Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
и малыш вторые сутки внутри меня какие-то полицейские развороты делает))))
во! я вчера в шоке была.
пупс икать стал там. руку положила, чувствую внизу икота. потом тааааак больно разворот по кругу сделал и икота стала сверху чувствоваться. я теперь боюсь что на попу сели. в пятницу посмотрим.
всем привет!
неделек с недельками)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 08:31
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
во! я вчера в шоке была.
пупс икать стал там. руку положила, чувствую внизу икота. потом тааааак больно разворот по кругу сделал и икота стала сверху чувствоваться. я теперь боюсь что на попу сели. в пятницу посмотрим.
всем привет!
неделек с недельками)
вот и мне кажется переворачивается....))
завтра ехать на узи в москву... в такой дубак....
наверное на автобусе поеду.... правда замучаюсь по всей москве пешком таскаться....
_GG_ вне форума  
Old 28.01.2014, 08:37
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро,девули)
Ян,с хорошим тебя узи
Юльчик,клевый пуз!
Иришец вне форума  
Old 28.01.2014, 08:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, как вы?

девочки, вот и мне сегодня показалось, что малыш икает сверху, неужели перевернулся
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 11:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Мне тоже 1 раз казалось икота сверху, но на УЗИ как был в головном так и остался.Так что не знаю что это было.Ножкой ритм отбивал , наверное))
Я, наверное, сумасшедшая, но Максовы вещи гладила с 2-х сторон до 1.5 лет))))Даже колготки.Пока меня соседка не переубедила, что совсем не обязательно этого делать.Хотя свои вещи не глажу, только если на выход куда, а белье не глажу.Сегодня перегладила первую партию пеленок.И закинула стирать вторую партию, там уже с бельишком. Останется ещё новые вещи перестирать и все.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2014, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя, Ира - пасибки
Ириш, как вы? Доча по какому то режиму ест или как?
Юль, пузик подрос

Добавлено через 1 минуту

Я тож не глажу ничего, хотя детское гладила первое время, можт первые пару недель))) Ну и пеленки гладила иногда, так они меньше места занимают и потом приятнее их брать
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 14:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) я сегодня сгоняла на работу, отвезла документы. Бухгалтерша с таким лицом их взяла, что пипец:-) мы с ней грызлись сильно, когда я в этом декрете выплаты оформляла:-) скоро опять предстоит:-)
Тоська86 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:51
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тонь, ей-то какое дело?Она что из своего кармана их платит?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2014, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Некоторые бухгалтера деньги фирмы слишком близко к сердцу воспринимают Что говорить, моя свекровь(а по совместительству и главбух) недовольна была, когда я декрет оформляла первый, все за каждую тыщу со мной выясняла как будто реально из ее кармана мне платили. Ну и мороки много со всеми документами, чтобы фсс возместил деньги фирме. Но в тот раз я сама все оформила и даже отвезла в фсс бумаги, сдала их там.
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 14:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня льготные начисления были и ей надо было лишние бумажки оформлять, так она чуть на говно не сошла. Скоро опять предстоит с ней воевать:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Некоторые бухгалтера деньги фирмы слишком близко к сердцу воспринимают Что говорить, моя свекровь(а по совместительству и главбух) недовольна была, когда я декрет оформляла первый, все за каждую тыщу со мной выясняла как будто реально из ее кармана мне платили. Ну и мороки много со всеми документами, чтобы фсс возместил деньги фирме. Но в тот раз я сама все оформила и даже отвезла в фсс бумаги, сдала их там.
А у меня не только ФСС, но и казначейство возмещали, а с ними надо было возиться дольше и плюс для нее это все было впервые, так что она очень не хотела этим заниматься:-)
Тоська86 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто меньше отчислений в ФСС делают и все, за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться!
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2014, 15:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, наши ничего не оформляют в ФСС, просто меньше отчислений в ФСС делают и все, за счет декретников. А то что ей возиться не хочется, так извините, это её работа.Кто на что учился! Мне может тоже много чего не нравится, что ж теперь со всеми ругаться!
Ну если фирма большая и отчислений много, то можно и так. А если отчислений всего тыщ на 5 в месяц(конкретно в фсс на нужный счет), то проще на возмещение подать))
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 15:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я ей примерно так же и говорила:-) мне положено по закону платить так и так, а каким образом она будет разбираться и возмещать, меня мало интересует. Ну она там и психовала и угрожали мне, в итоге успокоилась, но я у нее теперь враг номер один:-)
Тоська86 вне форума  
Old 28.01.2014, 16:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ну я ей примерно так же и говорила:-) мне положено по закону платить так и так, а каким образом она будет разбираться и возмещать, меня мало интересует. Ну она там и психовала и угрожали мне, в итоге успокоилась, но я у нее теперь враг номер один:-)
Ну неадекватов везде хватает))

Добавлено через 45 минут

Блин, кажется я знаю, в чем буду выписывать ребенка Нам отдали шерстяной красивый слип на пуговичках, где т 62 размер. Я его постирала в машинке на режиме шерсть... В общем как бы он нам на выписку не был мал Капец)))))
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 16:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

приветик всем!! блин,редко получается заходить(((..неделек прошедших и настоящих с недельками!!!
Тонь,хотела спросить..ты писала,что вроде как решили в 70-м роддоме рожать вместе с мужем..и что он курсы собирается проходить..где курсы проходить будете?? и еще,какие там анализы нужны мужу - флюха,вич,сифилис,гепатит..а еще что?? никаких мазков не надо??..
я все никак не могу решить,где я хочу рожать..такое ощущение,что отвезут все равно не туда,даже если и выберу что-то((
@SUN@ вне форума  
Old 28.01.2014, 17:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

я с утра сдала кровушку))))
потом к папе съездила посидела до полпервого, муж заехал и опять в ЖК поехали за больничны, все забрала наконец его))))))

записалась на 14 число на узи)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну неадекватов везде хватает))

Добавлено через 45 минут

Блин, кажется я знаю, в чем буду выписывать ребенка Нам отдали шерстяной красивый слип на пуговичках, где т 62 размер. Я его постирала в машинке на режиме шерсть... В общем как бы он нам на выписку не был мал Капец)))))
чего сел сильно???
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 17:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

я с утра сдала кровушку))))
потом к папе съездила посидела до полпервого, муж заехал и опять в ЖК поехали за больничны, все забрала наконец его))))))

записалась на 14 число на узи)

Добавлено через 6 минут

чего сел сильно???
Наконец то ты все документы собрала Поздравляю

Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 17:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец то ты все документы собрала Поздравляю

Комбез лежит на 62)) этот розовый был примерно такой же
спасибки))))
завтра на работу поеду)))) кадровичку радовать)))))

оооо нифига себе, а че ж он так сел то, температура воды была большая???

пипец его теперь на куклу только или если доча см. 50 родится...
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 17:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки))))
завтра на работу поеду)))) кадровичку радовать)))))

оооо нифига себе, а че ж он так сел то, температура воды была большая???

пипец его теперь на куклу только или если доча см. 50 родится...
30 градусов, как всегда шерсть и стирала. ВИдимо какая то особенная шерсть))) Ну первая как раз 50 и родилась, и,судя по узи вчерашнему, младшая тоже должна быть мелкой))
Капец, я чот так расстроилась, что тока ржать и могу))))) А мне ж его обратно золовке отдавать потомОй, надеюсь она меня не сильно будет ругать
Yanik вне форума  
Old 28.01.2014, 17:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
30 градусов, как всегда шерсть и стирала. ВИдимо какая то особенная шерсть))) Ну первая как раз 50 и родилась, и,судя по узи вчерашнему, младшая тоже должна быть мелкой))
Капец, я чот так расстроилась, что тока ржать и могу))))) А мне ж его обратно золовке отдавать потомОй, надеюсь она меня не сильно будет ругать
блин вот это засада......

мож ей новый купить????

да я б тоже ржала, че плакать чтоль, всеравно его не вернеш в прежнее состояние......
не растраивайся))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема