![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила лилии кустовые, они многолетники и высотой в 1,5 метра+обычные лилии,анютины глазка(в контейнерах), георгины, что-то типа ромашек в горшке, 3 розы....кустовые 1м.,и еще какие то луковицы....типа цветов(в магазина продают продуктовых больших)цветущие..кустиками, много семян(для вазонов),гладиолусы прорастила.Еще надо подкупить типа георгин что-то, когда потеплеет.Кошмар 4000 угробила на это)))мне дали лимит 5000, так что еще тыс.есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня такая фигня( и ничо вроде делать низзя. терпеть тока ![]() всем привет,девочки. я тож вот в отпуск ушла, а с 30 мая декрет))))))))) красота))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
rinka-simple, У меня моё чудо тоже постоянно что-нить да выперет - то ли попку, то ли головку. Ощущения не очень приятые, когда она сильно растягивается. А когда я руку на живот кладу, то сразу прячется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Торопышка;3504600]У меня болела та косточка, когда я 4 часа в душном автобусе ехала в Пермь на УЗИшку. Вот там-то мне было вообще плохо! Я думаю это из-за застоя крови там, в следствии долгого сдения!
|
![]() |