![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки! с вами сложно спорить - конечно конституция у всех разная! у меня самой верх всегда меня радовал, а вот нижняя часть - почти всегда огорчала: попа плоская, бедра тяжелые, галифе это ненавистное. в правильно подобранной одежде при росте 165 и весе 58 кг я выглядела худенькой. при весе 51 тощенькой! ну вы то с вашими параметрами ну никак не можете быть пухленькими!!! ээх! мне бы такой вес!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я щас с iPad В посели сижу)) А все на ноуте Завтра скину и отпишусь Цитата:
![]() А мириманова же пишет что есть обязательно!!! 3 раза в день.. Я у нее на форуме вопрос задавала - тк мне ужинать особо не хотелось и на ужин я чай с яблоком пила ... Так мне ответили что это уже не система! Потому что ночью у организма нет сил расщелять жиры ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что странно: когда я была толстушка совсем (87 кило) - у меня талия все равно угадывалась. мое огорчение - толстые ляжки |
|
![]() |