![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибки...а телефончика нет? Хотя чего звонить? Надо ехать и сравнивать цены...В той, что я написала у меня в прошлом году знакомый брал кроватку. Со всеми причиндалами обошлось в 7000...а по магазинам, смотрю, 5000 стоит только сама кроватка, без ничего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага...или беременность на мозг наступает...у меня бывает иногда, захожу в комнату, а зачем зашла хоть убей не помню...с интернетом так же...захожу в поисковик и сижу в монитор смотрю...чё заходила? У меня так в начале беременности было, а сейчас видимо прогрессирует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже такое...надо к модератору обратиться....девочки, а по поводу тупить, это у все беременных...я когда родила, моя лучшая подружка после разговора со мной выдает- ну наконец-то к тебе вернулось твое чувство юмора, а то надоели твои тухлые шутки!)))))))))))))))) так что я не только все забывала и тупила, но еще и шутила отстойно)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |