузатики!
А мы сегодня в ЖК были. После посещения по скорой роддома - у нас всё ок. Тьфу три раза. Перевернулась головкой вниз, кровоток не нарушен, всё закрыто, тонуса нет. Как приятненько. Теперь 11-ого октября за декретом. Воть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки во время беременности сильно нервы страдают))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Или день уже
Ilanka - с неделькой! Ленуська, по поводу "глупостей в интернете" - это, по-моему, ко всем беременным относится, на меня муж уже давно ругается, чтобы я не вычитывала всякий бред, а то сидишь потом себя накручиваешь лишний раз. А оно нам щас ни к чему. Так что не стоит забивать себе голову. Всё у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, не переживай! Мне кажется, не все мужчины могут оценить то, через что приходится пройти в родах, а может, просто боятся об этом задумаваться настолько глубоко. Вот и отмахиваются от нас - типа родишь, никуда не денешься. Тем более, если ты хороший роддом выбрала. Никто тебя мучать не станет там. У меня знакомая рожала с узким тазом. Ей сказали, сничала попробуй сама, если не получится - повезём кесарить. Она попробовала - не получилось, малыш крупноват был, и ей сделали операцию. Ведь если доктора тебе скажцт, что нужно кесарево - не будет же твой муж упираться и говорить - пусть сама рожает, так ведь? Там уже никуда не денешься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное соглашайся, а сама сделай как ты счиатаешь верным и как врачи скажут по факту уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, просто у меня знакомые почему то второго все хотят с мужем рожать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, конечно мужчинам не понять, как это вообще жизнь новая внутри зарождается. Мне даже врач говорила, что они пока малыша своего не увидят - воспринимают детей абстрактно. Надо их с собой на узи брать, чтоб осознавали заранее. По поводу интернета, мой тоже ругается, но а как не читать? Ведь как мысль появится, сразу бежим в инет смотреть, какие есть мысли по этой проблеме!
P.S. девочки, подскажите пожалуйста, как в своем ответе выделить имя той, кому отвечаю? Куда-то надо нажать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот мы капризули
Нам поддержка нужна Я на 100% уверена, что он переживает за тебя, просто не показывает. Это мы, девочки, эмоциями живём, а мужчины наши по-другому мыслят. Не стоит требовать от них слишком много. Им и так не следко бывает с нами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мариш, конечно вес будет хорошо! Никто не сомневается! Природа сама все придумала и знает, как сделать исход положительным! А таз и нос - все ерунда!
А на счет родов с мужем, я против. Не хочется, чтоб муж в таком виде видел))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|