|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про Красноярск- я в любом случае не смогу приехать. Сейчас нельзя, а потом малышка крошка будет.Да и дёргаться только буду на судах. А мне нельзя. Я кормящая мамочка буду. Я напишу какую ту бумагу. Что бы адвокат везде представлял мои интересы. Это так дорого конечно. Цитата:
Спасибо Ляна!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож к ним равнодушна. Редко ем. Вот и говорю - что целый день кушать еду которую не любишь это что то Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
) она как в январе узнала что я пуз так сразу: а я тут видела полотенчики с уголком...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ой а про кефир вообще молчу лучше яблочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты пуз . надо помогать. У меня муж давно полы уже моет сам. Но как взял подработку- приходит поздно. Выходной один.Просить неудобно. Короче завтра вспоминать буду- как полы мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а мой не умеет ))) да я как то я не заставляю.. А тут просто надо в ванне и туалет полы вымыть, а там только на корячках... Поэтому ему уже и сказала... Так и то, тряпку буду сама мочить-выжимать а ему только протереть останется ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Или я запилю Кстати я сейчас новости смотрела- вчера был последний жаркий день этим летом. Больше жары не будет. Тепло будет ещё,плюс бабье лето. Но жары уже не будет. Уррррааааааа!!!!!!
|
|
|
|