Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 23:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мужнины вещи огромные. У него и рост выше на 20см, и вес даже сейчас когда он иохудел а я разжирела на 20кг больше. А вообще он почти в 2 раза меня тяжелее не в беременность.
Lili4ka вне форума  
Old 03.10.2014, 23:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я читала и Иринка говорила, что 37 неделя нежелательна для рождения ребенка, я ее уже переходила, если у меня 38 пошла?
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 02:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, я читала и Иринка говорила, что 37 неделя нежелательна для рождения ребенка, я ее уже переходила, если у меня 38 пошла?
Дв Кристь, у тебя уже доношенная беременность считается.
Девочки не поверите, проснулась сейчас от того, что начало колоть в подушечку большого пальца на ноге левой и все сильнее и сильнее как-будто туда иглу загоняют. Ужас как не приятно(((. Даже не знаю что с этим делать.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 07:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я кажется могу поехать сегодня. Живот хватает. Розовые прям выделения идут.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 07:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Я на месте!

Катюша, держи нас в курсе)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2014, 08:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нин, я пока кушать решила. Живот болит, отпускает, болит отпускает, но в спину не отдает, и розовые выделения подтекают немного, но это не пробка вроде, не слизь.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 08:18
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Катюш, давай в род-дом собирайся! Держим кулачки!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 04.10.2014, 09:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

CrazyKISS, Кристин, вроде собираюсь. Живот болит, но только живот, видимо еще не схватки, а что это розовое подтекает не пойму?

Добавлено через 13 минут

Может ложная тревога.... не понимаю пока...

Добавлено через 21 минуту

Блин, когда накатывает внизу живота нормально так болит!!!

Добавлено через 32 секунды

Схожу в душ, посмотрим будет ли легче в теплой воде
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 09:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
CrazyKISS, Кристин, вроде собираюсь. Живот болит, но только живот, видимо еще не схватки, а что это розовое подтекает не пойму?

Добавлено через 13 минут

Может ложная тревога.... не понимаю пока...

Добавлено через 21 минуту

Блин, когда накатывает внизу живота нормально так болит!!!

Добавлено через 32 секунды

Схожу в душ, посмотрим будет ли легче в теплой воде
Оно наверное Катюш! Давай топай в душ.

Добавлено через 2 минуты

Меня опоясывающе прихватывает слегка, но это по-любому ложные. Я ж еще сумки не дособерала

О Катюш, у тебя 40 недель и 2 дня, я старшую на таком же сроке родила.

Добавлено через 3 минуты

Я где-то читала, что розовоми воды тоже могут быть.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 09:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, сейчас освободится душ схожу... у меня кстати сегодня 40 недель и 3 дня, линейка эта не перескакивает чего-то...

Схожу помоюсь и буду наблюдать за собой. болит-то только живот, не опаясывает меня. в спину не отдает.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 09:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я тоже на месте! Кать, и я читала что розоватовые могут быть воды, проверь пакеты с собой.
Я наконец-то за глажку взялась и думаю, то что на три месяца купила, постирала и погладила, убрать в шкаф просто так или в пакет еще положить? Сейчас буду место освобождать в детской стенке для вещичек малыша.

Добавлено через 1 минуту

А у меня линейка вчера не перескакивала, зато сегодня плюс два дня! Вчера было 7 лет, 7 месяцев и 7 дней как мы женаты, прикольно просто так.
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 10:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристь, вот прокатила тебя линейка с красивой даткой)))).
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 10:06
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нин, я пока кушать решила. Живот болит, отпускает, болит отпускает, но в спину не отдает, и розовые выделения подтекают немного, но это не пробка вроде, не слизь.
Катя, срочно в роддом! Мне кажется это оно. У меня было точно также: начали подтекать воды, сначала прозрачные, потом розоватые. Я тоже была в раздумьях - оно не оно, но когда уже прям реально стало так подтекать, поняла что оно. И воды, кстати, так и подтекали потихоньку в течение всех родов, разом и обильно, как я ждала, они так и не вылились.

Добавлено через 1 минуту

А на счет боли в животе. У меня схватки начались вообще только через 2 часа после того как в больницу приехала, т.е. не сразу как воды отходить начали.

Добавлено через 38 секунд

Ой, блин, надо ж мне линейку поменять, а то по ней я всё ещё беременна
K@тен@ вне форума  
Old 04.10.2014, 10:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да у всех по разному, у меня воды фонтаном практически текли..
Ой так грудь что-то колоть не приятно начало.
Катена, как вы там с Елизаветкой?
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 10:49
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Кать, держим за тебя кулачки! Наверно, у тебя всё-таки оно самое и розовенькие воды подтекают.)))

Добавлено через 1 минуту

Приветики всем!
Неделек с недельками!
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 11:02
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да у всех по разному, у меня воды фонтаном практически текли..
Ой так грудь что-то колоть не приятно начало.
Катена, как вы там с Елизаветкой?
Вчера первый раз купались. Орали так, что думала соседи прибегут. Надеюсь это временно и она привыкнет. Первое время когда попу мыли тоже плакала, а сейчас уже нет.
В кровати спать не хочет. Кормлю на руках, она засыпает, а перекладывать начинаю - плачет. Одеваться не любит, памперс одеть тоже целая война, ножками скет, орёт. Складочки обработать тоже толком не дает, делаем это в несколько заходов. пупок вчера у нас отвалился, медсестра приходила, сказала не торогать, придет в понедельник и сама обработает. Вот так и живем пока. Ночью удается поспать в целом 5-6 часов, но и на этом спасибо. Все трудности - это мелочи такие, зато всегда есть награда - можно её расцеловать в сладкие щёчки.

Добавлено через 1 минуту

Муж, кстати, старается помогает, а я к вечеру устану и срываюсь ещё на нем, но он терпит пока молча. Я прям понимаю, что не права, но... буду стараться сдерживаться. Спрашиваю у него сегодня - ну что, хочешь ещё двойню (он прям мечтал раньше), а теперь что-то молчит )))
K@тен@ вне форума  
Old 04.10.2014, 11:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, я в шоке. Держитесь там, главное поддерживайте друг друга.
Моя мелкой была "Что воля, что не воля")))), плакала конечно, но редко, первый месяц вообще не плакала, просыпалась подпискивать начинала мы неслись сломя голову ее развлекать, менять, кормить и т.д. Муж когда уставши вздыхал, я ему говорила что ты просто не представляешь как нам повезло, я то знала как это могло быть. А до этого вы ее не мыли? Мы помню с первого дня как выписались каждый день купались.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 11:39
K@тен@
Мама-теоретик

Да ты знаешь, я считаю за радость, что она хотя бы у меня может проспать 3-4 часа за раз и я что-то успеваю поделать, а то у подруги вон дочь спит 30 минут, 30 минут бодрствует и так круглосуточно. С орами, думаю, справимся постепенно. Сегодня вот даже массажик ей сделала, а она помалкивала. У меня у соседки по палате дочь тоже только попискивала, когда голодная была, а моя голосила с первых минут жизни.
Вчера первый день искупали, т.к. до этого в среду поздно выписались, а в четверг спала у нас она целый вечер, только из душа обмыли и всё. Но теперь купаться будем каждый день. Пока пуп не зажил в кипяченой, а потом уж в простой.
K@тен@ вне форума  
Old 04.10.2014, 11:40
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Вчера первый раз купались. Орали так, что думала соседи прибегут. Надеюсь это временно и она привыкнет. Первое время когда попу мыли тоже плакала, а сейчас уже нет.
В кровати спать не хочет. Кормлю на руках, она засыпает, а перекладывать начинаю - плачет. Одеваться не любит, памперс одеть тоже целая война, ножками скет, орёт. Складочки обработать тоже толком не дает, делаем это в несколько заходов. пупок вчера у нас отвалился, медсестра приходила, сказала не торогать, придет в понедельник и сама обработает. Вот так и живем пока. Ночью удается поспать в целом 5-6 часов, но и на этом спасибо. Все трудности - это мелочи такие, зато всегда есть награда - можно её расцеловать в сладкие щёчки.

Добавлено через 1 минуту

Муж, кстати, старается помогает, а я к вечеру устану и срываюсь ещё на нем, но он терпит пока молча. Я прям понимаю, что не права, но... буду стараться сдерживаться. Спрашиваю у него сегодня - ну что, хочешь ещё двойню (он прям мечтал раньше), а теперь что-то молчит )))
Кать, вы справитесь со всем. Муж молодец, что помогает. Деткам не всем нравится купание и одевание, но пока у вас только первые недельки, а потом может Елизавета войдёт во вкус.)))
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 11:54
K@тен@
Мама-теоретик

Люба, да я тоже уверена, что справимся. А в первый день вечером остались дома, и я прям рыдала сидела над ней. Бзик нашел на меня, что я буду плохой матерью, что я ничего не знаю и не умею. Видимо послеродовый стресс так выходил. Муж на меня смотрел, на неё и тоже прям глаза на мокром месте были.
девочки, у меня ещё вопрос. Мне ж эпизио сделали, небольшой надрез. Теперь у ощущения, что у меня там одно отверстие осталось через которое и происходят все физиологические процессы. Мышц что ли не чувствую... как бы это объяснить. Но в общем и целом шов не беспокоит. Чувствительность-то вернется туда или как

Добавлено через 48 секунд

Бублик-то наш, наверное, точно в РД уже раз молчит. Процесс поди в разгаре.
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема