Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 01:35
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?

olga_la, Оль, я тоже ворочаюсь и кости бедренные болят. Эх старость.
Ты мужей обоих где искала?)

Knopka, красивая, а я не знаю брать или не брать что то. Или уже в Сочах купить, чтоб не тащить.
Да в том то и дело, что не искала. Как в фильме прямо -"Не виноватая я! Он сам пришел!" Ну, первый, ладно-молодость,sex, drugs, rock'n'roll. А с теперешним так вообще в инете на каком - то форуме языками зацепились, через неделю встретились, а через три он сделал предложение. Правда, я еще потом пол года думала. Вот уже 8 лет вместе. Подруги мои все за серьезных пацанов замуж повыходили-бизнесмены, руководители. А у меня-карма-бедные артисты, художники и музыканты. Зато, с другой стороны, не скучно. А деньги я и сама умею зарабатывать.
olga_la вне форума  
Old 28.03.2015, 03:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, ой Оль, ну их бизнесменов, главное чтоб человек "твой" был) а деньги дело наживное.
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 07:15
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, Ну, самое главное, что поставили. Думаю, эти неприятные ощущения должны пройти за пару суток. Держись! Зато теперь не выпадут
Спасибо Оль! Самое интересное, что гарантии того что роды не начнутся раньше срока эта штука не даёт..... Но я надеюсь на лучшее!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
и как нравится ? почему там рыбий жир отдельно , их как пить вместе или раздельно?
Мне нравится. Пью во время еды и таблетку и капсулу.
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, послеродовый бандаж очень настоятельно рекомендуют носить по медицинским причинам, как после любой полостной операции. Да и легче с ним. Правда, подобрать надо правильно.
Значит будем подбирать. Пока Г ничего не говорит.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо , все позади
Спасибо Оль за поддержку! Люлька классная)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ариночка, ну главное поставили, а ощущения должны пройти. Снимут в 37?
Я так поняла снимут непосредственно перед кесаревым.
Блин, я теперь когда сажусь он видимо на мочевой пузырь давит и подтекает чуть-чуть((( А вообще Г сказала лежать кверху ножками все оставшиеся недели((((( Так что я теперь тюлень.... Правда сегодня решила последний активный день провести - сейчас поеду сдам кровь в платной, потом за продуктами и наемся в кафе))) А с понедельника по настоятельной рекомендации врача - тюленить и есть отварную говядину с кисломолочкой.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Майя, Света - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 07:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с неделькой!
Ариночка, держу на тебя кулачки, носи своих хомячков до конца!
olga_la,, музыканты это еще хорошо, а вот когда женщина постоянно находит себе алкоголиков и наркоманов, это уже печально
Тут соседи начаи капитальный ремонт. Долбаят, сверлят разными инструментами. Еще тут дом старый, как будто у меня под ухом все происходит.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2015, 07:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, Спасибо Свет! Я очень надеюсь что эта штука поможет. Г вчера щупала, говорит что малыш совсем низко, а срок-то ещё маленький....
У нас периодически кто-нибудь делает ремонт... дом не сказать чтобы старый, но слышимость на все 11 этажей.
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 07:45
Деткина
Гость

Девочки, всем привет! Спасибо вам за недельку!
Я не пропала, просто прихватило хорошо...25 марта у дочки было 4 года. Утром отвела ее в садик и началась суета с подготовкой. Мы никого в этот день не приглашали, просто очень хотелось устроить детям прям супер праздник, т.к еще у сыночка 3 марта будет 2 года. С утра заказала гелевые шарики, клоуна из шаров, тортик с мультяшками и еще нуно было найти велосипед как она хотела. Все успела сделать и даже велик такой нашла, правда пол города пришлось объехать. Вечером у нас был домашний праздник, детки были в восторге!!! но вот перед сном меня похоже от всей беготни прихватило нормально так...прям схваточки тренировочные очень больнючие были. Честно напугалась, два дня на нош-пе постоянно пролежала, сегодня уже нормально) А вчера весь день прокатались в зоопарк, а дом аквариумов, всем тоже все понравилось, но к вечеру устали немного...
Я с врачом все шутила что рожать буду числа 2-3 июня, наверное не в той болталке сижу, а теперь как и большинство боюсь родить сильно рано))) Через недели две должны перевести декретные буду все покупать...теперь уже пора)))Начинаю ощущать себя беременной)

Old 28.03.2015, 08:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, Привет! Дочку с прошедшим Днем варенья!!! Ты уж там давай поаккуратней!
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 08:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ариночка, доносишь, куда ты денешься) с каждым днем шансов все больше

Деткина, ты береги себя, сейчас самое тяжелое - доносить осталось. А будешь так носиться , не факт, что досидишь до мая!!!

Sveto4ek, с неделькой тебя
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, а они подняться не могут?

Деткина,с Днем Рождения деток!!! Успехов в развитии, много здоровья, пусть только радуют родителей!

Крыло,пасиб! Как доча? Сопли не пошли?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2015, 09:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, и тебя с неделькой
Mashik вне форума  
Old 28.03.2015, 10:03
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, нет не прошли. Ну точнее не бегут уже, но иногда с одной ноздри вылазит. Нам назначили таблетки пить и Назонекс на ночь брызгать, ну и кровь на аллергены сдать.

Добавлено через 3 минуты

Это доча уже новую коляску под себя сделала) основное кресло убрали, дополнительное поставили и довольные играем и катаемся по квартире)
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,карапузик маленький!
Значит не на шерсть кошачью аллергия была?
Люблю трехколесные коляски... Долбаный пятый этаж...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2015, 14:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, да рано о чем то говорить. Аллерген же так просто не убрать, тем более так долго не могли котов убрать( остался ковер в нашей спальне, его бы тоже убрать, но пол холодный- комната угловая. А Маруська на полу постоянно(
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А ну да, их шерсть везде же... У меня и в лифчике и в трусах и в еде она когда линька, так охота по кошаку эпилятором пройтись!
А от попугаев скока перьев когда линяют оказывается, елки палки... Такие маленькие, а столько перьев, как будто дома целый курятник! Благо они редко линяют, раз в несколько лет.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2015, 14:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, я поняла, что не хочу дома больше никакой живности... Хотя всю жизнь были кошки и собаки, рыбки и хомячки, птицы... Да чего только не было. А теперь не хочу
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 15:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, с неделькой. А ты куда дела свою всю живность пока уехали?

Крыло, вот и у меня у родителей всю жизнь живность , а себе не хочу и все сама злая как собака. Маруська прелесть, коляска зачет.

Утром съездили мужа маленько приодели , купили билеты в дельфинарий -дочь замучила уже , а мне достался цветок только новый вот пересадила все и теперь глажкой надо заняться. Вечером наверное коляску, переноску привезем от бабули, постирать надо все.

Добавлено через 1 минуту

Кстати у нас в городе начали появляться надписи с днем победы, с 9 мая -честно меня начинают пугать такие писюльки
Knopka вне форума  
Old 28.03.2015, 16:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, доносишь, куда ты денешься) с каждым днем шансов все больше
главное до 28 апреля долежать, там уже 36 недель будет, точно не страшно))) Ну и к 36 неделям узи сделаю как раз.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, а они подняться не могут?
нет конечно)
Цитата:
Это доча уже новую коляску под себя сделала)
Прям гоночный болид))))))

Добавлено через 7 минут

Ох, что-то я устала сегодня.... Кровушку сдала, потом в магаз за продуктами.. наконец-то купила урологические прокладки. Потом перекусили, заказали на вечер еду в кафе (будем наконец-то отмечать день рождения сына). Потом поехали в магазин спец одежды, мой охотник сказал что ему срочно нужно купить летний костюм, в итоге кроме костюмы купили ребенку строительную каску и два конуса уж очень они ему оказывается нужны! Приехали, муж пошел с собакой гулять - та умудрилась лапу порезать, поехал в ветеринарку зашивать. А через 3 часа гости придут... дома срач... а я мне низя ничё делать((( Будем встречать гостей в беспорядке.
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 17:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, с покупочками) цветы.. Блин мне видимо надо раздавать все раз на лето уеду, все равно засохнут. У нас дельфинария нет в городе жалко

Ариночка, долежишь, не переживай а гости не инспекция, наверняка все близкие и поймут) так что отдыхай.
Я сама как тряпка доползла до диване, устала капец за сегодня. Съездили на выставку обезьянок, ребенок у меня аж пищал от восторга) вот лежим с ней, она мультики смотрит, а я в планшете)
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 17:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, я сына уговорила хотя бы убрать свои игрушки))) Уже прогресс!
Обезьянки - это здорово! Такие они занятные))))
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 17:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, я бабушке соседке ключи отдала, она за ними смотрит через день.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема