![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, Кристин, вроде собираюсь. Живот болит, но только живот, видимо еще не схватки, а что это розовое подтекает не пойму?
Добавлено через 13 минут Может ложная тревога.... не понимаю пока... Добавлено через 21 минуту Блин, когда накатывает внизу живота нормально так болит!!! Добавлено через 32 секунды Схожу в душ, посмотрим будет ли легче в теплой воде |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня опоясывающе прихватывает слегка, но это по-любому ложные. Я ж еще сумки не дособерала ![]() О Катюш, у тебя 40 недель и 2 дня, я старшую на таком же сроке родила. Добавлено через 3 минуты Я где-то читала, что розовоми воды тоже могут быть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, сейчас освободится душ схожу... у меня кстати сегодня 40 недель и 3 дня, линейка эта не перескакивает чего-то...
Схожу помоюсь и буду наблюдать за собой. болит-то только живот, не опаясывает меня. в спину не отдает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я тоже на месте! Кать, и я читала что розоватовые могут быть воды, проверь пакеты с собой. Я наконец-то за глажку взялась и думаю, то что на три месяца купила, постирала и погладила, убрать в шкаф просто так или в пакет еще положить? Сейчас буду место освобождать в детской стенке для вещичек малыша. Добавлено через 1 минуту А у меня линейка вчера не перескакивала, зато сегодня плюс два дня! Вчера было 7 лет, 7 месяцев и 7 дней как мы женаты, прикольно просто так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на счет боли в животе. У меня схватки начались вообще только через 2 часа после того как в больницу приехала, т.е. не сразу как воды отходить начали. Добавлено через 38 секунд Ой, блин, надо ж мне линейку поменять, а то по ней я всё ещё беременна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В кровати спать не хочет. Кормлю на руках, она засыпает, а перекладывать начинаю - плачет. Одеваться не любит, памперс одеть тоже целая война, ножками скет, орёт. Складочки обработать тоже толком не дает, делаем это в несколько заходов. пупок вчера у нас отвалился, медсестра приходила, сказала не торогать, придет в понедельник и сама обработает. Вот так и живем пока. ![]() Добавлено через 1 минуту Муж, кстати, старается помогает, а я к вечеру устану и срываюсь ещё на нем, но он терпит пока молча. Я прям понимаю, что не права, но... буду стараться сдерживаться. Спрашиваю у него сегодня - ну что, хочешь ещё двойню (он прям мечтал раньше), а теперь что-то молчит ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я в шоке. Держитесь там, главное поддерживайте друг друга.
Моя мелкой была "Что воля, что не воля")))), плакала конечно, но редко, первый месяц вообще не плакала, просыпалась подпискивать начинала мы неслись сломя голову ее развлекать, менять, кормить и т.д. Муж когда уставши вздыхал, я ему говорила что ты просто не представляешь как нам повезло, я то знала как это могло быть. А до этого вы ее не мыли? Мы помню с первого дня как выписались каждый день купались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да ты знаешь, я считаю за радость, что она хотя бы у меня может проспать 3-4 часа за раз и я что-то успеваю поделать, а то у подруги вон дочь спит 30 минут, 30 минут бодрствует и так круглосуточно. С орами, думаю, справимся постепенно. Сегодня вот даже массажик ей сделала, а она помалкивала. У меня у соседки по палате дочь тоже только попискивала, когда голодная была, а моя голосила с первых минут жизни.
Вчера первый день искупали, т.к. до этого в среду поздно выписались, а в четверг спала у нас она целый вечер, только из душа обмыли и всё. Но теперь купаться будем каждый день. Пока пуп не зажил в кипяченой, а потом уж в простой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Люба, да я тоже уверена, что справимся. А в первый день вечером остались дома, и я прям рыдала сидела над ней. Бзик нашел на меня, что я буду плохой матерью, что я ничего не знаю и не умею. Видимо послеродовый стресс так выходил. Муж на меня смотрел, на неё и тоже прям глаза на мокром месте были.
девочки, у меня ещё вопрос. Мне ж эпизио сделали, небольшой надрез. Теперь у ощущения, что у меня там одно отверстие осталось через которое и происходят все физиологические процессы. Мышц что ли не чувствую... как бы это объяснить. Но в общем и целом шов не беспокоит. Чувствительность-то вернется туда или как ![]() Добавлено через 48 секунд Бублик-то наш, наверное, точно в РД уже раз молчит. Процесс поди в разгаре. |
![]() |