|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь очень даже нужно ведь с двумя малышами ой как будет мне весело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой мамочки!!!Так скоро уже!!!!!! Красота!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О да. У тебя теперь два малыша. Я бы тоже на твоём месте купила. Мне вот очень нравится такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вариантов там увы...У меня вообще от всего детского глаза разбегаются ))) У нас уже кроватка стоит у мамы, и пакетик с волшебными детскими одежками... я все перебираю... перебираю... эх... все такое прямо нежноеее.... Спасибо за "недельку". Теперь вот финишная прямая и... А еще мне вчера позвонили и сказали, что коляска. которую я в Питере насмотрела еще в июне месяце... ждет меня ))) Эх... Простите нас, что редко забегаем... мы ушли в отпуск и дрыхнем все время... а еще этот дождь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня тоже уже глаза разбегаются- и я устала уже выбирать и выбирать Ничего ничего что редко забегаешь. Я вот тоже дрыхну без конца
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как дела у вас с переездом? Вернее со сбором документов? Бывший муж на контакт так и не идёт? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А про интернет магазин... что-то я ни разу не пользовалась таким способом покупок... как то недоверчиво я отношусь к этому... Но освоить никогда не поздно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кажется таким большим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но вообще я планирую в подарок попросить такое креслице.Ой я вчера дозвонилась до бывшего. Это был ужас просто. Я вчера и на форуме почти не была. Потому как моё состояние было на грани Он такие гадости мне говорил. Короче я пол дня ревела белугой. Потом пол дня отходила. За день ничего не поела. Вечером плохо стало. Слава Богу сейчас у меня муж умничка. Вечером приехал и сказал чтобы я вообще этой ситуации не касалась. Он продаёт машину - и мы деньги впуливаем на адвоката. Суда не избежать. Увы.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы ж вчера только сидели думали чего бы такого родителям поручить купить.. Им же тоже поучавствовать хочется. Вроде всё самой хочется выбрать, кроватку особенно никому не закажешь, т.к. вещь очень важная такая. А такое кресло попросить - милое дело Тебе не нужно будет в Кр-к ехать? |
|
|
|