![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ляляна, Олеся поздравляю вас и ваших деток с минидатками!! ![]() Светик, с днём рождения!!! ![]() ![]() Лена, не расстраивайся, мы тоже ножками не интересуемся, и старшая не интересовалась ![]() Мы когда с морской солью купаемся, то спим лучше. Но всё равно не так, как раньше. Подъем стабильно в 7.30 В смесь стала добавлять печенье детское и теперь ест получше. Зубы замучили ![]() ![]() Вчера купили стульчик для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовый и коврик развивающий. Васёк в восторге, у меня час спокойствия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу праздновать свой день рождения. Но это будет воскресенье, 15-ое, и все равно придут родственники. У нас рядом отличная пекарня-кондитерская, возьму там пироженых и тортик и фруктов. Накрывать полноценный стол сил нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!
Слюни у нас с 2 месяцев. Просыпается очень часто, пару раз за ночь может погулять, улыбаться. Я в это время с ней не говорю изображаю крепкий сон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирен,классно.А что за соль поконкретнее?или любая подойдет?и как приготовлять ванну с ней?
Мы в 12 едва засыпаем,а иногда и позже,я уже валюсь к тому времени,а охото чтоб хотя б в 23 укладывался чтоб еще самой чтото поделать можно было |
![]() |