Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 10:57
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, что можно родить на таком сроке И нормально наверно)))))
bucinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Аташка, с недельками тебя!!! Уже совсем большие!!!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:00
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня день прямо следует за смайлоскопом... что бы я ни включила (радио или телевизор) везде эти идиотские передачи про болезни, в которых типа врачи сладкими голосами втюхивают какие-то препараты....
LenOl вне форума  
Old 03.02.2010, 11:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, пойду я собираться - надо сына забрать из садика и отвести на тренировку. Попозже загляну!
ANeCHKa вне форума  
Old 03.02.2010, 11:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут
Leta вне форума  
Old 03.02.2010, 11:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пузам доброе утро!
недельчатых-с неделькой!Наташа, с 8 месяцами
что на повестке дня?
Кейся вне форума  
Old 03.02.2010, 11:05
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик! Классная аватарка
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем пузам доброе утро!
что на повестке дня?
Привет! Спасибочки! Даже не верится, что уже 8....
bucinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вспомнила, как муж меня беременную сыном искал по роддомам, когда я в 12 недель на сохранение попала - приперся в поликлинику - у меня жена рожает, я не знаю в каком роддоме! Там короче все роддома обзвонили - нет такой. Потом выяснилось, что в гинекологии конечно)))) А он решил, что можно родить на таком сроке И нормально наверно)))))
Меня тож когда в 18 недель положили в гинекологию на сохранение, муж приперся в соседний роддом сидит там бахилы одевает, к нему охраник подходит и говорит - НУ ЧТО РОДИЛА??? Муж быстро снял бахилы развернулся и со словами, мне наверно не сюдаушел и начал мне названивать!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.02.2010, 11:06
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки привет кого не видела!!!! подскажите у кого есть детки, размер 56 и 62 сколько вещей надо ???а то ж они ж растут
вспоминая своего племянника, который родился 53 см..вещи размером 56 успели одеть по 1 разу, а некоторые и не одели вовсе. так что на 56 самый минимум. 1 комбез, 1 боди ..мало ли...мож ты пеленать ножки будешь... а вот 62 размер таскали почти 3 месяца... так что там всего по 2-3 шт надо: комбезов, боди...
Кейся вне форума  
Old 03.02.2010, 11:08
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Приветик! Классная аватарка

Привет! Спасибочки! Даже не верится, что уже 8....
Спасибо! Это мы вчера решили немножко пофоткать пузик!
Бусь, с 8 месяцами вас! Совсем немножко осталось!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:11
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Меня тож когда в 18 недель положили в гинекологию на сохранение, муж приперся в соседний роддом сидит там бахилы одевает, к нему охраник подходит и говорит - НУ ЧТО РОДИЛА??? Муж быстро снял бахилы развернулся и со словами, мне наверно не сюдаушел и начал мне названивать!!!
Волновался, ну что тут скажешь

Цитата:
Бусь, с 8 месяцами вас! Совсем немножко осталось!
Спасибо! Надо нам тоже седня нашего папку заставить фотосессию сделать, а то как у нас неделки - так он на сутках, а потом дрыхнет целый день
bucinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Ириш!
Цитата:
Мне кажется что совсем мало надо такого размера, а если детка родится 57-58 см? Ему тогда мало будет.....лучше тогда 62....
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем пузам доброе утро!
что на повестке дня?
Спасибо Ксюш
Цитата:
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже что-то в последнее время все фоткаемся с Пузиком....
Аташка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:14
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аташ, спасибо! Просто последние денечки остаются и хочется как-то запичатлить это счастливое время!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:17
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!!!! Я сеня ночью думала рожу, чесслово! У меня так животик прихватило.... Началось с того, что во сне я чувствую боль как при схватках и беру телефон, звоню врачу, еду в роддом... Просыпаюсь - живот действительно болит сильно и еще тошнит (у меня когда с сыном схватки были меня сильно полоскало...).... Пришлось колоть себе магнезию, пить дополнительную таблетку гинипрала и набирать ванну в 2 часа ночи... После этого стало полегче... Перепугалась ужасно, просила дочу досидеть еще месяц в животике, а потом уже можно... Видимо послушалась.
А мне по УЗИ на 2 с половиной недели почти срок больше ставят чем по месикам, хотя тоже и дату зачатия знаю, потому что вела график базальной темпы на бебиплане, знаю когда О была....Но, каждое УЗИ убавляло несколько дней, крайний раз вообще неделю...У меня видимо деткам 8 месяцев достаточно для того, чтобы вырасти)))))
Аня, у меня вчера вечером тоже самое было, я думала, что все уже, рожаю. Боли в животе приличные были, выпила гинипрал и свечку папаверина поставила, легла спать, сегодня вроде отпустило. Блин, как бы до марта доходить, тоже малышку прошу посидеть еще.
Да, меня тошнить по утрам начало.
Ирина К. вне форума  
Old 03.02.2010, 11:20
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташ, спасибо! Просто последние денечки остаются и хочется как-то запичатлить это счастливое время!
Согласна с тобой!!!!!!!!!! Тем более так долго ждали этого момента, столько слез было....
Помню как ты написала, все девочки у нас перерыв, пришли монстры....а потом Хоп и ...и меня еще рассекретила.......
Аташка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:21
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила несколько костюмчиков-человечков 62 раз. 56 не рискнула брать, если вдруг сильно большой 62 р. будет муж сбегает купит 56р.
Ирина К. вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

Аня, у меня вчера вечером тоже самое было, я думала, что все уже, рожаю. Боли в животе приличные были, выпила гинипрал и свечку папаверина поставила, легла спать, сегодня вроде отпустило. Блин, как бы до марта доходить, тоже малышку прошу посидеть еще.
Да, меня тошнить по утрам начало.
Ирин приветик!

Что же это вы.....давайте уговаривайте своих козявок сидеть в Пузе!

Меня тоже что-то стало подташнивать со вчерашнего дня....
Аташка вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, у меня тоже ночью живот болел сильно! Я думала что схватки начались! И так страшно вдруг стало, муж то в командировке! Но потом,ттт, отпустило и я уснула! А сегодня все утро тошнит!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Согласна с тобой!!!!!!!!!! Тем более так долго ждали этого момента, столько слез было....
Помню как ты написала, все девочки у нас перерыв, пришли монстры....а потом Хоп и ...и меня еще рассекретила.......
Помню-помню! Сейчас с улыбкой вспоминаешь планирование, а тогда со слезами на глазах каждый раз встречали М! Кажется совсем недавно это было, а уже столько времени прошло! Скоро увидим своих долгожданных деточек!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:24
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Почитала ваши сообщения и прям успокоилась за тошноту, а то я уже было расстроилась, думала, что со мной что-то не так. Наверное это допустимо. Так всем мартовским установка "Малыши-карандаши! Сидим смирненько в животиках до марта!"
Ирина К. вне форума  
Закрытая тема