![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну чтоже мне с собой делать
Уже вторые сутки внизу живота как камушек лежит, я так думаю это малыш И не шевелится совсем ![]() ![]() ![]() Страху на себя нагнала ![]() немогу уже, убить себя готова за мысли ![]() Днем правда был небольшой толчок, но у меня наверное глюк Господи, как же я хочу чтобы малыш подал знак, чтоб моя бестолковая башка недумала о плохом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что прекращай! Ну что-у тебя боли сильные, или выделения? ничего нет! а срок у нас не такой большой еще, и малыши еще махонькие, меньше кабачка. Так что еще будет прыгать, и пихать сильно!!! Не паникуй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас вот мужу позвонила, он с работы домой едет, разревелась как дура, напугала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!! Марго, Анютик С ЭКВАТОРОМ!!!!!
![]() Половина прошла классно. Девчонки остальных с недельками. Катерина удачи тебе завтра на защите, держу кулачки@@@@@@@@, как говориться пять минут позора и ты специалист ![]() ![]() ![]() По-поводу того что успела перечитать: судорога меня тоже позавчера ночью накрыла, да так сильно, пришлось мужа будить как скрючило ногу, страхи. Малыш(ка) моя поактивней становиться, сегодня на работе нерв подняли, так распиналась вовсю, так что на узи не пойду, дождусь планового ![]() ![]() ![]() |
![]() |