![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, я вот перечитываю вас. у тебя же плановое кесарево? зачем входить в родовую деятельность и делать экстренное кесарево? может я что то путаю, но тебе нужно вызвать скорую и ехать. пусть ктг пишут и смотрят. тем более двойня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня сходила к врачу, анализы все в норме, назначили в пдр прийти, 4 числа. Сказала, в рд направят только в 41 неделю, если не рожу... Спросила про размер ребенка, оказывается, то что они меряют лентой обхват живота и высоту дна матки, это нужно умножить друг на друга, у меня получается 106 на 36, =3800 - это вес всего вместе: ребенок, плацента, воды и че там еще есть)) короче, у меня вроде маленькая доча)) я рада))
Добавлено через 1 минуту Марина, держись!) тебе, если что, уже можно)) Блин, у меня по-прежнему тишина... Ни пробок, ни треников, печааааль) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |