![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня день прямо следует за смайлоскопом... что бы я ни включила (радио или телевизор) везде эти идиотские передачи про болезни, в которых типа врачи сладкими голосами втюхивают какие-то препараты....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспоминая своего племянника, который родился 53 см..вещи размером 56 успели одеть по 1 разу, а некоторые и не одели вовсе. так что на 56 самый минимум. 1 комбез, 1 боди ..мало ли...мож ты пеленать ножки будешь... а вот 62 размер таскали почти 3 месяца... так что там всего по 2-3 шт надо: комбезов, боди...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже что-то в последнее время все фоткаемся с Пузиком.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Цитата:
Да, меня тошнить по утрам начало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню как ты написала, все девочки у нас перерыв, пришли монстры....а потом Хоп и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Что же это вы.....давайте уговаривайте своих козявок сидеть в Пузе! ![]() Меня тоже что-то стало подташнивать со вчерашнего дня.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня тоже ночью живот болел сильно! Я думала что схватки начались! И так страшно вдруг стало, муж то в командировке!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала ваши сообщения и прям успокоилась за тошноту, а то я уже было расстроилась, думала, что со мной что-то не так. Наверное это допустимо. Так всем мартовским установка "Малыши-карандаши! Сидим смирненько в животиках до марта!"
|
![]() |