Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 17:46
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем от февраленка.
Елена омичка вне форума  
Old 28.03.2015, 18:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Елена омичка, Привет! Как малыш, как сама?))
Ариночка вне форума  
Old 28.03.2015, 21:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, у нас тоже приезжий дельфинарий вот и надо сходить а то 31 уже последнее представление. Хотя мы уже ходили год назад.

Елена омичка, привет, как время летит
Knopka вне форума  
Old 28.03.2015, 23:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Я сегодня что-то только ночью смогла до вас добраться)))

Крыло , Оля, давай к нам)) у нас и дельфинарии, и океанариум))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем от февраленка.
Привет!)) Вы уже большие такие!
Я тоже иногда за вами подглядываю)) опыта, так сказать, набираюсь

Добавлено через 1 минуту

Девочки, что-то у меня уже пузяка такой большой)) даже не представляю себя еще через 2 месяца
Анюта_М вне форума  
Old 29.03.2015, 05:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, ну родов же жду(( сразу после родов и полечу. А маму и машину отправляю числа 20 апреля. Сама с давлением не рискну ехать туда рожать. Потом буду у тебя все спрашивать что и где
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 07:20
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет,девочки!Лежим с сыном в инфекционном отделении,пневмония.Сил нет,измучена, скорей бы домой.Ещё у меня тоже бабушка умерла.В общем ничего хорошего.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 29.03.2015, 07:24
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irishka 2v1, ой ой, Ириш держись. Эта пневмония сейчас вирусная, поэтому многие ей болеют( А бабушку жалко, надеюсь она прожила долгую и хорошую жизнь.
В больничке долго лежать еще?
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 07:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1, печально Скорейшего выздоровления, и мои соболезнования...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 07:44
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Правда была на узи, всё в норме, хотели с мужем сходить, пришлось одной. Заплатила, чтобы повернули мне экран, и тогда всё так здорово показали, лежит кнопик, губками чмокает, облизывается. На неделю больше срок, как обычно,вес 2,160

Добавлено через 6 минут

Спасибо девочки! Да, пневмония вирусная, у всех один диагноз, народу много лежит. Про выписку завтра всё скажут, контрольный снимок через 10 дней делают, у нас сегодня-завтра выходит, а там уж посмотрят.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 29.03.2015, 07:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1,с хорошим узи! Может овуляция рано была? Хотя на этом сроке уже не точно говорят, +/- 2 недели, хотя мне в 30 недель срок прям до дня точно сказали, а до этого на неделю больше ставили.
Вчера вбила в поиск "как пережить схватки", ну чтоб почитать какие методы есть кроме дыхания и мячика, думала попробую практиковать. Елки палки, такого в комментариях начитаешься, я представляю не рожавшие чего себе надумают и как будут бояться! Вообще таким надо запретить в интернет писать... Миллионы лет рожали и нормально, а щас прям такие все нежные.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 07:51
Irishka 2v1
Мама-чайник

Бабушка тоже слегла с каким то вирусом, а там уже диабет и низкий гемоглобин дали о себе знать, месяц пролежала и отмучилась. Мы не ожидали, не на что особо раньше не жаловалась. Я даже на похороны не попала.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 29.03.2015, 07:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka 2v1, как жаль У нас 5 декабря тоже бабушка умерла, год мучалась то с одним то с другим, уже сама хотела поскорее уйти, очень тяжело ей было...
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 08:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро девочки. Пусть наши родные живут, как тяжело их терять
Knopka вне форума  
Old 29.03.2015, 08:43
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irishka 2v1, ну и хорошо что не попала на похороны, во первых ты Б, успеешь к ней на могилку сходить и после родов, а во вторых она останется живой у тебя в памяти. Я к своей тоже не попала на похороны и у меня нет в памяти ее похорон, только она живая.
Приедешь домой и отдохнете с сыночком от больнички..
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 09:07
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!Лежим с сыном в инфекционном отделении,пневмония.Сил нет,измучена, скорей бы домой.Ещё у меня тоже бабушка умерла.В общем ничего хорошего.
Ира, прими мои соболезнования... Сыну скорейшего выздоровления и сама держись!
Цитата:
Правда была на узи, всё в норме, хотели с мужем сходить, пришлось одной. Заплатила, чтобы повернули мне экран, и тогда всё так здорово показали, лежит кнопик, губками чмокает, облизывается. На неделю больше срок, как обычно,вес 2,160
С хорошим узи! Уже большой такой малышастик)))

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
emkasmile, Марианна - с неделькой! Держим за тебя кулачки))))*
ninok, Крыло - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 29.03.2015, 09:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Соболезную тебе очень с потерей бабушки. Очень тебя понимаю .

Сыночку быстрей поправиться
Эльвинка вне форума  
Old 29.03.2015, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я стараюсь не видеть похороны, и не смотреть на умерших, потому что хочу чтоб лбди живые в памяти остались. На похоронах ни разу не была еще, а умершего только один раз видела.

Добавлено через 1 час 34 минуты

А кто какие прокладки в РД покупает? Я где то читала что урологические не желательно потому что кровь и моча имеют разную консистенцию и урологические кровь плохо впитывают. Или фигня это?
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 12:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, Я купила урологические. В прошлый раз брала обычные какие-то.
Ариночка вне форума  
Old 29.03.2015, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо! Посмотрю что это за прокладки. Еще хочу одноразовые трусы взять...

Добавлено через 15 минут

Девочки, а кто кидал ссылку на платья домашние? Я вроде сохраняла, а не нашла ((( киньте ещё раз, хочу заказать себе . Не хочу халат, а то муж с сыном в РД будут приходить, хочу в нормальном виде встречать
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 13:32
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас больничные халаты выдают без вариантов)
Крыло вне форума  
Закрытая тема