Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 21:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
приветик) с отличным узи))) а не сказали кто примерно?))) уловили?)
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Супер, поздравляю
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня ктр- 72мм) твп-1,7мм))
у меня ровно 13 неделек на узи было!
такое счастье, видеть своего малышика
поздравляю!!!!!
только мне сердечко не стали слушать- сказали нагрузка большая.
у нас малыш спал, а потом проснулся, попой к нам повернулся и ноги раздвинул
спасибо! нет, пол не сказали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2010, 23:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
в том то и дело, что выписали. НО разные врачи говорят разное. я не знаю что делать.
моя врач приписала мне ПРЕГНАКЕА, а вчера вместо нее была другая и она отменила их и сказала пить витамин Е и фольку. вот я теперь в растеряности. думаю раз в день принимать ПРЕГНАКЕА, и одну таблетку витамина Е. она сказала, что нужно чтобы там оно укрепилось хорошо. хотя и так хорошо сидит. вот и думаю, что делать
вот думаю, не будет ли передоза витамином Е?
Привет всем Я пью витамин Е, дозировка 200. Врач так назначила. Это норма для беременных.
MARGOS вне форума  
Old 25.12.2010, 23:09
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! девочки, мы сегодня узи сделали! самый волнительный момент - в самом начале когда начинают прорисовываться очертания. Врач говорит: видишь, это голова, это ручки? у меня прям такое счастье и облегчение одновременно. потом малыш повернулся в профиль, четко видно было позвоночник и ручки, пальчики прям видно было, как будто он помахал мне
потом он еще вертелся там, переворачивался постоянно. слушали его сердце. копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи!!! Самой так хочется поскорее на малыша посмотреть Рада за вас!!! Растите здоровенькими!
MARGOS вне форума  
Old 25.12.2010, 23:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а я же вчера на узи была ктр 38 мм, соответствует сроку, все хорошо
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
копчико-теменной размер 62мм, чсс 162 уд/мин, твп 1,5мм, по передней стенке. все соответствует нормам и сроку 13 недель.
ура!

Мы только пришли от свекров, в стописятмиллионный раз убедилась что их дом узнает о нашей беременности ближе к родам.
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
здорово!!!

ура!

Мы только пришли от свекров, в стописятмиллионный раз убедилась что их дом узнает о нашей беременности ближе к родам.
о))) привеееееет

как сходили в гости? не очень видимо....
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 23:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Да Оль, там опять промывка мозгов по поводу детей не надо, они вам мешать будут. Еле выдержала в лицо не плюнуть ей. Достала, ей Богу.
Она дико боится, что мы родим (даже не знаю почему, но боится). Или сына боится потерять (ребенок то важнее) или за дочь переживает, у которой в жизни ничего не клеится (она старшая). Не поймешь ее.
Но думает она только о себе. Это факт.
Нас с годовщиной ни разу не поздравила (за 6!!! лет), а про свою до сих пор ежегодно напоминает. Сегодня не без этого. Нашу даже дату не знает и удивленно выпучила глаза, когда я сказала, что 1,5 мес назад отметили 6 лет со дня свадьбы (она в шоке). Фу противно. Скользкая тетка.
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:39
Вилка
Мама-теоретик

как сходишь к ним так негатива полные штаны.
я поэтому хожу раза 2 в год (максимум) к ним
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:41
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Да Оль, там опять промывка мозгов по поводу детей не надо, они вам мешать будут. Еле выдержала в лицо не плюнуть ей. Достала, ей Богу.
Она дико боится, что мы родим (даже не знаю почему, но боится). Или сына боится потерять (ребенок то важнее) или за дочь переживает, у которой в жизни ничего не клеится (она старшая). Не поймешь ее.
Но думает она только о себе. Это факт.
Нас с годовщиной ни разу не поздравила (за 6!!! лет), а про свою до сих пор ежегодно напоминает. Сегодня не без этого. Нашу даже дату не знает и удивленно выпучила глаза, когда я сказала, что 1,5 мес назад отметили 6 лет со дня свадьбы (она в шоке). Фу противно. Скользкая тетка.
ндаааааааааааа.. от таких надо держаться подальше..... офигеть..даже дату годовщины свадьбы собственного сына не знать................я в шоке...................
ну и забей на нее вообще. главное что муж тебя поддерживает

кстати выпить то не предлагали? как отказывалась?

вот люди, а...ну умеют же так гадить своим же родным.....фу какая она бесят меня такие... у меня бабушка папина мама что-то наподобие....я прям иногда ее узнаю....змея еще та... но та хоть в глаза обычно гадости не говорит, а за спиной.... ну их..
olyavokhmina вне форума  
Old 25.12.2010, 23:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ндаааааааааааа.. от таких надо держаться подальше..... офигеть..даже дату годовщины свадьбы собственного сына не знать................я в шоке...................
ну и забей на нее вообще. главное что муж тебя поддерживает

кстати выпить то не предлагали? как отказывалась?

вот люди, а...ну умеют же так гадить своим же родным.....фу какая она бесят меня такие... у меня бабушка папина мама что-то наподобие....я прям иногда ее узнаю....змея еще та... но та хоть в глаза обычно гадости не говорит, а за спиной.... ну их..
а эта всегда мило с улыбочкой в лицо шипит

хи, она и не помнит, что мы официально зарегестрированы)) какая уж там дата)))))))))))))))))))))))) я серьезно)))))))))
нам на свадьбу даже веник не подарила

вот чесслово говорить о такой хрупкой долгожданной беременности ей ни капли не хочется вплоть до родов

пить предлагали конечно, и вино, и пиво, и водку, и ликер. я раз 10 сказала что НЕ ХОЧУ, они опять по новой предлагать
я им сказала, что на рождество алкоголь не употребляю и вообще сейчас редко этим делом грешу, хочется быть здоровой (они так поглядели на меня, типа вот умная какая нашлась) ))))))))))
Вилка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:57
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а эта всегда мило с улыбочкой в лицо шипит

хи, она и не помнит, что мы официально зарегестрированы)) какая уж там дата)))))))))))))))))))))))) я серьезно)))))))))
нам на свадьбу даже веник не подарила

вот чесслово говорить о такой хрупкой долгожданной беременности ей ни капли не хочется вплоть до родов

пить предлагали конечно, и вино, и пиво, и водку, и ликер. я раз 10 сказала что НЕ ХОЧУ, они опять по новой предлагать
я им сказала, что на рождество алкоголь не употребляю и вообще сейчас редко этим делом грешу, хочется быть здоровой (они так поглядели на меня, типа вот умная какая нашлась) ))))))))))
вот гадина прям не женщина , а сволота какая-то

нееееее, лучше не говорите ей о беременности, а то мало ли она наколдует чего да мне кажется вообще сказать, когда малышу вашему уже месяц будет, чтоб не сглазили....

хахаха)) предлагальщики хреновы блин правильно сказала им, что на Рождество не употребляешь вот умора
слушай, а сестра мужа такая же , в маму, да?
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2010, 00:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
хахаха)) предлагальщики хреновы блин правильно сказала им, что на Рождество не употребляешь вот умора
слушай, а сестра мужа такая же , в маму, да?
да))))))))) там такая же мигера, вообще людей за людей не считает, я таких первый раз встретила в жизни и до сих пор единственный раз

думаю вплоть до родов не говорить, а там муж не разрешит не сказать, что родила
Вилка вне форума  
Old 26.12.2010, 00:13
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да))))))))) там такая же мигера, вообще людей за людей не считает, я таких первый раз встретила в жизни и до сих пор единственный раз

думаю вплоть до родов не говорить, а там муж не разрешит не сказать, что родила
даааааааааа)) маменькина дочка блин не удивительно теперь, что она не замужем... и где только люди таким манерам учатся...как вообще можно было человека до такой степени воспитать.....ужасть

И правильно, не надо им знать о беременности...от таких можно что угодно ожидать. ТТТ.

главное не обращай на них внимание вообще и забудь о них чтоб не нервничать))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2010, 00:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
главное не обращай на них внимание вообще и забудь о них чтоб не нервничать))
уже забыла, вот еще свои мозги заполнять ненужной информацией

пусть думает, что она правит балом)))
Вилка вне форума  
Old 26.12.2010, 00:36
olyavokhmina
Мама-умница

Олька я спать опять заснула с ноутом на коленях:D приятных тебе снов и до завтра...
olyavokhmina вне форума  
Old 26.12.2010, 00:36
Вилка
Мама-теоретик

Cпоки! Тоже скоро пойду, сегодня с утреца пришлось встать)
До встречи!
Вилка вне форума  
Old 27.12.2010, 07:17
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем доброе утро! Как дела? Как предновогоднее настроение?
Т@ня вне форума  
Old 27.12.2010, 07:28
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
мне вот врач отменила фольку в 10 недель, и назначила пить мульти-табс, йодомарин 200 и витамин Е. Лично я сразу отбросила йодомарин, прочитав к нему инструкцию.. Беременным суточная доза максимальная йода - 200 мг. Так вот, в одной таблетке йодомарина 200 мг, и в мульти-табс 150 мг.. это получилось бы 350мг!! это ж передозировка... она тоже ни к чему хорошему не приводит...тем более йод
Просто есть витамины как с йодом, так и без йода, специально, она обязана была на этом заострить внимание, что если покупаете витамины без йода, то нужно употреблять йодомарин, а так конечно перебор. Вот мне она так и сказала, смотреть витамины, есть ли в составе йод. Может она сказала, да ты упустила этот момент. Правильно сделала, что не стала пить в таком количестве, потом обязательно переспроси, я вообще читала, что суточная потребность беременным не более 150 мг. в сутки, но мне тоже 200 назначили.
Т@ня вне форума  
Old 27.12.2010, 08:36
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

девочки всем привет!!!
а мы сегодня были на узи КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин
но нам поставили предлежание хориона сказали может быть выкидыш ни кокого секса и никаких нагрузок
shpakyla вне форума  
Old 27.12.2010, 08:36
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Всем привет и доброго утра!!!
Что-то я совсем запропала.
Наверняка столько нового тут , буду читать
Я сегодня в ЖК иду, на учет становиться (сказали поставятсразу).
У нас дебют ))) Пожелайте удачи!

shpakyla, плацента потом поднимется, это не редкость!
Но меры предпринимайте все, конечно же!!!
Иринка К. вне форума  
Old 27.12.2010, 09:34
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
а мы сегодня были на узи КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин
но нам поставили предлежание хориона сказали может быть выкидыш ни кокого секса и никаких нагрузок
а что такое предлежание хориона???
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема