![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра ехать на узи в москву... в такой дубак.... наверное на автобусе поеду.... правда замучаюсь по всей москве пешком таскаться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мне тоже 1 раз казалось икота сверху, но на УЗИ как был в головном так и остался.Так что не знаю что это было.Ножкой ритм отбивал , наверное))
Я, наверное, сумасшедшая, но Максовы вещи гладила с 2-х сторон до 1.5 лет))))Даже колготки.Пока меня соседка не переубедила, что совсем не обязательно этого делать.Хотя свои вещи не глажу, только если на выход куда, а белье не глажу.Сегодня перегладила первую партию пеленок.И закинула стирать вторую партию, там уже с бельишком. Останется ещё новые вещи перестирать и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, Ира - пасибки
![]() Ириш, как вы? Доча по какому то режиму ест или как? Юль, пузик подрос ![]() Добавлено через 1 минуту Я тож не глажу ничего, хотя детское гладила первое время, можт первые пару недель))) Ну и пеленки гладила иногда, так они меньше места занимают и потом приятнее их брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик:-) я сегодня сгоняла на работу, отвезла документы. Бухгалтерша с таким лицом их взяла, что пипец:-) мы с ней грызлись сильно, когда я в этом декрете выплаты оформляла:-) скоро опять предстоит:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые бухгалтера деньги фирмы слишком близко к сердцу воспринимают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня льготные начисления были и ей надо было лишние бумажки оформлять, так она чуть на говно не сошла. Скоро опять предстоит с ней воевать:-)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто меньше отчислений в ФСС делают и все, за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну я ей примерно так же и говорила:-) мне положено по закону платить так и так, а каким образом она будет разбираться и возмещать, меня мало интересует. Ну она там и психовала и угрожали мне, в итоге успокоилась, но я у нее теперь враг номер один:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 45 минут Блин, кажется я знаю, в чем буду выписывать ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!! блин,редко получается заходить(((..неделек прошедших и настоящих с недельками!!!
Тонь,хотела спросить..ты писала,что вроде как решили в 70-м роддоме рожать вместе с мужем..и что он курсы собирается проходить..где курсы проходить будете?? и еще,какие там анализы нужны мужу - флюха,вич,сифилис,гепатит..а еще что?? никаких мазков не надо??.. я все никак не могу решить,где я хочу рожать..такое ощущение,что отвезут все равно не туда,даже если и выберу что-то(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))
я с утра сдала кровушку)))) потом к папе съездила посидела до полпервого, муж заехал и опять в ЖК поехали за больничны, все забрала наконец его)))))) записалась на 14 число на узи) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра на работу поеду)))) кадровичку радовать))))) оооо нифига себе, а че ж он так сел то, температура воды была большая??? пипец его теперь на куклу только или если доча см. 50 родится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Капец, я чот так расстроилась, что тока ржать и могу))))) А мне ж его обратно золовке отдавать потом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мож ей новый купить???? да я б тоже ржала, че плакать чтоль, всеравно его не вернеш в прежнее состояние...... не растраивайся)) |
|
![]() |