Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 17:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

да я тут,буду писать периодически

Добавлено через 2 минуты

меня еще в жар стало бросать на каждой схватке
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.03.2014, 17:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я когда на до лежкла то была девочка с двойней
тоже призватывало ее
ей обезболивающего вкатили
сказали ложные схватки
она поспала потом резко подорвалась и побежала
кое как успела на кресло залезть
ну 35 36 недель вроде было.....

просто понимаешь у всех этотпо разному все бывает....

ты же с кем то договорилась насчет родов ?
или нет ну я про врача....
?
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 17:59
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так если я поеду меня обратно не отпустят уже!Я по тел держу связь с врачом и акушеркой из рд!щас нет треников,просто тянет поясницу!сильно
Блин,короче,конечно все забывается но я не дам себе это забыть я больше не хочу,а если еще и захочу лет через 6-7 то буду уже старая Надо не оставить себе выбора
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

если ты не рожаешь и тебе предложат лечь
ты б легла , а?
ну если совсем сажут точно не рожаешь пиши отказв родах
тебя все равно примут не могут отказать

Марин я тебе честно завидую щас по доброму
вы уже скоро встретитесь с малышом !
карету вызвала ?

Добавлено через 2 минуты

не говори гоп
не надо зарекаться
хотя если честно я тоже пас....
двух мне хватит за глаза я думаю

ага вот так все поворачивается
просто я тоже представить не могла как такое
можно говорить года 3 назад когда мне говрили что мне тока эко
ну Б это правда не легко и не вот тебе праздник
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 18:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

нет еще, я пока не тороплюсь туда
Old 27.03.2014, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

в самаре много рд?
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 18:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну щас нельзя же выбрать себе врача,только если контракт,но там если приеду то позвонят-предупредят,я тока из за сына с ВПР переживаю,а так в калинина все хорошие врачи!
Марин,не буду писать 'едь в роддом',знаю что страшно!Ты сама поймешь когда уже точно пора
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш все это очень волнительно правда.....

!!!!
все будет хорошо
надо верить! иначе никак!
сЫч вне форума  
Old 27.03.2014, 18:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Кать, я вот тож так думаю, какая разница где с ума сходить дома или в рд
Old 27.03.2014, 18:12
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Если я еще не рожаю то не хочу там лежать!
Лен,я после родов пойду спираль ставить!Конечно я сама вряд ли забеременею но чудеса имеют место быть,а я так рисковать не хочу!
Роддомов у нас 3 или 4 и платный есть

Добавлено через 2 минуты

Не,Марин,мне легче дома с ума сходить,меня коты обложили и жалеют а там все чужие
Belrina85 вне форума  
Old 27.03.2014, 18:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ой, как волнительно все это, будто самой уже пора ехать.

Марина, во всех книжках пишут, что шватки могут и быть и как им вздумается, а не с равными интервалами, может действительно лучше провериться, треники от перемены позы вроде как проходить должны.

У меня подружка с эко рожала, но одного и то хотели сразу кесарить, она еле выбила ер. Катюш, держись.
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 18:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, ничего себе, вы отжигаете!!!... Захожу, я прям не ожидала, что тут творится!
Кать, я бы на твоем месте поехала в рд, вдруг правда схватки, это же оч опасно в твоей ситуации, чтоб экстренно не кесарили... Лучше перебдеть!
А так да... Если ложные, так откажешься да домой поедешь
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 18:16
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Рит клевый пуз
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рит ,отличный пузик и нос тоже!
А у меня на месте мой нос,хотя тоже слышала про такую примету !
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Рита, отличный аккуратненький пузик!
Спасибо, девочки

Лен, ты буквой зю там не особо. Я тоже в зоопарке залезла леопарда фоткать, потом думала там так и останусь
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 18:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, я вот перечитываю вас. у тебя же плановое кесарево? зачем входить в родовую деятельность и делать экстренное кесарево? может я что то путаю, но тебе нужно вызвать скорую и ехать. пусть ктг пишут и смотрят. тем более двойня.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.03.2014, 18:18
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Во-во, я с Олесей согласна
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 18:18
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю Олеся права, если экстренное кесарево, то и с анестезией могут поспешить и общую вкатить, действительно лучше им времени побольше дать, а нет так домой сбежишь
RedFox вне форума  
Old 27.03.2014, 18:29
Aisha
Мама-практикант

А я сегодня сходила к врачу, анализы все в норме, назначили в пдр прийти, 4 числа. Сказала, в рд направят только в 41 неделю, если не рожу... Спросила про размер ребенка, оказывается, то что они меряют лентой обхват живота и высоту дна матки, это нужно умножить друг на друга, у меня получается 106 на 36, =3800 - это вес всего вместе: ребенок, плацента, воды и че там еще есть)) короче, у меня вроде маленькая доча)) я рада))

Добавлено через 1 минуту

Марина, держись!) тебе, если что, уже можно))
Блин, у меня по-прежнему тишина... Ни пробок, ни треников, печааааль)
Aisha вне форума  
Old 27.03.2014, 18:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,держитесь!!!все будет хорошо!вы молодцы,вы обязательно справитесь.мы держим за вас кулачки!!!ой как волнительно
cheshka вне форума  
Old 27.03.2014, 18:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, а дальше как расчитывают? сколько плацента, вода и тд весят?

Добавлено через 2 минуты

я измерила 110*40. это 4400. сколько отнять?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.03.2014, 18:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Спросила про размер ребенка, оказывается, то что они меряют лентой обхват живота и высоту дна матки, это нужно умножить друг на друга, у меня получается 106 на 36, =3800 - это вес всего вместе: ребенок, плацента, воды и че там еще есть)) короче, у меня вроде маленькая доча)) я рада))
а у меня в 35 недель 105*36=3780.ето что за слоник у меня к 40 неделям будет?
cheshka вне форума  
Закрытая тема