Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 12:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец то вернулись с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали
Приветики! Как отдых??? Море? Пузик? Фотки в студию. И рассказ.
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 12:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
В 27 роддом! Там буду пытаться попасть в кабинет с бесплатным 3д узи!
дааааа? даже такое есть, фига се! а где это? из ЖК туда отправляют?
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 12:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы наконец то вернулись с утра даже умудрилась к врачу заскочить анализы сдать как вы тут пузатики? боюсь все перечитать сил не будет! Мы подрасли сильно за это время даже врач как только я залетела в кабинет воскликнула- вот это вы вымахали
привет привет!давай фотки!!!
Как отдохнули???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.09.2010, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
У меня наоборот лицо намного лучше стало! так что пусть эта примета окажется фигней Тут я думаю ничего особо не сделаешь - гормоны!
и у меня за всю беременность не прыща-а то столько было
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 12:54
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
дааааа? даже такое есть, фига се! а где это? из ЖК туда отправляют?
Да от ЖК. Ну в 3д кому повезет тот и паподет! А я приеду пораньше все разнюхаю суну 500 руб что б точно попасть в тот кабинет и постараюсь договарится о фотках.
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 12:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!!
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!! Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ. У нас СЫНОК будет!!!!! Такой деловой! Сначала по просьбе мамы растопырился, писюн показал (Хотя так мутно, но вроде ОНО), а потом ногу на ногу положил и лежал балдел, пока врач все органы смотрел. Все посмотрели - я на седьмом небе. Весим мы уже 500 гр. В декрет мне 22 ноября сказали.
Поздравляю!!! Молодец твой сынулька! Интересно завтра будет сравнить сколько мы весим
Lana вне форума  
Old 22.09.2010, 13:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
привет! поздравляю с сынулей! и отличным узи о и декретный уже скоро!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот первая отстрелялась)))))Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ой а как у меня муж сына хочет)))))))ура мне через час)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сынком!!!!! Вот сколько женихов у нас тут))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.09.2010, 13:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Молодец твой сынулька! Интересно завтра будет сравнить сколько мы весим
а ты вроде сегодня собиралась?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Поздравляю с сынком!!!!! Вот сколько женихов у нас тут))))
да уж)))))надо мне девочку)))))))а то что это-невест дифицит
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.09.2010, 13:06
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да от ЖК. Ну в 3д кому повезет тот и паподет! А я приеду пораньше все разнюхаю суну 500 руб что б точно попасть в тот кабинет и постараюсь договарится о фотках.
клево! удачи тебе завтра!
Цитата:
приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ! с сыночком и что все хорошо! ура ура ура
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ага, давай в наши ряды девулек
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Деочки отдыхать не работать! море чистое теплое спокойное кроме первых трех дней! волны были сильные поэтому я тока ступни мочила! но мои купались ходили 2 км в горку на водопады пуз в бандаже вел себя великолепно! даже спина не устала! в поезде когда ехали туда ему что то не понравилось и он всю дорогу бомбил меня! потом отсыпался а обратно только вначале потанцевал потом улегся поудобнее и спал! утром когда к родителям приехали прилегли еще 2 часа вздремнуть перед больничкой повернулись к папке и уткнулись пузом ему в спину ну и малыш решил попинаться в итоге разбудил папку отфутболив его а на море раз лежали стали прикалываться я подушкой мужа била что б тот нам виноградика помыл, а мелочь меня в ответ изнутри дубасить начала, муж смеется грит-это он за меня мстит, я ж тебя не могу бить так он вместо меня а фотки выложу тока их скинуть еще надо!
karavashka вне форума  
Old 22.09.2010, 13:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Это точно.Хочу уже первую страничку посмотреть у кого кто))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.09.2010, 13:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение
Всем приветик, примите к себе???Нам ПДР 2 января ставят.Я не давно здесь,пока обосновываюсь....
Привет! Добро пожаловать! У нас по узи поже 2 .01. пдр.Рассказывай, как дела!
WhiteKis вне форума  
Old 22.09.2010, 13:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как можно прыщи убрать??? Я больше не могу как подросток! Все лицо усыпано. С сыном такого не было! А щас я таааааакая стремнная! Говорят чем страшнее мама тем красивее ребенок будет
у меня таже проблема(((
Британи вне форума  
Old 22.09.2010, 13:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Деочки отдыхать не работать! море чистое теплое спокойное кроме первых трех дней! волны были сильные поэтому я тока ступни мочила! но мои купались ходили 2 км в горку на водопады пуз в бандаже вел себя великолепно! даже спина не устала! в поезде когда ехали туда ему что то не понравилось и он всю дорогу бомбил меня! потом отсыпался а обратно только вначале потанцевал потом улегся поудобнее и спал! утром когда к родителям приехали прилегли еще 2 часа вздремнуть перед больничкой повернулись к папке и уткнулись пузом ему в спину ну и малыш решил попинаться в итоге разбудил папку отфутболив его а на море раз лежали стали прикалываться я подушкой мужа била что б тот нам виноградика помыл, а мелочь меня в ответ изнутри дубасить начала, муж смеется грит-это он за меня мстит, я ж тебя не могу бить так он вместо меня а фотки выложу тока их скинуть еще надо!
ой как клево! молодцы! ждем фоток!
Kattrina вне форума  
Old 22.09.2010, 13:11
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:

Поздравляю!!!
А у нас в ЖК такие узисты бее.. никогда ничего не скажут... мне пол сказали когда я в больнице лежала... а у этих один ответ.. не видно.. вес тоже не сказали..
kinski вне форума  
Old 22.09.2010, 13:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с МУЖИЧКОМ!!!!!!!!
Британи вне форума  
Закрытая тема