![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Оль за поддержку! Люлька классная))) Добавлено через 6 минут Я так поняла снимут непосредственно перед кесаревым. Блин, я теперь когда сажусь он видимо на мочевой пузырь давит и подтекает чуть-чуть((( А вообще Г сказала лежать кверху ножками все оставшиеся недели((((( Так что я теперь тюлень.... Правда сегодня решила последний активный день провести - сейчас поеду сдам кровь в платной, потом за продуктами и наемся в кафе))) А с понедельника по настоятельной рекомендации врача - тюленить и есть отварную говядину с кисломолочкой. ВСЕМ ПРИВЕТ! Майя, Света - с недельками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с неделькой! ![]() Ариночка, держу на тебя кулачки, носи своих хомячков до конца! ![]() olga_la,, музыканты это еще хорошо, а вот когда женщина постоянно находит себе алкоголиков и наркоманов, это уже печально ![]() Тут соседи начаи капитальный ремонт. Долбаят, сверлят разными инструментами. Еще тут дом старый, как будто у меня под ухом все происходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Спасибо Свет! Я очень надеюсь что эта штука поможет. Г вчера щупала, говорит что малыш совсем низко, а срок-то ещё маленький....
У нас периодически кто-нибудь делает ремонт... дом не сказать чтобы старый, но слышимость на все 11 этажей. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Спасибо вам за недельку!
Я не пропала, просто прихватило хорошо...25 марта у дочки было 4 года. Утром отвела ее в садик и началась суета с подготовкой. Мы никого в этот день не приглашали, просто очень хотелось устроить детям прям супер праздник, т.к еще у сыночка 3 марта будет 2 года. С утра заказала гелевые шарики, клоуна из шаров, тортик с мультяшками и еще нуно было найти велосипед как она хотела. Все успела сделать и даже велик такой нашла, правда пол города пришлось объехать. Вечером у нас был домашний праздник, детки были в восторге!!! но вот перед сном меня похоже от всей беготни прихватило нормально так...прям схваточки тренировочные очень больнючие были. Честно напугалась, два дня на нош-пе постоянно пролежала, сегодня уже нормально) А вчера весь день прокатались в зоопарк, а дом аквариумов, всем тоже все понравилось, но к вечеру устали немного... Я с врачом все шутила что рожать буду числа 2-3 июня, наверное не в той болталке сижу, а теперь как и большинство боюсь родить сильно рано))) Через недели две должны перевести декретные буду все покупать...теперь уже пора)))Начинаю ощущать себя беременной) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, доносишь, куда ты денешься
![]() ![]() Деткина, ты береги себя, сейчас самое тяжелое - доносить осталось. А будешь так носиться , не факт, что досидишь до мая!!! Sveto4ek, с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, нет не прошли. Ну точнее не бегут уже, но иногда с одной ноздри вылазит. Нам назначили таблетки пить и Назонекс на ночь брызгать, ну и кровь на аллергены сдать.
Добавлено через 3 минуты ![]() Это доча уже новую коляску под себя сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Sveto4ek, да рано о чем то говорить. Аллерген же так просто не убрать, тем более так долго не могли котов убрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну да, их шерсть везде же... У меня и в лифчике и в трусах и в еде она когда линька, так охота по кошаку эпилятором пройтись!
![]() А от попугаев скока перьев когда линяют оказывается, елки палки... Такие маленькие, а столько перьев, как будто дома целый курятник! Благо они редко линяют, раз в несколько лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, с неделькой.
![]() Крыло, вот и у меня у родителей всю жизнь живность , а себе не хочу и все ![]() ![]() Утром съездили мужа маленько приодели , купили билеты в дельфинарий -дочь замучила уже , а мне достался цветок только новый ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати у нас в городе начали появляться надписи с днем победы, с 9 мая -честно меня начинают пугать такие писюльки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
главное до 28 апреля долежать, там уже 36 недель будет, точно не страшно))) Ну и к 36 неделям узи сделаю как раз.
нет конечно) Прям гоночный болид)))))) Добавлено через 7 минут Ох, что-то я устала сегодня.... Кровушку сдала, потом в магаз за продуктами.. наконец-то купила урологические прокладки. Потом перекусили, заказали на вечер еду в кафе (будем наконец-то отмечать день рождения сына). Потом поехали в магазин спец одежды, мой охотник сказал что ему срочно нужно купить летний костюм, в итоге кроме костюмы купили ребенку строительную каску и два конуса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Knopka, с покупочками
![]() ![]() Ариночка, долежишь, не переживай ![]() ![]() Я сама как тряпка доползла до диване, устала капец за сегодня. Съездили на выставку обезьянок, ребенок у меня аж пищал от восторга ![]() ![]() |
![]() |